Сила воли Я не сдамся!

Russian_Power, привет!
Добрый день!
Как твои делишки в этот пасмурный день?

Divide, Привет, дорогая. Рад тебя наблюдать, очень-очень! Я всё борюсь..

Krem, Привеееет. =) На работе весь день. утром не курил и часть дня тоже, в обед закурил. Не знаю уже что и делать, завтра вновь буду пробовать. Пока не брошу не успокоюсь же...

Ситуация на самом деле очень напряженная. Настраиваюсь, а потом закуриваю. Сам себе уже не верю.))) Нет в хорошем смысле не верю, потому что хочу не курить, А потом закуриваю..

• Лайк
Реакции: Krem
Krem, Привеееет. =) На работе весь день. утром не курил и часть дня тоже, в обед закурил. Не знаю уже что и делать, завтра вновь буду пробовать. Пока не брошу не успокоюсь же...

Ситуация на самом деле очень напряженная. Настраиваюсь, а потом закуриваю. Сам себе уже не верю.))) Нет в хорошем смысле не верю, потому что хочу не курить, А потом закуриваю..
Ты молодец! вода камень точит, всё получится!

Russian_Power, как поживаешь на 100 страничке своего дневника?;)

Целый месяц сам себя обманывал откладывал до завтра, смывал перед сном только начатую пачку сигарет. Это лишь самообман, монстр никотиновый манипулирует и просит дать ему последний шанс посидеть внутри нас. Не стоит ни минуты думать и соглашаться с ним, стоит только бросать! Ох, не простой он "дружок", но мы то сильнее!!!!!!!!!!!!

Из-за чего Я выходил на путь курильщика? Я отвечу - девушки! Мои переживания связанные с отношениями, дают мне повод вернуться к сигарете, потому что с сигаретой можно ждать, с сигаретой легко переносить боль. Даже когда всё хорошо, сигарета помогает выжидать и формулировать дальнейие развития сюжета в отношениях. Что же тогда получается, не встречаться? Не курить? Не переживать? Остается одно, учится жить и решать проблемы трезвым умом и не с соском во рту. Буду учиться, наверное это как заново ходить.

Как же я их (сигареты) ненавижу.. Кто бы знал, а в итоге как что не так, давай-ка закурим-ка...

Мотивация всегда была лишь одна - БЫТЬ ЗДОРОВЫМ. Всё остальное либо выдумки, либо недопонимания своей пагубной привычке. Понимаешь, что если будешь дымить, будут проблемы, а проблемы могут быть разные и у всех один итог - летальный.

Пора бы уже забыть о всем неудачах которые были, забыть о девушках и женщинах, которые выводили тебя на нервы, никто не виноват, виноват ты сам и твои слабости, хочешь быть сильным оставишь свои привычки............ Хочешь быть рабом табака, будешь им.

Моя цель появилась полтора года назад, не всегда всё получалось, но я боролся, поимел много опыта и знаю практически все свои слабости из-за которых я могу вернуться в стадо. Это и алкоголь, это и компания, это и проблемы на работе, дома - где угодно. Любой негативный толчёк в сторону, провоцировал меня стать курильщик опять и снова..

Зная всё, можно сказать себе о том, может хватит? Всё же знаешь прекрасно, я то знаю, но психическое и физическое состояние будет не рады этому... Бросаем сразу, ждём и избавляемся от гада. Бросать будет не ждав каких либо значимых чисел, бросать будет не в конца и начале дня бросать будем немедленно и прямо сейчас!

Russian_Power! Удачи! Пусть все получится!

Russian_Power, Привет!! Ты молодчуля!;) Не успела дневник полистать, столько страничек!:):D На каком сроке был срыв??

Russian_Power, Привет!! Ты молодчуля!;) Не успела дневник полистать, столько страничек!:):D На каком сроке был срыв??

Приветик. Первоначально на сроке в 3 месяца. И сейчас пытаюсь оставить привычку. Но во кргу всего навалилось, что просто элементарно сил психологических не хватает. НО я стараюсь!

