Коко Брайс
Сам по себе
Да тут я . Молчал только
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть, ты все читаешь, все про всех знаешь, только молчишь? Как в самобане?Да тут я . Молчал только
Очень хорошо пишет. И все правильно. Только мы сначала делаем, а потом думаем. Тебе улыбнулись, и ты сразу душу нараспашку. А в нее и плюнуть могут, и часто так и делают. Любви нам не хватает. Всем!Неее не так.
Вот почитай что пишут.
Нашел я где то...
Беги от всех, но люби всех, не входи в чужие дела и не суди никого — тогда и будет мир в сердце. А поведешься со многими — всё вынесут от тебя, что успеешь собрать в себе. Знакомства и разговоры опустошают и рассеивают. Кто-то должен быть, с кем поделиться, без этого очень тяжело и трудно. Иногда это необходимо даже. Но выбирать надо очень осторожно, надо быть уверенным в человеке — не поймут того, что для тебя ценно... Более молчи, учись молчанию...
Иероимонах Михаил (Питкевич)
Мне стыдно , но не я . Тайный поклонник ?Игорь, это ты мне подарок сделал? Решил мою жизнь подсластить?
Хадисовичу - шляпу, Курукахе - скарабея, а мне - стакан. Это, похоже, Александр Иваныч! Больше некому.Мне стыдно , но не я . Тайный поклонник ?
Ну, как не получается! Я у тебя вижу букет. Это тебе подарили?ничего не получается у меня
Спасибо! Вот, где все перечислено, ты увидишь слово Инвентарь. Там твоя покупка. Ты ее можешь дарить.Это я тебе его купил
что успеешь собрать в себе
А че вы там а себе собираете?И все правильно
Так вроде иеромонах этому и должен учить? Тебе плюнули, а ты все равно нараспашку?Тебе улыбнулись, и ты сразу душу нараспашку. А в нее и плюнуть могут
Подморозило здорово! Даже форточки прикрыла. Сочувствую тебе. Колено - это больно и неудобно. Ты его чем лечишь?Пробежал щас 11,5 км. И ещё бы бежал, но подмерзло все, упал, нахрен колено счесал.
А подарки я только кот знаю от кого, остальные молчат
Как много ты бегаешь! Устаешь здорово! Ты в парке бегаешь или по асфальту?Пробежал щас 11,5 км.