Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты молодец! вода камень точит, всё получится!Krem, Привеееет. =) На работе весь день. утром не курил и часть дня тоже, в обед закурил. Не знаю уже что и делать, завтра вновь буду пробовать. Пока не брошу не успокоюсь же...
Ситуация на самом деле очень напряженная. Настраиваюсь, а потом закуриваю. Сам себе уже не верю.))) Нет в хорошем смысле не верю, потому что хочу не курить, А потом закуриваю..
Russian_Power, Привет!! Ты молодчуля! Не успела дневник полистать, столько страничек! На каком сроке был срыв??
А что тебя заставило закурить?? То что ты выпил? Ты не пил в течении 3х месяцев? Расскажи мне очень интересно!! А когда сорвался, сколько курил после срыва пока не пришел к решению бросить??Приветик. Первоначально на сроке в 3 месяца. И сейчас пытаюсь оставить привычку. Но во кргу всего навалилось, что просто элементарно сил психологических не хватает. НО я стараюсь!
А что тебя заставило закурить?? То что ты выпил? Ты не пил в течении 3х месяцев? Расскажи мне очень интересно!! А когда сорвался, сколько курил после срыва пока не пришел к решению бросить??
Петь, ну неужели сигареты помогли тебе пережить тот период? Или принять какое-то решение?Заставили закурить переживания относительно любимого человека.