Авторский Я не курю! Я счастлива!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
RZ_NvkeWnYo_500[1].jpg

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Представляешь, приезжаем мы с тобой в Израиль, и там, в каком-нибудь ресторанчике зажигаем! Евреи попадают!
Ооо, евреи еще и не то видели, им не привыкать:D:D
Но если собиретесь, встречу как положенно:thumbsup:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Странно, но про то, что курила, вспоминаю только здесь на форуме. Просыпаясь, уже думаю только о делах, которые нужно сегодня сделать.
Ооо, евреи еще и не то видели, им не привыкать:D:D
Но если собиретесь, встречу как положенно:thumbsup:
:)Доброе утро, моя дорогая! Настроение отличное! Вчера просто устала, наверно, к вечеру. Давай наш традиционный. Ритуалов мы много отменили, но кофе - наше все!:smile_coffee:
55655638_48998962_260[1].jpg

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Славеночка, ещё раз с праздником! Посмотри на

С Праздником, Славеночка!

:)Спасибо! Сегодня опять в храм не собралась. Ленивая стала. А праздник такой хороший, светлый. "Ныне отпущаеши раба твоего с миром...." Всегда раньше ходила.
Музыка чудная! Мой любимый Гайдн, 88-я, и Бернстайн. Что может быть лучше. Спасибо! Действительно подарок к празднику!:inlove:

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Бернстайна обожаю, уважаю, восхищаюсь - он моя первая любовь из западных дирижеров. Славеночка! Пусть этот хороший, праздничный день будет умиротворенно радостным и просто спокойным. Смирение и радость в душе, что может лучше...и музыка, хорошая, настоящая, классическая музыка. Но это по желанию и настроению. А остальное всё приложится, с Божьей помощью, ну и мы сами чтоб не оплошали, как говорится. Я тоже ленивая стала, точнее уставшая, только не от трудов праведных, а жаль, я люблю, когда куча дел переделана и в теле приятная такая ломота не сильная конечно.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну, и чего? Я с 9 (а у на с это сколько будет? На 2 или 3 часа разница?)начну ныть, а ты только в 10 - начнешь? И я буду лишний час зря ныть одна?
Ты лучше думай о том, что когда у тебя уже все ужасы будут позади, и ты сможешь расслабиться за чашечкой чая, я только приступлю к самоистязаниям:DРазница во времени у нас час, вы опережаете.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ты лучше думай о том, что когда у тебя уже все ужасы будут позади, и ты сможешь расслабиться за чашечкой чая, я только приступлю к самоистязаниям:DРазница во времени у нас час, вы опережаете.
Ну, ты уже ходила в суперфигуру, подала свои данные, отметилась? Сейчас обед готовлю мужикам, а потом убегаю с внучкой на танцы. Она уже звонила, спрашивала, пойду я с ней сегодня?
Все это семечки. Главное, что что-то делаем, или пытаемся сделать. Хватит уже сидеть на диване!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну, ты уже ходила в суперфигуру, подала свои данные, отметилась?
Конечно. Я даже уже приступила к ее построению!:)
Коврик нашла, разложила посреди гостиной. Он будет напоминать мне о ЗОЖ при каждом спотыкании:D

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже ленивая стала, точнее уставшая, только не от трудов праведных, а жаль, я люблю, когда куча дел переделана и в теле приятная такая ломота не сильная конечно.
"Онегин, я тогда моложе, я лучше кажется была.":D Мы сейчас делаем себя заново. Поэтому, конечно, все трудно.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Конечно. Я даже уже приступила к ее построению!:)
Коврик нашла, разложила посреди гостиной. Он будет напоминать мне о ЗОЖ при каждом спотыкании:D
Ты, моя радость! Давай, давай! Все получится!:luggle:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
"Онегин, я тогда моложе, я лучше кажется была.":D Мы сейчас делаем себя заново. Поэтому, конечно, все трудно.
Надеюсь, осилим. Мне внезапно 10 кг надо скидывать:furious:Так сильно я еще никогда жирами не зарастала:cry:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Надеюсь, осилим. Мне внезапно 10 кг надо скидывать:furious:Так сильно я еще никогда жирами не зарастала:cry:
Мне надо пять:eek:. Это тоже для меня очень много. Два дня питалась, как советовал тренер, но вес стоит. Однако я упертая. Все равно я его победю! :furious:Неприятно, конечно. Думаю, что тебе упрямства тоже не занимать. Скинешь обязательно! Фрукты можно только до четырех часов. Вечером только овощи и немножко рыбы. И один стакан еды на прием.:eek:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Мне надо пять:eek:. Это тоже для меня очень много. Два дня питалась, как советовал тренер, но вес стоит. Однако я упертая. Все равно я его победю! :furious:Неприятно, конечно. Думаю, что тебе упрямства тоже не занимать. Скинешь обязательно! Фрукты можно только до четырех часов. Вечером только овощи и немножко рыбы. И один стакан еды на прием.:eek:
В прошлый раз я месяц не жрала после 18.00 (днем жрала норм, просто не злоупотребляла быстрыми углями). При учете того, что засыпаю я обычно после 2, это было сурово... Сбросила около 5 кг.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Славена, спугнули мы что ли твоего кавалера?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Славена, спугнули мы что ли твоего кавалера?
Кому нужна старая перешница:(? Нужно было написать, что мне лет 25, вот тогда бы крутились вокруг меня кавалеры:spin:. Паспорт здесь не проверяют. Все мои кавалеры теперь у Бурдусика:cry:. Направляют ее на путь истинный. А у меня, кроме тебя и Курукахи уже никого нет:(. А может я просто человек неинтересный;)? Было много в начале, а сейчас все ушли к тем, кто помоложе, и интересней пишет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу