Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодец! вода камень точит, всё получится!Krem, Привеееет. =) На работе весь день. утром не курил и часть дня тоже, в обед закурил. Не знаю уже что и делать, завтра вновь буду пробовать. Пока не брошу не успокоюсь же...
Ситуация на самом деле очень напряженная. Настраиваюсь, а потом закуриваю. Сам себе уже не верю.))) Нет в хорошем смысле не верю, потому что хочу не курить, А потом закуриваю..

Не успела дневник полистать, столько страничек!
На каком сроке был срыв??Russian_Power, Привет!! Ты молодчуля!Не успела дневник полистать, столько страничек!
На каком сроке был срыв??
А что тебя заставило закурить?? То что ты выпил? Ты не пил в течении 3х месяцев? Расскажи мне очень интересно!!Приветик. Первоначально на сроке в 3 месяца. И сейчас пытаюсь оставить привычку. Но во кргу всего навалилось, что просто элементарно сил психологических не хватает. НО я стараюсь!
А когда сорвался, сколько курил после срыва пока не пришел к решению бросить??А что тебя заставило закурить?? То что ты выпил? Ты не пил в течении 3х месяцев? Расскажи мне очень интересно!!А когда сорвался, сколько курил после срыва пока не пришел к решению бросить??
девушки причиной были 
Не пил около года, уважуха!! 
Я привыкла выпивать без сигарет и вообще курить не тянет, когда пью. Вот подумываю теперь и пить бросить
Думаю в этот раз все получится, ты же уже не курил и знаешь как да что! Только теперь помни НЕ БЫВАЕТ ВСЕГО ОДНОЙ СИГАРЕТЫ! Распрощайся с этой привычкой навсегда, осознай, что теперь то ты уж точно никогда не закуришь, ты уже теперь все знаешь и про накаты, и про предательские мысли, что это все просто нужно пережить и что все проходит, а потом наступает СВОБОДА!
Когда тянет покурить, а это будет еще какое-то неопределенное время, можешь попробовать как я делала, пока тфу тфу не тянет курить, прокручиваешь в голове фразу - " Ну да, хочется курить, хочется и хочется, подумаешь, а да и хрен с ним!
"Петь, ну неужели сигареты помогли тебе пережить тот период? Или принять какое-то решение?Заставили закурить переживания относительно любимого человека.