Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Russian_Power, привет ! Ты тоже сорвался , а так шел хорошо ?!
В чем причина ??? Сколько продержался ?
Russian_Power, сравни пока не забыл когда тебе было тяжелее жить без курения и на сколько: сейчас или перед срывом?
Очень жаль .Или не жаль .Что не делается все к лучшему как известно!Ровно 3 месяца продержался. Причина была, хм, не знаю, причина была в отношениях с любимой. Сегодня сорвался опять и дня не прошло. Буду пробовать заново! Ничего уж не поделаешь, бросать надо - как угодно!
п.с. Расстался сегодня с любимой!
Russian_Power, это всё отмазки. Надо не разглагольствовать, а просто брать и делать. Не получилось, опять делать, снова и снова. И у тебя всё получится. Попробуй.
Ты что, себя программируешь? Плохо программируешь...Если серьёзно, то когда не осталось никакой мативации, нуууу кроме форума и Вас, надежды на выздоравление дают повод бороться со своей вредной привычкой.
Вообщем, будет трудно. Я даже и боюсь представить насколько. Хоть и стараюсь настроить свой разум на положительные моменты, но как представлю, что сигарет больше не покурю, страшно становится.