Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лет 15 посещал эти службы, пост потом пролетает ,а не проходит и есть не хочется. А в этом году не пошёл, сначала +38 было, сейчас +36,0,.... слабость... не сдюжу 40 мин. на коленках.Первая неделя Великого Поста. Чтение Канона святого Андрея Критского в сретенском монастыре.
Не унывай. Тебе болезнь сейчас за послушание на первой неделе. Главное, выздоравливай, силы копи. А служб великопостных прекрасных еще много за пост будет. Да и на 5-й седмице весь Канон читать будут.Лет 15 посещал эти службы, пост потом пролетает ,а не проходит и есть не хочется. А в этом году не пошёл, сначала +38 было, сейчас +36,0,.... слабость... не сдюжу 40 мин. на коленках.
Я сильно не переживаю. Вот если б я в церкви в полной тишине начал фыркать и сморкаться - вот это был бы стресс. А так утешаюсь тем, что сижу дома и людям не мешаю на службе стоять.Не унывай. Тебе болезнь сейчас за послушание на первой неделе.
Ух, ты! Класс! Бегать, наверно, в таких одно удовольствие? Красивые! Какой-нибудь крутой марки? Специально для бега?
Привет! У меня все нормально. Все живы-здоровы. Радуемся весне и ждем тепла. Ты, я смотрю, в Киев собралась? Я мечтаю о море, но пока светит только дача под Москвой.Slavena, вечер добрый) Давненько не общались. Как ты, как самочувствие?
Как детки, внуки?
Улыбнуло. Да, наши ночные кофейные посиделки))) Сколько было переговорено за ними. Да еще Валентин с Антохой захаживали. Кажется, как давно это было. Живем дальше. Эйфория от некурения приутихла. Хочется новых подвигов. Ты когда на Украину собираешься?Да да, у нас уе достаточно тепло, а местами даже очень жарко)))
Так мечтаю о Киеве, просто не знаю как дожить. Думала еще в Европу смотаться, но что-то перехотелось..
Кофейку?
Посмотреть вложение 162165
Приутихла, да) Как это не удивительно, но вообще почти не думаю о курении, ни хорошо ни плохо)Эйфория от некурения приутихла. Хочется новых подвигов. Ты когда на Украину собираешься?
Да это так, ерунда! Уход от реальности. Хотя время, проведенное на форуме жалко. Можно было что-то полезное сделать. Но здесь много хороших людей. С ними хочется общаться. Да, смотрю, и тебя не забывают. Отслеживают все твои посты. Скучают по тебе.Приутихла, да) Как это не удивительно, но вообще почти не думаю о курении, ни хорошо ни плохо)
На Украину в августе поеду...ааааа как долго еще
А насчет подвигов, ты молодца,все 100 дневки твои
Мне что-то лениво![]()
Да ну, совсем не жалко) Даже не знаю, смогла бы я бросить курить без него, думаю, то сорвалась бы посередине))) А полезного мы так так сделала - курить бросили, что может быть полезнееХотя время, проведенное на форуме жалко. Можно было что-то полезное сделать.