Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Пятнадцатилетняя девочка на школьном Новогоднем балу встретила ЕГО, самого красивого, самого лучшего, самого взрослого - Свою первую ЛЮБОВЬ! Он пришел из армии и решил заглянуть в свою родную школу, а тут бал в разгаре, и девочка с пухлыми нецелованными щечками и милыми ямочками на этих самых розовых щечках. Заманчиво? Да, наверное. Но для нее-то он был первым. Первый поцелуй, первые свидания. Девочка влюбилась так. что начала писать стихи, не спать ночами и караулить его при выходе с работы и из дома. Но девочка была нецелованная. а ему хотелось взрослой любви, и таких взрослых девиц кругом хоть пруд-пруди. Все! Встречи закончились. Ее стихи он начал петь под гитару своим многочисленным, часто меняющимся пассиям, а ей сказал: "Я тебя не люблю. Ты толстая. Вот похудей, чтобы щеки ввалились, тогда посмотрим". Это он пошутил так. Не мог же он ей сказать, что ему нужны женщины, вино, гулянки, а здесь все слишком чистое, наивное, детское. На вопрос девочки, а как сделать щеки впалыми и бледными, он ответил, а ты кури по пачке в день, и похудеешь. И она, глупенькая дурочка, взяла в мамином кармане какую-то мелочь и страшно краснея, купила в магазине "Родопи", свои первые сигареты, села на кухне после танцев (А раньше были такие в рабочих клубах и на танцплощадках), на которых ее Кумир "под шафе" танцевал с очередной мымрой, и стала курить. Закончилось все рвотой и отпаиванием молоком (мама вошла в кухню, а там ее чадо вовсю смолит, не зная, что дым-то оказывается воняет). И этот комплекс застрял в мозгах на всю жизнь. Чтобы тебя любили, нужно быть худой и КУРИТЬ. У девочки уже давно любимый и любящий муж, дети, внучки, а комплекс неполноценности остался. Я толстая (при росте 168 см - вес 60 кг), я недостойна любви и я должна для того, чтобы меня любили -КУРИТЬ! Вот такая история. Глупо, но это так.
Какая грустная история..за душу берёт и жалко девочку очень. Вот так подстраивайся под всяких му... не очень умных людей.

Slavena, отлично! Вот теперь я тоже думаю ВСЁ у нас получится...ну у кого то раньше, у кого то чуть позже, главное хотеть. Как говорится кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет ищет причины. Чуть не написала..( а в итоге написала :eek: ) так выпьем за наши возможности в борьбе с вредными привычками...потом думаю... ой...я ж не пью. :)
Свежевыжатым соком из сельдерея с яблочком очень даже можно чокнуться:D

Свежевыжатым соком из сельдерея с яблочком очень даже можно чокнуться:D
Кстати отличная вещь, такой смузи по современному выражаясь, для ускорения обмена веществ самое то!

Кстати отличная вещь, такой смузи по современному выражаясь, для ускорения обмена веществ самое то!
Сегодня разговаривала с тренером и о питании. Утром можно все, что любишь, даже макароны с сыром и тост с джемом без сахара. Она предпочитает тост с авокадо. Очень для кожи лица полезно. Я раньше покупала авокадо, а сейчас они "кусаются". Творог лучше есть в четыре часа. Ужин за 3 часа до сна, и в основном трава разная, салаты. Можно маленький кусочек отварной рыбы или мяса, но не часто 1-2 раза в неделю. Кофе только натуральный, утром. Лучше чай. Она рекомендует Пу-Эр, очень хорошо чистит и способствует похудению. Это что я запомнила. Ничего нового в принципе.
Да по пилатесу. Когда выучу, то надо заниматься ежедневно, чтобы был результат.

Последнее редактирование:
Все! Спать, спать, спать! Сегодня очень насыщенный день. Утром пилатес, потом прибежала, привела себя в порядок и умчалась в стоматологию на профосмотр к пародонтологу. Все нормально, порадовало. Оттуда к внучке, и с ней аж на три часа в школу танцев. 1 час индивидуальных занятий и два - в группе. домой пошли пешком. Я еле тащусь, а у нее энергия через край бьет. Придумала наперегонки бегать. Пришлось бегать! Подумала, а бабушкам у нас есть памятник? Чижикам-пыжикам есть, а бедной бабушке, бегущей наперегонки с внучкой после пилатеса, забыли поставить.

