Авторский Я не курю! Я счастлива!

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Я жалею, что Мурман отказался от капитанства. Заходила в его стодневку. Там девчонки без ума от него. Умоляли быть капитаном. И мне понравилось, как Мурман там себя ведет. У нас он был молчаливым.
Блин, вот теперь жалко, что мне нельзя в его команду) Это было бы интересно) Надо думать, что от него все девочки там без ума - интуиция чует настоящего мужчину ;) Пойду тоже подсмотрю, как он там командует)

Ух ты! Какая ты сегодня огненная! Мне нравится! Тоже такой хочу быть!
Это персонаж из серии книг про Ведьмака) Мой недавно в игрушку играл, сделанную по мотивам книг. И на данный дочитывает заключительную книгу этой серии. Игрушка настолько красиво сделана, качественно. Я сидела рядом и смотрела, что будет дальше))) как сериал))

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Наааашлаааа Игоря!) Слушай, ну фото правда говорят сами за себя. Уже по глазам видно, счастливее стал.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Марья Михална, Марусь, а если я у тебя фиолетовый браслет стащу? Мне очень нравится.
В 2006 году Уилл Боуэн предложил простую идею — надеть фиолетовый браслет в знак того, чтобы прожить 21 день без жалоб, нытья, сплетен и высказывания недовольства. Если в течение этого времени человек все же произносит или думает о чем-то негативном — он переодевает браслет на другую руку и начинает новый отсчет, пока не проносит браслет на одной руке 21 день
Пришла к выводу, что мне он просто необходим.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Конечно! Я сама также его стащила у девочки из команды, перед этим долго помучив расспросами. У меня пока и суток не получается продержаться - мое слабое место оказалась критика... Но уже немного получается отслеживать ненужные мысли.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Slavena,
Гг,Славена,ну их в джеппу,я выписался.
Пусть бросают уже черти,подумал хорошенько,мне оно надо как прошлогодний снег,только суматоху наводить буду со скуки.
Но мотивацию взбодрил,взбодрил)))))

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
главное не быть уставшим, злым, голодным, одиноким

Господи,дай мне силы духа принять то,что я не могу изменить,мужества сделать то,что могу,и мудрости отличить одно от другого.
Бгг.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вьезжаю в столицу. Накладки с транспортом,рано)))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вьезжаю в столицу. Накладки с транспортом,рано)))
Привет! С прибытием в столицу! Все это такие семечки. Забудь про эту ерунду, и просто отдыхай. Жду красивых фоток. Ты фотоаппарат взял, или на телефон будешь фотать? Найди самую красивую улицу, самый красивый дом. У меня страсть к красивым домам. Я так по Москве люблю бродить.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Раньше в Минске был замечательный кофе и еще выпечка. Тебе сейчас чашка кофе с круасаном очень бы не помешала. А потом гулять, впитывать минский воздух, любоваться Свислочью. Жизнь-то прекрасна! И мы живем!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.805
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро, мой хороший! Вот думаю, где бы мне фиолетовый браслет найти? ;):D
Лови
ec655-braslet.jpg
зы себе тоже взял две штуки:rolleyes: .
А давай на форуме фиолетклаб создадим !!! Идею в массы ( клуб пофигистов ) так сказать другая сторона форума (надеюсь , :rolleyes:светлая ) . Девиз : " Бросил курить -живи радуйся !!! " :wavespin::)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Лови зы себе тоже взял две штуки:rolleyes: .
А давай на форуме фиолетклаб создадим !!! Идею в массы ( клуб пофигистов ) так сказать другая сторона форума (надеюсь , :rolleyes:светлая ) . Девиз : " Бросил курить -живи радуйся !!! " :wavespin::)
Идея отличная! Надо Марусю привлечь. И все хорошенько обдумать. Если представим программу клуба, и она будет интересная, то многие поддержат, не сомневаюсь. В нашей раздевалке, открывая трактир, мы тоже надеялись на что-то подобное. Не получилось!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.805
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Идея отличная! Надо Марусю привлечь. И все хорошенько обдумать. Если представим программу клуба, и она будет интересная, то многие поддержат, не сомневаюсь. В нашей раздевалке, открывая трактир, мы тоже надеялись на что-то подобное. Не получилось!
Всё начало есть ! Подпись как у вас уже подставил вниз .

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Всё начало есть ! Подпись как у вас уже подставил вниз .
Вот нас уже трое. Мурман наверняка тоже с нами будет. Человек десять наберем, и можно будет заявку подавать админам.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Фиолетовый браслет. Мир без жалоб
В 2006 году Уилл Боуэн предложил простую идею — надеть фиолетовый браслет в знак того, чтобы прожить 21 день без жалоб, нытья, сплетен и высказывания недовольств. Если в течение этого времени человек все же произносит или думает о чем-то негативном — он переодевает браслет на другую руку и начинает новый отсчет, пока не проносит браслет на одной руке 21 день.

Предыстория
На сегодняшний день идею поддержало уже около 6 миллионов человек из 106 стран мира. Что, если мы перестанем жаловаться на себя и других?

От того, что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы бесконечно жалуемся, критикуем, сплетничаем. Проверьте на собственном опыте.

Если в течение 21 дня человек забывался и произносил «запретные» слова, он должен был переодеть браслет с одной руки на другую и начать отсчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд.

Люди, которые прошли через эту программу, действительно менялись – появлялась возможность осознанно наблюдать свои мысли и, как следствие, их заменять.

Почему же такой простой метод, как жизнь без жалоб, такой эффективный?
Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.

Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. С каждым днем вы будете становиться осознаннее.

В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни.

А вы решитесь на такой эксперимент?
Еще раз о главном. Прожить 21 день всего без трех компонентов:

— жалобы (на себя, окружающих, судьбу и прочую погоду);

— критика (это и есть жалобы на окружающих);

— сплетни.

Как вслух, так и про себя. Мысли – это те же слова, только неозвученные. Так что все негодования в мыслях – это тоже «браслет на другую руку».

Всего 21 день, каких-то 3 недели.

Это непросто. Особенно для того, кто честен с самим собой и не будет филонить. Но это реально работает – в какой-то момент, когда браслет уже окончательно надоест, ты начинаешь отлавливать в себе все эти слова и мысли, выкидывая их на помойку, а на их место осознанно привносить положительные наблюдения. Это входит в привычку. Думать о хорошем становится легче, чем бесконечно раздражаться и жаловаться

Мудрые люди меняются сами, остальных меняет жизнь!

Друзья, вы можете использовать для эксперимента любой браслет. Он должен быть простой, желательно резиновый, тот, который можно не снимать в душе и во время сна. Это очень важно. Любая попытка пройти этот эксперимент с декоративным браслетом провалится – проверено неоднократно. Фенечки тоже мокнут и неудобны для переодевания – отвлекают от сути. Если же вам приглянулись наши, специально обученные, самые что ни на есть фиолетовые браслеты – мы будем очень рады отправить их вам в любую точку мира. Кстати, доставка у нас бесплатная.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу