Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чивас что ли можно уже не дарить?Не помню! А что его ждет
Ура! Вспомнила! Нет-нет, ты его береги. На Эвересте вручишь! Выдержка будет еще большеЧивас что ли можно уже не дарить?
Ооо, евреи еще и не то видели, им не привыкатьПредставляешь, приезжаем мы с тобой в Израиль, и там, в каком-нибудь ресторанчике зажигаем! Евреи попадают!
Доброе утро, моя дорогая! Настроение отличное! Вчера просто устала, наверно, к вечеру. Давай наш традиционный. Ритуалов мы много отменили, но кофе - наше все!Ооо, евреи еще и не то видели, им не привыкать
Но если собиретесь, встречу как положенно
О дааа, это неизменноРитуалов мы много отменили, но кофе - наше все!Посмотреть вложение 153319
С Праздником, Славеночка!
Славеночка, ещё раз с праздником! Посмотри на
С Праздником, Славеночка!
Ты лучше думай о том, что когда у тебя уже все ужасы будут позади, и ты сможешь расслабиться за чашечкой чая, я только приступлю к самоистязаниямРазница во времени у нас час, вы опережаете.Ну, и чего? Я с 9 (а у на с это сколько будет? На 2 или 3 часа разница?)начну ныть, а ты только в 10 - начнешь? И я буду лишний час зря ныть одна?
Ну, ты уже ходила в суперфигуру, подала свои данные, отметилась? Сейчас обед готовлю мужикам, а потом убегаю с внучкой на танцы. Она уже звонила, спрашивала, пойду я с ней сегодня?Ты лучше думай о том, что когда у тебя уже все ужасы будут позади, и ты сможешь расслабиться за чашечкой чая, я только приступлю к самоистязаниямРазница во времени у нас час, вы опережаете.
Конечно. Я даже уже приступила к ее построению!Ну, ты уже ходила в суперфигуру, подала свои данные, отметилась?
"Онегин, я тогда моложе, я лучше кажется была." Мы сейчас делаем себя заново. Поэтому, конечно, все трудно.Я тоже ленивая стала, точнее уставшая, только не от трудов праведных, а жаль, я люблю, когда куча дел переделана и в теле приятная такая ломота не сильная конечно.
Ты, моя радость! Давай, давай! Все получится!Конечно. Я даже уже приступила к ее построению!
Коврик нашла, разложила посреди гостиной. Он будет напоминать мне о ЗОЖ при каждом спотыкании
Надеюсь, осилим. Мне внезапно 10 кг надо скидыватьТак сильно я еще никогда жирами не зарастала"Онегин, я тогда моложе, я лучше кажется была." Мы сейчас делаем себя заново. Поэтому, конечно, все трудно.
Мне надо пять. Это тоже для меня очень много. Два дня питалась, как советовал тренер, но вес стоит. Однако я упертая. Все равно я его победю! Неприятно, конечно. Думаю, что тебе упрямства тоже не занимать. Скинешь обязательно! Фрукты можно только до четырех часов. Вечером только овощи и немножко рыбы. И один стакан еды на прием.Надеюсь, осилим. Мне внезапно 10 кг надо скидыватьТак сильно я еще никогда жирами не зарастала
В прошлый раз я месяц не жрала после 18.00 (днем жрала норм, просто не злоупотребляла быстрыми углями). При учете того, что засыпаю я обычно после 2, это было сурово... Сбросила около 5 кг.Мне надо пять. Это тоже для меня очень много. Два дня питалась, как советовал тренер, но вес стоит. Однако я упертая. Все равно я его победю! Неприятно, конечно. Думаю, что тебе упрямства тоже не занимать. Скинешь обязательно! Фрукты можно только до четырех часов. Вечером только овощи и немножко рыбы. И один стакан еды на прием.
Кому нужна старая перешница? Нужно было написать, что мне лет 25, вот тогда бы крутились вокруг меня кавалеры. Паспорт здесь не проверяют. Все мои кавалеры теперь у Бурдусика. Направляют ее на путь истинный. А у меня, кроме тебя и Курукахи уже никого нет. А может я просто человек неинтересный? Было много в начале, а сейчас все ушли к тем, кто помоложе, и интересней пишетСлавена, спугнули мы что ли твоего кавалера?
Вот так значит !А у меня, кроме тебя и Курукахи уже никого нет