Я не курю!!!

Привет, Марина:) Ты как себя чувствуешь? Как Накат Накатыч?
Вчера весь день за мной ходил, аж зубы сводила) а сегодня после обеда решил навестить-на смену ему пришел дядя Жора :rofl: ох и любят они меня)) на неделе буду идти за кроссами и в спортзал на фитнесс, а то тяжело с ними воевать:mstickle:
Такой большой срок, а накат всё ходит? :(

Ой я в этом плане вообще не девочка :facepalm:
Девочки любят фруктики и конфетки, а я люблю котлетки и солёные огурчики:rolleyes:
Я думаю иногда можно, совсем то себя ограничивать тоже черевато.

Я тоже мясо люблю и всё остро-перченое. К сладкому была всегда равнодушна, а после отказа от сигарет уже поглядываю с интересом:giggle:

Такой большой срок, а накат всё ходит? :(
Да всего-то третий месяц:mstickle: чего ж он большой)
В прошлые разы, когда бросала, то было легко, а тут уже до мегазависимости докурилась:ku:молодец я) так что ещё нужно побороться:autodafe:за себя.
В любом случае, мы в плюсе: если нам хочется покурить лишь изредка, то курильщикам этого хочется постоянно:)

Bully, Зина Щанявская, Natali100, привет девчули, спасибо, что вы тут, заглядываете :kiss:
У меня всё хорошо, не курю :wub:
Накат почти не приходит совсем! Наверное копит силы. И вообще у меня порой такое ощущение, что я никогда и не курила вовсе.:mstickle: А бывает наоборот, закрадывается поганая мыслишка, что можно сейчас уйти в декрет (старшему сыну 8 лет), а потом годика через 2-3 с чистой совестью опять закурить :facepalm: не знаю откуда эти мысли приходят и кто их вообще думает. :starwars: Я очень надеюсь что через 2-3 года я и не вспомню что это такое.
Перестали сниться сны о курении. Почему-то нет кашля. Прошли головные боли, очистилось лицо и спина, перестали отниматься ноги перед сном (часто мучалась судорога и синдром беспокойных ног, даже диагноз такой есть, это когда не можешь уснуть из-за того, что как будто мешает что-то в ногах) я стала веселее (муж отметил), никаких нервных срывов связанных с отказом от курения у меня нет и небыло. Никак не связываю плохое настроение, если оно вдруг случилось, или стресс с отказом от курения. Да и закурить в такие моменты хочется меньше всего. Вобщем боюсь сглазить, но всё просто супер!!!! Забегайте почаще :kiss:
Ты молодец . Так держать )

Ой я в этом плане вообще не девочка :facepalm:
Девочки любят фруктики и конфетки, а я люблю котлетки и солёные огурчики:rolleyes:
А я люблю булочки и мясо , вот так вот . От первых нехило набираю а на втором никогда не хуею. Вот так

Последнее редактирование:
А я люблю будочет и мясо , вот так вот . От первых нехило набираю а на втором никогда не хуею. Вот так
Даш я перечитала твоё сообщение 5 раз))) сижу ржу как конь))))))

Да , вот такая правда жизни ! Худею только на овощах , которые ненавижу:facepalm:
Да не в том дело) у тебя там два слова по смешному были написаны) особенно насмешило то, что на втором ты не.... что делаешь?:bounce:

Только сейчас начинаю осознавать, что произошло. Ребята я была зависимым человеком, причём не просто мне хотелось курить время от времени, я НЕ МОГЛА без сигарет. До слез, до истерики, до головокружений, потных ладоней. Если с утра нет сигарет, нужно бежать в магазин! Чистить зубы уже потом! Господи я так рада, что все это прекратилось!!!!! И я не "тупонекурю", я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ КУРИТЬ! Меня не тянет совершенно, мне это не нужно!!! Совсем!
Если бы мне показали это моё сообщение 39 дней назад я бы не поверила.....

Только сейчас начинаю осознавать, что произошло. Ребята я была зависимым человеком, причём не просто мне хотелось курить время от времени, я НЕ МОГЛА без сигарет. До слез, до истерики, до головокружений, потных ладоней. Если с утра нет сигарет, нужно бежать в магазин! Чистить зубы уже потом! Господи я так рада, что все это прекратилось!!!!! И я не "тупонекурю", я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ КУРИТЬ! Меня не тянет совершенно, мне это не нужно!!! Совсем!
Если бы мне показали это моё сообщение 39 дней назад я бы не поверила.....
Привет!
О сколько нам открытий чудных
Готовит избавления дух ;)
Молодец, являешь собой пример того, что именно все в голове и надо позитивом очищать мозг от заразы!
Дальше будет также! Не хочешь курить - не будешь!:dance:

Тоже не плохо. Потеряла тебя. Некогда заходить? Накаты бывают?
Приветик!!! Я тут никуда не пропадаю :) завела наконец-то дневник в нежральне, посмотрим что выйдет из этого.
Накатов нет. Их совсем нет!!!!! Пока так. Радуюсь и живу :) сегодня идёт 40 день.

Приветик!!! Я тут никуда не пропадаю :) завела наконец-то дневник в нежральне, посмотрим что выйдет из этого.
Накатов нет. Их совсем нет!!!!! Пока так. Радуюсь и живу :) сегодня идёт 40 день.
Ты молодец ! Очень круто когда их нет ) как дневник называется , загляну ?

Сегодня я напраздновалась на празднике и покурила. Причём не хотелось. И сейчас не хочется. Такие дела.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу