Igors
Выживший на Эвересте
Сестры Берри. Песни моей ранней юности. Обожаю. Спасибо! Настроение куда-то упало. Ниже плинтуса. Вот и слушаю.
Скачки настроения тоже связанны с некурением . имхо Не грусти !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сестры Берри. Песни моей ранней юности. Обожаю. Спасибо! Настроение куда-то упало. Ниже плинтуса. Вот и слушаю.
А мне очень нравится как эта девчонка Hava Nagila пляшет. Ваще красава!
Не... у меня очень плохо получается все, что надо делать синхронизированноКурукаха, ты разучила?
Знаешь, я думаю, что если мы будем танцевать в ресторане после дегустации еврейского национального напитка, то у нас будет очень даже синхронно получаться, особенно семь-сорок. А нет, так мы сиртаки заделаем! Там можно поддерживать друг друга.Не... у меня очень плохо получается все, что надо делать синхронизированно
Но если мы соберемся в Израиль, то я буду тренироваться, пока не получится!![]()
Так ты же в суперфигуре? Пойдешь завтра?Да, это удобно. С одной стороны. С другой - я могу повалить всех танцующих. Тут уж вес решает
![]()
ну а то. Вес, рост, цвет глаз, отпечатки пальцев, объем жопы, консистенцию стула...Много чего, корочТак ты же в суперфигуре? Пойдешь завтра?. Там какие-то данные надо представлять? Вес, рост, цвет глаз, отпечатки пальцев?
![]()
Это же ужас! А ты данные Марлен Монро им предложину а то. Вес, рост, цвет глаз, отпечатки пальцев, объем жопы, консистенцию стула...Много чего, короч![]()
Ты че. Пилатес - это круто. Привыкнешь, просто первые занятия надо осторожно, пока мышцы не растянутся.как вспомню, как я оттуда выползала на трясущихся ногах, так мысли уже другие приходят. Зачем?![]()
Мышцы вообще все куда-то ушли. На руки опираешься, а они трясутся, тоненькие такие. А вот постамент внушительный вырос, только тоже без мышц. Мышцы будут сжигать жир. Пилатес должен поставить все внутренние органы на место, и тогда никакого живота не будет. То есть он мне просто необходим. Но трудно до слез. После трех раз вся трястись начинаешь.Ты че. Пилатес - это круто. Привыкнешь, просто первые занятия надо осторожно, пока мышцы не растянутся.
Никто не сомневается, что лежать на диване и плюшки поедать легчеТо есть он мне просто необходим. Но трудно до слез. После трех раз вся трястись начинаешь.
Ты скажи, в какое время? Будем ныть вместе. Вместе как-то веселей ноется!Никто не сомневается, что лежать на диване и плюшки поедать легче...
Завтра тоже начну качать что-нибудь, помимо челюстей. И ныть.
Как встану, так и начну... Часиков в 9-10. Потом вечером еще заход. Пушистик говорит, 2 раза по чуть-чуть лучше, чем 1 раз много. Ох, мне уже заранее поныть захотелось, так леньТы скажи, в какое время? Будем ныть вместе. Вместе как-то веселей ноется!![]()
Ну, и чего? Я с 9 (а у на с это сколько будет? На 2 или 3 часа разница?)начну ныть, а ты только в 10 - начнешь? И я буду лишний час зря ныть одна?Как встану, так и начну... Часиков в 9-10. Потом вечером еще заход. Пушистик говорит, 2 раза по чуть-чуть лучше, чем 1 раз много. Ох, мне уже заранее поныть захотелось, так лень![]()
Не помню! А что его ждет?Ты же помнишь, да, что ждёт твоего Эвереста?)
Просто тоска. Так и хочется свою подводную лодку на дно посадить, иллюминаторы задраить, и сидеть, никого не видеть и не слышать.