Все! Спать, спать, спать! Сегодня очень насыщенный день. Утром пилатес, потом прибежала, привела себя в порядок и умчалась в стоматологию на профосмотр к пародонтологу. Все нормально, порадовало. Оттуда к внучке, и с ней аж на три часа в школу танцев. 1 час индивидуальных занятий и два - в группе. домой пошли пешком. Я еле тащусь, а у нее энергия через край бьет. Придумала наперегонки бегать. Пришлось бегать! Подумала, а бабушкам у нас есть памятник? Чижикам-пыжикам есть, а бедной бабушке, бегущей наперегонки с внучкой после пилатеса, забыли поставить.
Вот! Славена! Это мысль! Только ты на бабушку не очень то тянешь конечно. Но тебе за это медаль точно нужно дать! Спокойной ночи!

Аааааа, Славеночка, дорогая, прости бессонную сову эгоистку с мозгами набекрень, поздравляю от всей души, медалька то какая, большаая и такая значительная! Первая треть пройдена и это тоже большое достижение в твою копилочку, вот не зря я только вчера про медаль писала выше! Ты умница и я тобой горжусь. А уж вот эти пупок к позвоночнику и пятки сжать...для меня это уже на орден тянет! :)Обнимаю тебя. я что то фото пока здесь не научилась вставлять пока, ну ничего научусь. :luggle:

Аааааа, Славеночка, дорогая, прости бессонную сову эгоистку с мозгами набекрень, поздравляю от всей души, медалька то какая, большаая и такая значительная! Первая треть пройдена и это тоже большое достижение в твою копилочку, вот не зря я только вчера про медаль писала выше! Ты умница и я тобой горжусь. А уж вот эти пупок к позвоночнику и пятки сжать...для меня это уже на орден тянет! :)Обнимаю тебя. я что то фото пока здесь не научилась вставлять пока, ну ничего научусь. :luggle:
Спасибо! Это все мелочи жизни. Главное, ты держись!
А пупок - это теперь мое все! Я его все-таки туда прижму. Не прижму, так пришью навечно!:D

Спасибо! Это все мелочи жизни. Главное, ты держись!
А пупок - это теперь мое все! Я его все-таки туда прижму. Не прижму, так пришью навечно!:D
Вот это настрой! Молодец! Есть женщины в русских селеньях....я это всегда знала!

Мадам, судя по всему пилатес в жилу пошёл?))
Пардон за некоторый вакуум,связанный с моим отсутствием;)
image-8.jpg

Славеночка, я сегодня делала диетический мармелад, на агар - агаре, правда сок был магазинный персиковый, там всё таки сахарок присутствует, но всё равно меньше. Очень вкусно вышло. А ещё можно делать такой мармелад из чая каркаде, и если есть сахзам, то там вообще 3 калории и ешь сколько хочешь. Можно конечно и с желатином, который кстати очень полезно для суставов и кожи, там чистый коллаген, который усваивается, только агар при комнатной температ не тает, а желатин тает, а ты опять на пилатесе?

Мадам, судя по всему пилатес в жилу пошёл?))
Пардон за некоторый вакуум,связанный с моим отсутствием;)
Посмотреть вложение 153112
Вэл, без тебя жизнь кажется пресной, как салат, который я теперь жую вместо печенек:(. Мне не хватает наших ночных тихих посиделок:spin:. От пилатеса я в восторге! Абонемент в кармане, буду делать себя любимую:bounce:.
Картиночка - класс! Такая поза тоже есть в пилатесе, только ногой надо монетку по стене двигать (в воображении, конечно). Подтягивает внутреннюю поверхность бедра:skip:.

Славеночка, где ты ходишь, а мы там со Стивеном решили больше не драться, он у себя танцы организовал, ретро так сказать. Я как читаю, что ты делаешь на пилатесе, просто аж дух захватывает, какая ты мододец, я увы из за своих травм, точнее последствий на подобное уже неспособна, вот гантельки вытащила их тягаю, кстати силовые упражнения даже с маленьким весом тоже хорошо разгоняют обмен веществ. Что хотела ещё сказать, за эти дни безобразия моего...ну морального падения в закур...скинулись сами 2 кг. Это я не к тому что закур есть гуд, а к тому что переживала очень сильно, что так упала в глазах форума.

Да, ладно тебе! Как упала, так и поднялась. Недаром у тебя звезда во лбу горит. Два килограмма в минусе тоже настроение поднимают. Зато мужчины у тебя какие днюют и ночуют. Радуйся!
Я сегодня весь день посвятила шоппингу. Ездили с невесткой в ТЦ Европейский. Тоже обмен веществ разгоняет. Кое-что прикупила к весне, благо скидки хорошие. А потом зашли в кофейню, и так душевно посидели за фрешем и венским кофе. Купила себе Пуэр пятилетней выдержки, который по целебным свойствам превосходит молодые пуэры. Буду очищаться и оздоравливаться. Очень хочется попробовать, но боюсь, что не усну тогда, оставлю на утро:oops:.

