Сила воли Я могу всё!

Белка с пулеметом

Наблюдатель
Реакции
22
Не курю с
01.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка
Зачем решили бросить
Деньги. Стала вести учет потраченных за день денег. Офигела, когда поняла, сколько трачу на эту гадость.
Причины отказа от курения
Да все. От улучшения кожи до экономии средств.
Попыток бросить
Было 1 раз. Пол года не курила
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли и консультация психолога по телефону
Причины прошлых неудач
Потому что по программе человек считается завязавшим, если не курит пол года. Ага, я себе такую установку и поставила. На пол года. Ровно. Вот только когда сорвалась, оказалось, что сервис этот прикрыли...
Причины прошлых удач
Все-таки психолог свою работу знала. К тому же, как и большинству людей, мне не очень-то хотелось выглядеть слабачкой в глазах совершенно постороннего человека. Так и бросила.

Сейчас бросаю с помощью
Тот же. Только такое ощущение, что с тех пор зависимость стала сильнее.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я работаю с людьми. А в состоянии отказа от сигарет очень не просто оставаться радушной и приветливой. Пью Новопассит, иногда помогает. Я не знаю, справлюсь или нет. Но своего в любом случае добьюсь.

Да че там деньги - ЗДОРОВЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, как бросишь и запах и цвет лица изменится, заодно и пить бросай спиртное......будешь просто чмоки чмоки в обе щеки;):bounce:

Да че там деньги - ЗДОРОВЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, как бросишь и запах и цвет лица изменится, заодно и пить бросай спиртное......будешь просто чмоки чмоки в обе щеки;):bounce:
Да здоровье, слава Богу, богатырское. Единственное, что цвет кожи улучшается - это да! Но блин, деньги реально жалко тратить на эту дрянь! А пить, и так почти не пью. В принципе, полностью отказаться - намного легче, чем от сигарет.:(

Да здоровье, слава Богу, богатырское. Единственное, что цвет кожи улучшается - это да! Но блин, деньги реально жалко тратить на эту дрянь! А пить, и так почти не пью. В принципе, полностью отказаться - намного легче, чем от сигарет.:(
Не зарекайся про здоровье - дай Бог...............сходи п поликлинику и глянь в глаза людям у кабинета онколога)))

@Белка с пулеметом,
Умничка!
Держи ! )))
kedrovie_gretskie_orehi.jpg
+
machine_gun_cartridges_icon.png
:D

@Белка с пулеметом, бельчонок, прости, в булошную бегал - обед у нас. Ты из каких краёв?
(извини, мы, болящие, тут все как-то на "ты" и без церемоний :oops:)

Ну что за противоречие в дневнике: "Я не знаю, справлюсь или нет. Но своего в любом случае добьюсь."
Нужное подчеркнуть называется... Выкидывай первую часть и вперед! Все получится!
Я тоже работаю с людьми, периодически были перепады, однажды убежала в туалет реветь, так накрыло. Зато теперь: в целом намного уравновешенее, перестали трястись руки, в стрессовых ситуация реагирую спокойно и не бегу при первой возможности. Максимум месяц и все отлично! ;)

Ну что за противоречие в дневнике: "Я не знаю, справлюсь или нет. Но своего в любом случае добьюсь."
Нужное подчеркнуть называется... Выкидывай первую часть и вперед! Все получится!
Я тоже работаю с людьми, периодически были перепады, однажды убежала в туалет реветь, так накрыло. Зато теперь: в целом намного уравновешенее, перестали трястись руки, в стрессовых ситуация реагирую спокойно и не бегу при первой возможности. Максимум месяц и все отлично! ;)
да потому что первый день, а я весь день только о затяжке и мечтаю. поэтому я дама не предсказуемая:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу