P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вконтакте на аватарке) там где грудь красиво опускается в морские волны и все такоеКакая фотка?))
А уж как я соскучился)))) а сколько седых волос добавилось, пока я думал, где ж ты пропала))Ты не представляешь как я соскучилась.....
Ты ж мой хороший! Я в работу с головой окунулась(((( тут полный бардак, вот сейчас немного освободилась и сразу первым тебе написатьА уж как я соскучился)))) а сколько седых волос добавилось, пока я думал, где ж ты пропала))
Обязательно)))О да!!! Я старалась))) я сегодня еще выложу фоточки туда))) заходи в гости, посмотришь)))
Вон оно что(((( была мысль, что работун напал)Ты ж мой хороший! Я в работу с головой окунулась(((( тут полный бардак, вот сейчас немного освободилась и сразу первым тебе написать
Ты не поверишь! Только хотела сюда написать свои ощущения, а ты опередил. Нет, не отпустило, наоборот стало хуже, думаю начать пить успокоительное может...не понимаю что происходит с организмом...Ну и как? Вернулась, отпустило? Стало легче? Теперь мысли которые посещали на отдухе кажутся глупыми? Или все же нет?
Привет, Катюшик!
Здрасьте приехали(((Ты не поверишь! Только хотела сюда написать свои ощущения, а ты опередил. Нет, не отпустило, наоборот стало хуже, думаю начать пить успокоительное может...не понимаю что происходит с организмом...
Ну можно и так. Можно параллельно афобазольчик пропить. Вроде норм же штука. Чтобы уж улеглось так улеглось всё.Ну в начале пила валерьянку в том году. Сейчас если что, то пью пустырник...надо подумать что ли...
В общем надо подумать и надо что то с этим делать уже....самой надело...Ну можно и так. Можно параллельно афобазольчик пропить. Вроде норм же штука. Чтобы уж улеглось так улеглось всё.
Да точно говорю, бери афобазол) глицин еще норм. Но от него у жены крышу срывало) а мне доставалось))В общем надо подумать и надо что то с этим делать уже....самой надело...