Сила воли Я могу - я сильная!

P

Phoenix_Andrey

А не пора ли тебе вернуться из отпуска?) Я уже волнуюсь. И скучаю.

P

Phoenix_Andrey

Клевая фотка с моря))) Надеюсь у тебя просто нет времени заходить сюда..:(

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Вконтакте на аватарке) там где грудь красиво опускается в морские волны и все такое :rofl:
О да!!! Я старалась))) я сегодня еще выложу фоточки туда))) заходи в гости, посмотришь)))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
А уж как я соскучился)))) а сколько седых волос добавилось, пока я думал, где ж ты пропала))
Ты ж мой хороший! Я в работу с головой окунулась(((( тут полный бардак, вот сейчас немного освободилась и сразу первым тебе написать :kiss::kiss::kiss:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Была в отпуске. Чуть не сорвалась...Не думала, что после года будут такие мысли...Вот прямо еще чуть чуть и сорвалась бы....Такое большое желание было закурить, просто ужас. Довели называется...Но я сдержалась. И мой друг меня поддержал, не давал закурить, возможно благодаря ему тоже))

P

Phoenix_Andrey

Ну и как? Вернулась, отпустило? Стало легче? Теперь мысли которые посещали на отдухе кажутся глупыми? Или все же нет?
Привет, Катюшик!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну и как? Вернулась, отпустило? Стало легче? Теперь мысли которые посещали на отдухе кажутся глупыми? Или все же нет?
Привет, Катюшик!
Ты не поверишь! Только хотела сюда написать свои ощущения, а ты опередил. Нет, не отпустило, наоборот стало хуже, думаю начать пить успокоительное может...не понимаю что происходит с организмом...

P

Phoenix_Andrey

Ты не поверишь! Только хотела сюда написать свои ощущения, а ты опередил. Нет, не отпустило, наоборот стало хуже, думаю начать пить успокоительное может...не понимаю что происходит с организмом...
Здрасьте приехали(((
Что ж такое-то.
Попей. Знаешь что принимать?

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

Ну в начале пила валерьянку в том году. Сейчас если что, то пью пустырник...надо подумать что ли...
Ну можно и так. Можно параллельно афобазольчик пропить. Вроде норм же штука. Чтобы уж улеглось так улеглось всё.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну можно и так. Можно параллельно афобазольчик пропить. Вроде норм же штука. Чтобы уж улеглось так улеглось всё.
В общем надо подумать и надо что то с этим делать уже....самой надело...

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»