Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Сестры Берри. Песни моей ранней юности. Обожаю. Спасибо! Настроение куда-то упало. Ниже плинтуса. Вот и слушаю.

Скачки настроения тоже связанны с некурением . имхо Не грусти !

А мне очень нравится как эта девчонка Hava Nagila пляшет. Ваще красава!

А мне очень нравится как эта девчонка Hava Nagila пляшет. Ваще красава!

Курукаха, ты разучила? Я попробовала, в принципе ничего сложного. Представляешь, приезжаем мы с тобой в Израиль, и там, в каком-нибудь ресторанчике зажигаем! Евреи попадают! Трагикомедия! Душераздирающее зрелище! Заодно и семь-сорок посмотрела. Спасибо! Поулыбала

Курукаха, ты разучила?
Не... у меня очень плохо получается все, что надо делать синхронизированно:(
Но если мы соберемся в Израиль, то я буду тренироваться, пока не получится!:)

Не... у меня очень плохо получается все, что надо делать синхронизированно:(
Но если мы соберемся в Израиль, то я буду тренироваться, пока не получится!:)
Знаешь, я думаю, что если мы будем танцевать в ресторане после дегустации еврейского национального напитка, то у нас будет очень даже синхронно получаться, особенно семь-сорок. А нет, так мы сиртаки заделаем! Там можно поддерживать друг друга.:D

Да, это удобно. С одной стороны. С другой - я могу повалить всех танцующих:unsure:. Тут уж вес решает:D
Так ты же в суперфигуре? Пойдешь завтра? ;). Там какие-то данные надо представлять? Вес, рост, цвет глаз, отпечатки пальцев? :eek:

Так ты же в суперфигуре? Пойдешь завтра? ;). Там какие-то данные надо представлять? Вес, рост, цвет глаз, отпечатки пальцев? :eek:
ну а то. Вес, рост, цвет глаз, отпечатки пальцев, объем жопы, консистенцию стула...Много чего, короч:(

ну а то. Вес, рост, цвет глаз, отпечатки пальцев, объем жопы, консистенцию стула...Много чего, короч:(
Это же ужас! А ты данные Марлен Монро им предложи:D. А потом будешь их улучшать. Я вот деньги отдала за пилатес, а сейчас , как вспомню, как я оттуда выползала на трясущихся ногах, так мысли уже другие приходят. Зачем?:eek:

как вспомню, как я оттуда выползала на трясущихся ногах, так мысли уже другие приходят. Зачем?:eek:
Ты че. Пилатес - это круто. Привыкнешь, просто первые занятия надо осторожно, пока мышцы не растянутся.

Ты че. Пилатес - это круто. Привыкнешь, просто первые занятия надо осторожно, пока мышцы не растянутся.
Мышцы вообще все куда-то ушли. На руки опираешься, а они трясутся, тоненькие такие. А вот постамент внушительный вырос, только тоже без мышц. Мышцы будут сжигать жир. Пилатес должен поставить все внутренние органы на место, и тогда никакого живота не будет. То есть он мне просто необходим. Но трудно до слез. После трех раз вся трястись начинаешь.

То есть он мне просто необходим. Но трудно до слез. После трех раз вся трястись начинаешь.
Никто не сомневается, что лежать на диване и плюшки поедать легче:giggle:...
Завтра тоже начну качать что-нибудь, помимо челюстей. И ныть:smile_coffee:.

Никто не сомневается, что лежать на диване и плюшки поедать легче:giggle:...
Завтра тоже начну качать что-нибудь, помимо челюстей. И ныть:smile_coffee:.
Ты скажи, в какое время? Будем ныть вместе. Вместе как-то веселей ноется!:twins::cry::cry:

Ты скажи, в какое время? Будем ныть вместе. Вместе как-то веселей ноется!:twins::cry::cry:
Как встану, так и начну... Часиков в 9-10. Потом вечером еще заход. Пушистик говорит, 2 раза по чуть-чуть лучше, чем 1 раз много. Ох, мне уже заранее поныть захотелось, так лень:(

Как встану, так и начну... Часиков в 9-10. Потом вечером еще заход. Пушистик говорит, 2 раза по чуть-чуть лучше, чем 1 раз много. Ох, мне уже заранее поныть захотелось, так лень:(
Ну, и чего? Я с 9 (а у на с это сколько будет? На 2 или 3 часа разница?)начну ныть, а ты только в 10 - начнешь? И я буду лишний час зря ныть одна?

Ты же помнишь, да, что ждёт твоего Эвереста?)

Ты же помнишь, да, что ждёт твоего Эвереста?)
Не помню! А что его ждет?
Мне иногда кажется, что я в какую-то центрифугу попала. Жила себе спокойно, курила, красиво старела, потихоньку толстела. А сейчас? Весь день я бегом. Да еще и на здоровое питание перешла. Готовить надо себе отдельно, мужикам отдельно. А сегодня еще и тоска какая-то накатила. Нет, курить не хочу. Просто тоска. Так и хочется свою подводную лодку на дно посадить, иллюминаторы задраить, и сидеть, никого не видеть и не слышать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу