Suzana
Гордость форума
Russian_Power, привет с возвращениям тебя.мы все вместе сила.причем тут марафон, мы же тоже тут бросающие . я тоже считаю что не может быть всего одна сигарета и даже одна затяжка. нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ничего от них не зависит, ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще многое зависит от тех, кто нас окружает. От близких друзей и знакомых,
ну прям год разницы....это знак! 30 мой счастливый день...твой 31...запомни....и никая (может закидают помидорами меня) деФка не стоит того,чтобы ты закурил.... ИМХМО.
ну прям год разницы....это знак! 30 мой счастливый день...твой 31...запомни....и никая (может закидают помидорами меня) деФка не стоит того,чтобы ты закурил.... ИМХМО.
Сигареты стали для меня скрашивать моё одиночество и проблемы
Круто, русская рулетка нервно курит в сторонке...«Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш. Уважаемые курильщики, в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом. Соберите 10 историй про лучшие сюрпризы, и получите могильную плиту в подарок, с выгравированными историями или собственную урну для кремации…»
Владимир Борисов
А все же как красиво сказаноКруто, русская рулетка нервно курит в сторонке...