Славен, невиноватая я, они с твоей помощью ко мне пришли, ты в стодневке, как клич о моем грустном настроении написала, вот пожалуйста, люди пришли и спасибо тебе за это, вернула меня на путь и в коллектив, а то ведь я честно признаюсь, от стыда спрятаться хотела. Причем навсегда. Со звездой это я дурью конечно маялась, в фотошопе тыкала разные заставки и вдруг раз прям во лбу...о думаю, самое то, там то я и напишу себе приказ. Шопинг это хорошо, он настроение поднимает, вот эту штуку я не знаю Пуэр, но раз полезно значит хорошо, а сон лучше не провоцировать...он и так у нас хрупкий, я ещё не знаю какая меня ночка ждет, но каждую ночь надеюсь.

Славен, невиноватая я, они с твоей помощью ко мне пришли, ты в стодневке, как клич о моем грустном настроении написала, вот пожалуйста, люди пришли и спасибо тебе за это, вернула меня на путь и в коллектив, а то ведь я честно признаюсь, от стыда спрятаться хотела. Причем навсегда. Со звездой это я дурью конечно маялась, в фотошопе тыкала разные заставки и вдруг раз прям во лбу...о думаю, самое то, там то я и напишу себе приказ. Шопинг это хорошо, он настроение поднимает, вот эту штуку я не знаю Пуэр, но раз полезно значит хорошо, а сон лучше не провоцировать...он и так у нас хрупкий, я ещё не знаю какая меня ночка ждет, но каждую ночь надеюсь.
Я очень рада за тебя, что ты вернулась, что часики твои тикают. Все очень хорошо! И звезда пусть будет!:kiss:
Чай пуэр нельзя назвать обычным чаем. Он имеет давнюю историю происхождения и славится большим количеством полезных свойств для организма человека. Родиной пуэра является Китай, оттуда о нем узнал весь мир.
Пуэр является необычным на вкус и полезным чаем. Свойства, которыми он обладает известны всему миру. Благодаря чему заслужил широкий круг поклонников.

0139.jpg

Список полезных свойств чая пуэр включает:
  1. Первым преимуществом чая можно выделить способность повышать у человека работоспособность. Обладает стимулирующим эффектом, что положительно сказывается на нервной системе. В его составе практически отсутствует кофеин, но это не мешает ему вызывать у людей чувство бодрости. Поэтому употреблять чай пуэр можно людям, страдающими гипертонией.
  2. Пуэр обладает антисептическими свойствами, отлично помогает при отравлениях. С его помощью можно провести очищение организма от токсинов. Одним из полезных свойств является очищение печени. Применяется для быстрого вывода алкоголя из крови. Способствует омоложению организма.
  3. Чай полезен людям с повышенным уровнем холестерина. Способен снизить и сахар в крови. Систематическое употребление этого чая способствует нормализации этих показателей и поддержанию их на необходимом уровне.
  4. Основным компонентом чая пуэр является пектин, способствующий очищению кишечника.
  5. С помощью пуэра возможно значительно снизить риск развития онкологических заболеваний. Компоненты, входящие в состав чая способны блокировать развитие и рост белка Gal3, отвечающий за раковые клетки в организме человека.
  6. Чай способен ускорить пищеварение, что является отличной профилактикой, а возможно и лечением запоров.
  7. Нормализует работу желудочно — кишечного тракта у человека.
  8. В малых дозах полезен при язвах и гастритах. Но в данных случаях следует крайне осторожно подходить к дозировкам, в большом количестве он может лишь усугубить болезни.
  9. Ускоряя обмен веществ, чай был признан одним из самых эффективных помощников в борьбе с лишним весом. Его употребляют особы, желающие не только уменьшить массу тела, но и люди с желанием просто контролировать свой вес. С его помощью возможно похудеть до 12–15 кг за месяц.
  10. Последним свойством чая является насыщение организма полезными витаминами, способствующими лучшему виду волос и ногтей. Применяется для улучшения состояния кожи, особенно это актуально при акне или угревой сыпи.

Slavena, утро доброе)
Легкий завтрак с авокадо и традиционный кофе, натуральный:)
Untitled-3.jpg

The Wall, Валентин, спасибо:oops:
И тебя с праздником, любви много не бывает, как и праздников:)

jENNI, спасибо за завтрак! Очень вкусно!:p
The Wall, спасибо за поздравление! И тебя с тем же и по тому же месту! Праздник не понимаю, но почему же не сказать еще раз о любви тем, кого любишь. Люблю вас:breach-of-faith::kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу