Пятнадцатилетняя девочка на школьном Новогоднем балу встретила ЕГО, самого красивого, самого лучшего, самого взрослого - Свою первую ЛЮБОВЬ! Он пришел из армии и решил заглянуть в свою родную школу, а тут бал в разгаре, и девочка с пухлыми нецелованными щечками и милыми ямочками на этих самых розовых щечках. Заманчиво? Да, наверное. Но для нее-то он был первым. Первый поцелуй, первые свидания. Девочка влюбилась так. что начала писать стихи, не спать ночами и караулить его при выходе с работы и из дома. Но девочка была нецелованная. а ему хотелось взрослой любви, и таких взрослых девиц кругом хоть пруд-пруди. Все! Встречи закончились. Ее стихи он начал петь под гитару своим многочисленным, часто меняющимся пассиям, а ей сказал: "Я тебя не люблю. Ты толстая. Вот похудей, чтобы щеки ввалились, тогда посмотрим". Это он пошутил так. Не мог же он ей сказать, что ему нужны женщины, вино, гулянки, а здесь все слишком чистое, наивное, детское. На вопрос девочки, а как сделать щеки впалыми и бледными, он ответил, а ты кури по пачке в день, и похудеешь. И она, глупенькая дурочка, взяла в мамином кармане какую-то мелочь и страшно краснея, купила в магазине "Родопи", свои первые сигареты, села на кухне после танцев (А раньше были такие в рабочих клубах и на танцплощадках), на которых ее Кумир "под шафе" танцевал с очередной мымрой, и стала курить. Закончилось все рвотой и отпаиванием молоком (мама вошла в кухню, а там ее чадо вовсю смолит, не зная, что дым-то оказывается воняет). И этот комплекс застрял в мозгах на всю жизнь. Чтобы тебя любили, нужно быть худой и КУРИТЬ. У девочки уже давно любимый и любящий муж, дети, внучки, а комплекс неполноценности остался. Я толстая (при росте 168 см - вес 60 кг), я недостойна любви и я должна для того, чтобы меня любили -КУРИТЬ! Вот такая история. Глупо, но это так.