Приветик. Первоначально на сроке в 3 месяца. И сейчас пытаюсь оставить привычку. Но во кргу всего навалилось, что просто элементарно сил психологических не хватает. НО я стараюсь!
А что тебя заставило закурить?? То что ты выпил? Ты не пил в течении 3х месяцев? Расскажи мне очень интересно!! :) А когда сорвался, сколько курил после срыва пока не пришел к решению бросить??

А что тебя заставило закурить?? То что ты выпил? Ты не пил в течении 3х месяцев? Расскажи мне очень интересно!! :) А когда сорвался, сколько курил после срыва пока не пришел к решению бросить??

Заставили закурить переживания относительно любимого человека. Я часто срываюсь, когда в любовном плане чувствую, что что-то идет не так и как не странно становится легче! Но легче точно не организму. Нет, в этот раз я закурил без всяких спиртных... Не пил в районе около года наверное, потом катались на великах, устали и решили разливоного пиво попить, потом еще и еще и сигаретка не повредила, только вот на следующий день я вновь стал покупать пачки.

Ну это прау примеров. Во всех случаях, причины были девушки или если угодно моё неумения контролировать себя и закуривать. Ох, сколько же я выводов сделал. Ну всё нормально.... Спрашивайте, если что-то интересно или показалось не до рассказанным!

После того как сорвался, курил - идёт третий месяц и вот желание наступило на 2й месяц... И опять думал, что никогда не приду к этому.

Russian_Power, какой ты милый...:oops: девушки причиной были :):) Не пил около года, уважуха!! :D:cool: Я привыкла выпивать без сигарет и вообще курить не тянет, когда пью. Вот подумываю теперь и пить бросить :rolleyes: Думаю в этот раз все получится, ты же уже не курил и знаешь как да что! Только теперь помни НЕ БЫВАЕТ ВСЕГО ОДНОЙ СИГАРЕТЫ! Распрощайся с этой привычкой навсегда, осознай, что теперь то ты уж точно никогда не закуришь, ты уже теперь все знаешь и про накаты, и про предательские мысли, что это все просто нужно пережить и что все проходит, а потом наступает СВОБОДА! :) Когда тянет покурить, а это будет еще какое-то неопределенное время, можешь попробовать как я делала, пока тфу тфу не тянет курить, прокручиваешь в голове фразу - " Ну да, хочется курить, хочется и хочется, подумаешь, а да и хрен с ним! :D"

Заставили закурить переживания относительно любимого человека.
Петь, ну неужели сигареты помогли тебе пережить тот период? Или принять какое-то решение?
Ведь это иллюзия. С проблемами все равно справлялся ты сам! И с болью и усталостью справлялся ты сам и только ты.
Сигареты не оттягивают боль, как алкоголь например (затуманит рассудок, сотрет память и обезболит...)
Вспомни! Когда ты переживал, сигареты просто были рядом, но никогда не помогали тебе на самом деле. Обдумай это.

У меня все было точно также, я тоже срывалась бросала и я верю в тебя, верю, что именно в этот раз все получится, главно больше ни одной))))

Погряз в рутине я табачной и выбраться никак я не могу, и к сожалению, прошу прощения, у тех, кому я подавал надежду тру-лю-лю.... С оконцовочкой вышло не так как бы хотелось. Ничего страшного, опять же повторяю, всё в моих руках.

Придет день и тучи рассеются над клубами смол, появится радость в дыхании свежем, глаза заблестят и язык зацветёт. Я верю надеждою искренней верю во всех передрядах найдем мы лазейку и вылезем снова, прорвём мы наклейку на пачке той старой для нас и всё содержимое сольём в унитаз!

Russian_Power, утешся тем, что ты далеко не один такой; подавляюще большинство из нас в конце-концов не выдержит и вернется к курению...;( Думаю, через какое-то время ты повторишь попытку избавиться от этой зависимости. Советую тебе максимально осознанно и серьезно подойти к этому делу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу