Авторский Я не курю! Я счастлива!

F

FedorNOsmoke

Глаза стали более яркие, или мне так кажется, но я себе нравлюсь.
Нет не кажется я тоже это увидел. Я увиделкрасивую счастливую женщину,когда ты аватарку на 8 марта сменила.
Насчет аппетита могу сказать.Это классно когда есть аппетит.Рад очень рад что твое самочувствие тоже нормализуется.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Нет не кажется я тоже это увидел. Я увиделкрасивую счастливую женщину,когда ты аватарку на 8 марта сменила.
Насчет аппетита могу сказать.Это классно когда есть аппетит.Рад очень рад что твое самочувствие тоже нормализуется.
Спасибо!:kiss:

F

FedorNOsmoke

Slavena, Привет Славена....как настроение? Как самочувствие? И на счет алкоголя у тебя тоже все пучком.
Я вообще норм,прямо вот небо и земля.Что было две недели-неделю назад и что сейчас.Разница в самочувствии просо огромна.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
И на счет алкоголя у тебя тоже все пучком.
Насчет алкоголя у меня всю жизнь пучком. Просто захотелось 3000 эскудо получить друзьям на подарки.:). Голова сегодня болит. Погода меняется. Опять похолодало. Пасмурно.

Виталий079

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
20
Не курю с
27.04.2019
Дневник
Читать »»
Slavena, добрый день!А у Вас бывает или была резкая смена настроения,апатия?
По поводу зубов,я вот тоже пошел к стоматологу,она мне вон как передние(особенно верхние)зубы отбелила)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, добрый день!А у Вас бывает или была резкая смена настроения,апатия?
По поводу зубов,я вот тоже пошел к стоматологу,она мне вон как передние(особенно верхние)зубы отбелила)
Рада познакомиться! Настроение - это мое больное место. Все было и бывает. Дышу! Полное абдоминальное дыхание по йоге. Глубокий вдох, задержка, глубокий выдох. Сосредотачиваюсь на дыхании. Помогает.
По поводу зубов. Советую сменить на металлокерамику. Красиво и естественно.

Виталий079

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
20
Не курю с
27.04.2019
Дневник
Читать »»
Видимо у большинства на таких сроках проблемы с настроением,я просто думал я один такой.
По поводу зубов,это же не моё фото),просто в шутку написал).

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Видимо у большинства на таких сроках проблемы с настроением,я просто думал я один такой.
По поводу зубов,это же не моё фото),просто в шутку написал).
:)О! Так мы, действительно ровесники по бросанию. Поздравляю с сотенкой! Я поняла, что аватарка чужая, хотела написать, что под усами не видно и что золотые зубы у мужчин, как сережки у женщин)), но поостереглась. А вдруг? Обидишь человека. На них сроках люди и срываются чаще всего. Так что улыбаемся, дышим и идем дальше.:wavespin:

Виталий079

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
20
Не курю с
27.04.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо,Вас тоже с сотенкой!Я прошлый раз и сорвался на 3 месяцах,решил выкурить одну сигаретку,ага),наивный).
Вперед и ни шагу назад!

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, поздравляю с такой замечательной датой!:thumbsup:
dc4o6aaxi.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, поздравляю с такой замечательной датой!:thumbsup:
Посмотреть вложение 159349
Ух, какие звезды! Красота! И это все мне! Спасибо!
Сегодня заходила к тебе повидаться. Да писать-то особо нечего. У домашних болячки обострились. Невестка разболелась. Надо помогать с малышками. Жить и хлопотать придется на два дома. :)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я в выходные почти и не захожу, некогда))
А вот болячки это плохо( Пусть выздоравливают поскорее все твои:kiss:
Про невестку только сегодня узнала от сына. Что-то у нее со спиной. Завтра пойду к ним, все точно узнаю. Может быть, придется девочек к себе забрать. У мужа свои мужские проблемы. Анализы сдает. Надеемся, что все обойдется. Очевидно, тоже появляться буду гораздо реже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу