Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня хочу заказать. Просто пока не знаю, сколько штук. Кому еще из знакомых это понравится?Если же вам приглянулись наши, специально обученные, самые что ни на есть фиолетовые браслеты – мы будем очень рады отправить их вам в любую точку мира. Кстати, доставка у нас бесплатная.
Даааа!!!))Вот нас уже трое. Мурман наверняка тоже с нами будет. Человек десять наберем, и можно будет заявку подавать админам.
Гуляешь уже по Минску? Ты сфотографируй что-нибудь, что тебе очень понравится. Я уверенна, что это понравится и мне. Будет наш общий талисман.Даааа!!!))
Приду домой поставлю подпись.
Славена,да я фотать ничо не собирался,это фотографирование уже опошлили до жути и любое можно в интернете найти.
На компе уже миллионы фоток,балластом.
Ну,тебе может что нибудь))))
Ага... Она самая)Марья Михална,
Трисс Меригольд???)))
изначально я стащила (с разрешения) эту идею у девочки из команды - Jenidalini. Можно сказать, с нее все началось)Вот нас уже трое. Мурман наверняка тоже с нами будет. Человек десять наберем, и можно будет заявку подавать админам.
Ты сфотографируй что-нибудь, что тебе очень понравится. Я уверенна, что это понравится и мне. Будет наш общий талисман.
Ага... Она самая)
ведьмак игра от БогаЯ играл в Ведьмака
ведьмак игра от Бога
простите, что влезаю, некурящие вы мои друзья
Жень, привет! Давно не заходил! Мы соскучились. Давай к нам под фиолетовый браслет.простите, что влезаю, некурящие вы мои друзья
Башни-близнецы! Сталинский классицизм! Минск же почти весь был разрушен и отстроен заново в очень короткие сроки. очень прямые и широкие улицы и проспекты! Легко дышится! Только зелени маловато. Не находишь? Это проспект Ленина? Или я ошибаюсь?
Это проспект Ленина? Или я ошибаюсь?
Ты в Минске на ночь останешься? Или уже домой собираешься? Чувствую, что ты под впечатлением. Нравится столица? Это ваш Машеров старался, а остальные только продолжили. Ну, и Батька ваш - молодец!Кирова.
А зелени хватает,вроде.
Заходил в парк,возле музея,так местечко такое-про город забываешь напрочь.
Не жалеешь, что съездил?