Я не курю!!!

Всем привет! Вечер 14го дня. Завтра будет две недели. Ну что сказать. Хоть и на табексе, сейчас предпоследний день когда 3 таблетки с перерывом в 5 часов, но отсутствие никотина в организме или что это, психологическая хрень... короче очень ощутимо! Сейчас буду пить шампанское в гостях... надеюсь что все пройдёт так, как должно быть.

Всем привет! Вечер 14го дня. Завтра будет две недели. Ну что сказать. Хоть и на табексе, сейчас предпоследний день когда 3 таблетки с перерывом в 5 часов, но отсутствие никотина в организме или что это, психологическая хрень... короче очень ощутимо! Сейчас буду пить шампанское в гостях... надеюсь что все пройдёт так, как должно быть.
Держись! Не курим с тобой до завтра! ;)

Утро 15го дня Полёт нормальный

День сегодня такой ленивый ленивый. Вот прям ничегошеньки не хочется делать. Хочется лежать и смотреть в потолок. И настроение такое... стабильно спокойное. Даже кушать не хочется (кошмар какой))))) сегодня последний день приёма табекса где 3 таблетки с перерывом в 5 часов. С завтрашнего дня начинается по 2 таблетки без времени. Раз уж решила добить весь курс до конца назрел вопрос а как их пить то? Одну утром одну вечером? Или как? Во дела... и вот эти две таблетки растянуты на несколько дней. Потом уже вообще по одной. Я бы такая чтобы уже совсем отменить этот табекс... но решила допить так решила.
Хочется отметить плюсы на 15й день некурения. Во-первых у меня перестало сводить ноги судорогой!!!!! До бросания практически каждый вечер то на одной ноге то на другой пальцы скрючит, сейчас этого ни разу не произошло за эти две недели. Перестало болеть сердце. Ну как болеть, оно раньше какбы внезапно начинало биться намного сильнее и быстрее, несколько секунд какбы переворачивалось внутри, не могу обьяснить... теперь этого нет. Спать я стала как слон! Раньше в выходной день в 6 утра глаза открылись и привет!!! Сейчас они открываются часов в 10)) режим не меняла. Насчёт улучшения кожи пока ничего не могу сказать, по-моему даже немного высыпало :( но пройдёт я думаю. Ну вот пока как-то так. С нетерпением жду стодневку 17 июля, интересно что же это такое и как и с чем её едят :)

Mariskis, я Табекс пил около 12 часов и перед сном. Лучше ориентируйся сама, расчищай чтобы перерыв был 12 часов и вперёд! Курс обязательно допей до конца!
З.Ы. Я, наверное, тоже пойду в следующую стодневку. ;)
Надо будет всем вместе в команду записаться)))

Mariskis, я Табекс пил около 12 часов и перед сном. Лучше ориентируйся сама, расчищай чтобы перерыв был 12 часов и вперёд! Курс обязательно допей до конца!
З.Ы. Я, наверное, тоже пойду в следующую стодневку. ;)
Надо будет всем вместе в команду записаться)))
Так поняла. Перерыв 12 часов то есть я могу одну выпивать в 8 утра а вторую в 8 вечера. А когда останется по одной таблетке в день?! Тогда как?

Так поняла. Перерыв 12 часов то есть я могу одну выпивать в 8 утра а вторую в 8 вечера. А когда останется по одной таблетке в день?! Тогда как?
Да, правильно поняла.
А потом утром лучше, чтобы днём меньше накатывало :)

Конец 16го дня.
Могу сказать одно... этот ваш чай с имбирем гадость гадкая и мерзость мерзкая)))) как его вообще можно пить???!))))) по мне так обычный сладенький чаёк с лимоном - лучшее средство от всех бед.
О некурении... полёт нормальный, накатов нет. Видимо сидит где-то глубоко, набирается сил этот накат... чтобы потом в самый неподходящий момент дать о себе знать.. табекс пью по 2 таблетки в день. Одну утром, одну вечером с перерывом в 12 часов. Ещё 3 дня по такой схеме и один день одна таблетка (контрольный выстрел видимо)))) ну а там посмотрим кто кого.

И да. Я продолжаю играть в медведя в зимней спячке, потому как спать хочется неимоверно. Всегда и везде.

На море тебе надо, НА МОРЕ!!!
Какое там море... сына отправила к бабушке на лето, а сами работаем из последних сил! Улыбаемся и пашем!!! А море у меня в ванной через день) с морской солью и маслом чайного дерева)))

Mariskis, спасибо тебе за поддержку в моей темке, мне это сейчас так важно! Я тут читала твой дневник и удивлялась, чтож это я как 3 слона жру, а ты и не ешь почти...а тыж с табексом не куришь. Хорошо если бы твой организм привык за столько времени не замещать сигарету едой и тебя миновало это обжорство:thumbup: ты молодец!

Mariskis, спасибо тебе за поддержку в моей темке, мне это сейчас так важно! Я тут читала твой дневник и удивлялась, чтож это я как 3 слона жру, а ты и не ешь почти...а тыж с табексом не куришь. Хорошо если бы твой организм привык за столько времени не замещать сигарету едой и тебя миновало это обжорство:thumbup: ты молодец!
Привет :) я тоже жру как три слона))))) сейчас особенно. Вот прямо сейчас ем шоколадное мороженое)

Сегодня 17й день без табака и 23день приёма табекса. Сегодня предпоследний день приёма 2х таблеток в сутки. Потом одна таблетка и всё. В плавание без надувного круга) жду этого момента с особыми переживаниями :) накат пока больше не приходил. Без него классно.
Сегодня утром проснулась с красными как у вампира глазами. Головные боли не проходят. Пока ничего особо интересного не происходит.
Планируем в воскресенье поход на весь день, с костром, чаем в термосе и мясом на костре. Ура. Надеюсь погода не подведёт.

Сегодня 17й день без табака и 23день приёма табекса. Сегодня предпоследний день приёма 2х таблеток в сутки. Потом одна таблетка и всё. В плавание без надувного круга) жду этого момента с особыми переживаниями :) накат пока больше не приходил. Без него классно.
Сегодня утром проснулась с красными как у вампира глазами. Головные боли не проходят. Пока ничего особо интересного не происходит.
Планируем в воскресенье поход на весь день, с костром, чаем в термосе и мясом на костре. Ура. Надеюсь погода не подведёт.
Не знаю почему, но мне показалось что тебе понравиться!
Это тебе за стойкость!!!:thumbsup:
IMG_0669.JPG

Так ребятушки. Глаза по прежнему как у вампира, жуткие головные боли. Поэтому я отказываюсь от табекса прямо сейчас! Ну или просто сегодня не буду пить вторую таблетку. Такое ощущение что прямо сейчас хлынет кровь из носа и пойдут клочки по закоулочкам.

Так ребятушки. Глаза по прежнему как у вампира, жуткие головные боли. Поэтому я отказываюсь от табекса прямо сейчас! Ну или просто сегодня не буду пить вторую таблетку. Такое ощущение что прямо сейчас хлынет кровь из носа и пойдут клочки по закоулочкам.
А ты уверена что это от Табекса?
Может к врачу сходить разумнее?

А ты уверена что это от Табекса?
Может к врачу сходить разумнее?
Нет я не думаю что это от него, доза слишком мала. Боюсь как бы не усугубил, да и пить его осталось полтора дня. У нас ночь уже. Посмотрим как завтра будет.

Нет я не думаю что это от него, доза слишком мала. Боюсь как бы не усугубил, да и пить его осталось полтора дня. У нас ночь уже. Посмотрим как завтра будет.
Пиши если что. Мы рядом дежурим!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу