Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Вечер добрый ! Стесняюсь спросить , а что ты ожидала ? :)
Не знаю, даже. Может, игры какие. Книги самые новые, которые трудно скачать. Что-нибудь, более интересное, чем фенечки.:) У кого есть диски или записи интересные. Тоже можно было скачать и представить в подарках.

То есть, там просто рекламку выставляют и адрес, где можно приобрести?
Где там?) если в теме, то просто идёт обсуждение. Каждый покупает себе то, что хочет и считает нужным.

Не знаю, даже. Может, игры какие. Книги самые новые, которые трудно скачать. Что-нибудь, более интересное, чем фенечки.:)
Предлагаешь нарушить закон ? Вот не ожидал :D

Предлагаешь нарушить закон ? Вот не ожидал :D
Да у нас ребята есть, такие ловкачи! А закон? "Свисток не слушала. Закон нарушила. Платите, бабушка, штраф 100 рублей" Мы же только на форуме ими бы пользовались. Дальше не распространяли. Можно было, только для чтения.

Где там?) если в теме, то просто идёт обсуждение. Каждый покупает себе то, что хочет и считает нужным.
То есть ты купил что-то себе для спорта? Тебе понравилось, и ты делишься с ребятами своим мнением о покупке? Или тебе что-то нужно, и ты спрашиваешь, что лучше? Правильно?

Хочешь обрушить новый сервер :D
Да он и так тормозит. Курукаха там ругается последними словами, не может с нами связаться. Я думаю, сервер от таких слов не покраснел, а побордовел:D

То есть ты купил что-то себе для спорта? Тебе понравилось, и ты делишься с ребятами своим мнением о покупке? Или тебе что-то нужно, и ты спрашиваешь, что лучше? Правильно?
Ага!

Это здорово. Тем более, я посмотрела в суперфигуре, там такие спецы! И по питанию, и по трене, и по обувке. Очень интересно. Часто захожу. Всегда что-то полезное для себя нахожу. Особенно Юнкер! (Правильно его ник написала?).

Была у Футамаконго в гостях. Какой концерт испанской песни он подарил всем женщинам! Я под впечатлением. Сезария Эвора, моя любимая, Хулио Иглесиас, Амалия Родригес.Я в восторге!

Slavena, с праздником !
image.webp

Поздравляю!! Любви побольше, вредности поменьше! ;)
image-6.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу