Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За ёжиков спасибо не говорят (философствует)Спасибо большое)))
Привет привет)) рада, что зашла)) нет с работой все наладилось, тьфу тьфу тьфу, вчера было как раз ровно полгода как я тут))) ну как сказать, сейчас март, сдача годовой отчетности, дел полно, голова кругом, а так все хорошо.@Drozdylka Катюша, приветик. Вот пришла к тебе в домик,узнать про твоё самочувствие. Помню как ты увольнялась и искала работу, переживала. Но чувствую,что не всё гладко у тебя. С работой что-то не так или серьезные проблемы?
Всё в жизни рано или поздно меняется. А ты бухгалтером работаешь что ли?Привет привет)) рада, что зашла)) нет с работой все наладилось, тьфу тьфу тьфу, вчера было как раз ровно полгода как я тут))) ну как сказать, сейчас март, сдача годовой отчетности, дел полно, голова кругом, а так все хорошо.
Проблемы в моей голове. На личном. Все не складывается. А когда узнаю еще одни новости, становиться еще хуже...ощущение, что мне нужен психолог уже, что бы мои мозги поставить на место...
Я тоже кадровик + бухгалтерКадровик, сижу в бухгалтерии с девочками.
Да,более менее. Но работа досталаКруто) у вас спокойно и тихо сейчас?
Катя поздравляю с круглой датой не курения!700 дней!!! Вот это цифра!!! Вот это цифра!!! Это уже не шутки, все серьезно)))) Я горда собой)))