Я не курю

Мурзилка

Наблюдатель
Реакции
15
Не курю с
21.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Бросаю курить первый раз,стаж курения 20 лет,второй день без сигарет,если честно, то очень плохо себя чувствую,все мысли только о сигаретах,хотя лежит пачка,но не буду,неужели я слабее их.Желание бросить появилось давно,но мешал страх,начало в последнее время очень прыгать давление и страх окончательно потерять здоровье пересилил страх отмены курения.

привет! молодец!
я думаю что 20 лет достаточно, что б больше не курить!
пачку я б все же выкинула..... ты не слабее! Человек сильнее бумажных трубочек!

привет! молодец!
я думаю что 20 лет достаточно, что б больше не курить!
пачку я б все же выкинула..... ты не слабее! Человек сильнее бумажных трубочек!

100%! Пачку в топку!
Я так как то и сорвалась...смотрела на нее, проверяла себя и допроверялась, что опять накурилась(

завтра на работу,там весь коллектив покуривает,чем себя занять?Может все-таки себе взять для облегчения(пластырь,таблетки).
опять бессонная ночь,так напрягает,но я уже 2 дня без сигарет.

Умничка,первая неделя самая сложная,никому не говори что бросаешь.Замучают вопросами что да как. Они сочувствуют конечно ,притворись больной например.Я последний раз сорвался именно из-за сочувствия. Удачи,дорогу осилит идущий:running:.

Мурзилка, приветик! Я спасалась первые 2 дня пластырем, просто внушила себе, что курить вместе с пластырем нельзя, т.к. может быть никотиновый передоз, так и ходила на работу. А на самом деле так и есть, в инструкции написано что не рекомендуется курить при использовании пластыря. Попробуй, курить не будет хотеться, начинай прям с утра, вечером когда ляжешь спать говори себе, я с завтрашнего дня не курю. Курево с идит в нашей голове поэтому настрой себя на позитив и правильные мысли, клей пластырь, оставляй сиги дома и на работу. Если хочешь, почитай мой дневник как я с пластырем ходить начинала.

Бросаю курить первый раз,стаж курения 20 лет,второй день без сигарет,если честно, то очень плохо себя чувствую,все мысли только о сигаретах,хотя лежит пачка,но не буду,неужели я слабее их.Желание бросить появилось давно,но мешал страх,начало в последнее время очень прыгать давление и страх окончательно потерять здоровье пересилил страх отмены курения.
Правильно. С этого все и начинается.
Давление, ишемическая болезнь сердца, инфаркт.
Самое время бросать эту гадость.
Удачи!

Бросать, бросать. Альтернативы нет. Пластырь, таблетки, семечки, орешки. Всё, что можно. Лишь бы сбивало тягу хоть на не надолго. В сумме они дают существенный плюс

да не только сердечко, еще и печень и глазки, постоянные простуды. Я все это пережила. Бросай, настраивайся, хуже не будет, будет только лучше.

Правильно. С этого все и начинается.
Давление, ишемическая болезнь сердца, инфаркт.
Самое время бросать эту гадость.
Удачи!
спасибо за поддержку,у меня вопрос,у всех кто бросает курить,сидит какой-то непонятный страх внутри?

да первую неделю сидел страх. Страхи у всех стандартные а как я буду дальше жить? Как я буду убивать паузы в рабочее время? как я буду после обеда не курить и т.д.? Поверь это в се психологически, это все пройдет и ты сама не успеешь оглянуться как найдешь себе занятие вместе с некурящими людьми!

когда ты бросишь и начнешь перестраиваться ты будешь с сожалением смотреть на курильщиков, потому что курильщики не понимают еще весь вред сигареты. А ты будешь уже на высоте поверь!! Потому что не курить это так здорово!!!

у меня не то чтобы страх, а грусть и жалость, почему то была. Первый раз сорвалась, а сейчас второй раз, с табексом и антидепресантом ( во как таблетками обложилась) , все гораздо проще. А уж как кино посмотрела , что мы вместо табака курим, так и грустить не о чем оказалось :)

У меня не страх,а неуверенность, что эта зараза сильнее и сладостные воспоминания про годы с сигаретой.И жалко производителей табака как оставить их без наших скромных денежных вливаний:eek: , что с ними будет?

спасибо за поддержку,у меня вопрос,у всех кто бросает курить,сидит какой-то непонятный страх внутри?
Да. Это нормальное явление в большинстве случаев.
Но при правильном настрое и понимании и этого можно избежать.

Это точно, все бросим и освободимся от табачной зависимости!!

Мне нравиться как Аленн Карр пишет про страх.
Может стоит почитать?
Лишним не будет.

vesna, я не читала Карра, лично мое мнение он все слишком уж раздувает сильно, слишком много слов и мало дела :) но это мое мнение.... я слушала свою голову и внутренний голос, что либо я курю и в 30 я живу с хроническим бронхитом и рожаю больных детей, либо живу здоровой и радуюсь жизнью. Я давала себе такую установку.
Сходи в храм помолись, попроси у Бога терпения и сил чтобы преодолеть вредную привычку!!!

На Бога надейся, но и сам не плошай.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу