Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таша появляется в стодневке? Что-то я давно ее нигде не встречала? Она, вроде, и последний отчет в "Образе жизни" не сдала?сначала на Эверест, а там посмотрим, отпускать али нет
Вот думаю, как я без вас раньше жила?
развеяться всегда полезно) и для души, и пыль с себя стряхнуть)) к вам что-ли махнуть ненадолго, ближе к зиме?)Надо развеяться чуть.
До отпуска ещё пару месяцев,а то и более.
Я с подружкой.А кто на фото?)
Ты про музей ВОВ, который в Минске? Я там была, только еще при советской власти.У нас пару лет как новый музей ВОВ отгрохали и пару лет же я его посмотреть выбираюсь в столицу махнуть.
Новый супер-пуперский отгрохали.Ты про музей ВОВ, который в Минске? Я там была, только еще при советской власти.
Раньше он тоже большой был! Попроще, конечно. Но абажуры из человеческой кожи и кресла из женских волос на всю жизнь запомнила. Страшно!Новый супер-пуперский отгрохали.
Прям там со сценами из восковых фигур и голограммами.
А я то бухаю,то работаю,украл-выпил-в тюрьму,ещё не выбрался даже(
Привет! Нормально. Завтра попробую стянуть потуже и пробежаться потихоньку. Только что с дачи приехала. Туда привезли, в грядку посадили. Неделю не была, огурцы размером с кабачок. Ну и что я теперь с ними буду делать? Только если из рогатки пуляться, как в "Кавказской пленнице".
Тогда уже фотоаппараты были??Я с подружкой.
Только если совсем потихоньку!Завтра попробую стянуть потуже и пробежаться потихоньку