Я не курю!!!

Сегодня я напраздновалась на празднике и покурила. Причём не хотелось. И сейчас не хочется. Такие дела.
ничего. Забудь. Главное - когда через недельку возникнет мысль - вау, ведь покурила, и ничего - значит можно вот так иногда - вот там, главное, не попасться. Держись, ничего страшного не случилось!

Сегодня я напраздновалась на празднике и покурила. Причём не хотелось. И сейчас не хочется. Такие дела.
Привет!
Прочитал в группе и сюда побежал. Напишу здесь.
Не думал что придется тебе писать, наоборот, мне казалось что уж ты точно разорвешь вклочья зависимость. Ну да ладно, жизнь на этом не заканчивается и у тебя есть отличный шанс проявить себя! Не кури и докажи что, в твоем случае может быть! Что сильнее в любом случае, даже после этой одной!!!!
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!!

Сама не думала. Ухожу в себя. Курить не буду и не хочу.

Вставай, отряхивайся, иди дальше.
S%C4%B0GARANIN-ZARARLARI-NELERD%C4%B0R_1-e1336746337218.jpg

Mariskis, в себя только не уходи да?
Неужели наше общество тебя теперь тяготит? Ты ведь не куришь! давай не курить вместе как и раньше!
Нет, конечно нет. Стыдно перед всеми и перед собой.

Нет, конечно нет. Стыдно перед всеми и перед собой.
прекращай давай это самобичевание. оно способно как-то изменить прошлое? не жалей о том что было, просто сделай выводы не повторяй ошибок. топаем дальше!

Моя некурительная линеечка загоняет в ещё большую тоску. 1 день. Вот, посмотри, что ты сделала.:facepalm:
Наверное нет смысла описывать своё состояние, потому что ничего не изменилось.

Ещё и на кончике языка выскочил какой-то типун. Прыщик болючий, что это, стоматит? Или что?
Приятный бонус за мой выходной!!! Уверена на 100%, что это срыв справоцировал красоту на кончике языка. Я победитель по жизни.

И мой дневник стал мне даже как-то неприятен... сама себе противна и отвратительна.
Так не далеко до серьёзной депрессии... мозг уже готовит аргументы, что-то типа: видишь как всё плохо. Ты не смогла, ты не справилась и так будет всегда. Стоит ли продолжать? А вдруг опять вот так не жданно не гаданно?

Стоит.

И мой дневник стал мне даже как-то неприятен... сама себе противна и отвратительна.
Так не далеко до серьёзной депрессии... мозг уже готовит аргументы, что-то типа: видишь как всё плохо. Ты не смогла, ты не справилась и так будет всегда. Стоит ли продолжать? А вдруг опять вот так не жданно не гаданно?

Стоит.
это что, была твоя едмнственная ошибка в жизни?

конечно нет. если так сокрушаться каждый раз, знаешь, никаких нервов не хватит.
прекращай пожалуйста.

Скажите пожалуйста, Вы сейчас курите?

конечно нет. если так сокрушаться каждый раз, знаешь, никаких нервов не хватит.
прекращай пожалуйста.
Какой ещё каждый раз, я больше не хочу ещё раз так :frantics:
Да сегодня вроде всё уже нормально! Спасибо за участие!
2 дня))))) классно):mstickle:

Ну, коли вы выкурили всего одну сигаретку, то это можно сказать что ничего и не было))) Один раз не водолаз!) Пилить себя сильно не стоит, хотя знаю - очень и очень хочется. Сделайте вид, что не было и всё! Как в детстве, из разряда - это не я , оно само)))
з.ы. Моей главной ошибкой всегда было полное погружение в томное всепоглощающее ощущение безысходности, выкурил одну всего сигарету и всё- прям конец света))) не надо было так серьёзно к этому относиться, проще надо было - волю в кулак и держать оборону, но мозг хииииитрый, ему сдаться проще и удобнее.

Последнее редактирование:
Ну, коли вы выкурили всего одну сигаретку, то это можно сказать что ничего и не было))) Один раз не водолаз!) Пилить себя сильно не стоит, хотя знаю - очень и очень хочется. Сделайте вид, что не было и всё! Как в детстве, из разряда - это не я , оно само)))
з.ы. Моей главной ошибкой всегда было полное погружение в томное всепоглощающее ощущение безысходности, выкурил одну всего сигарету и всё- прям конец света))) не надо было так серьёзно к этому относиться, проще надо было - волю в кулак и держать оборону, но мозг хииииитрый, ему сдаться проще и удобнее.
Я сейчас вот так и пытаюсь себе внушить))) один раз вроде как не считается) за спиной 43 некурительных дня. Эх, а теперь по новой, странно смотреть на новую линеечку) 2 дня)

Эх, а теперь по новой, странно смотреть на новую линеечку) 2 дня)
Относитесь к этому как к вынужденной и совершенно неожиданной остановке лифта, по причине внезапного отключения электроэнергии! Вы всё ещё движетесь на 12 этаж, вы всё так же на 2-3 этаже, ваш лифт при остановке не упал вниз, он просто остановился на какое-то мгновение, а потом пошел дальше наверх! Может не совсем удачное сравнение, но из этого примера точно понятно само отношение и оно наиболее правильное, чем безоговорочная капитуляция) А циферки, что толку-то от них, так , условности и не более...

Относитесь к этому как к вынужденной и совершенно неожиданной остановке лифта, по причине внезапного отключения электроэнергии! Вы всё ещё движетесь на 12 этаж, вы всё так же на 2-3 этаже, ваш лифт при остановке не упал вниз, он просто остановился на какое-то мгновение, а потом пошел дальше наверх! Может не совсем удачное сравнение, но из этого примера точно понятно само отношение и оно наиболее правильное, чем безоговорочная капитуляция) А циферки, что толку-то от них, так , условности и не более...
Мне мои циферки душу как-то грели))) хотя действительно, вот сейчас прочитав это твоё сообщение думаю, а причём тут цифры?! Ведь я не курю сейчас и я буду стараться дальше. Спасибо

День 4й?! Или 45й если не считать курительную субботу?
Все лицо покрылось красными пятнышками, кое где сосудистая хрень какая-то...
Состояние в общем такое же как и было. Больше ничего нового.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу