Сила воли Я не сдамся!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, привет ! Ты тоже сорвался , а так шел хорошо ?!
В чем причина ??? Сколько продержался ?

Ровно 3 месяца продержался. Причина была, хм, не знаю, причина была в отношениях с любимой. Сегодня сорвался опять и дня не прошло. Буду пробовать заново! Ничего уж не поделаешь, бросать надо - как угодно!

п.с. Расстался сегодня с любимой!

Реакции: Krem

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, сравни пока не забыл когда тебе было тяжелее жить без курения и на сколько: сейчас или перед срывом?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ровно 3 месяца продержался. Причина была, хм, не знаю, причина была в отношениях с любимой. Сегодня сорвался опять и дня не прошло. Буду пробовать заново! Ничего уж не поделаешь, бросать надо - как угодно!

п.с. Расстался сегодня с любимой!
Очень жаль .Или не жаль .Что не делается все к лучшему как известно!

А насчет бросать надо - это да - 100 %
Я вот старта марафона жду - буду пробывать таким путем , все не одна ,может и тебе стоит в марафон податься !?

Последнее редактирование:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Alisa✿, я вот все смотрю и думаю, что вы ждете, а старта все нет.. Может надо объединиться и начать?
Russian_Power, с возвращением!!!!!!!!!

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, с возвращением! Заметь, что лозунг этого сайта, красующийся в левом верхнем углу: "тупонекурим" (несмотря ни на что)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ночью купил пачку, переживаю, сил нету при напряге страстей бросить, потому что весь на нервах. Сегодня по дороге на работу окончательно расставили все точки с бывшей, поругались и разошлись. На душе стало легко. Буду делать выводы теперь, в дальнейшем, хотя уже много раз себе обещал, если видишь первоначально, что будущего нет, лучше уйти сразу. Опять понадеялся на чудо, что она та единственная. Оказалось, что нет. Вообщем, теперь можно и завязывать, буду ждать марафона или нет, посмотрю, если сам справлюсь, то так будет лучше, если же нет, попробую силы в марафоне.

Считаю, что кому то и марафон подойдёт, наверное тем, кто как и я без сигареты якобы не может и боится бросать, т.к., боится утратить тот так называемый кайф и больше к ним не вернутся. Вообщем, кто тянет время!

По-крайней мере, желание восстановилось бросить, а это уже пол дела. Желание + настрой и всё получится.

Вот только единственная проблема, опять те же грабли, как только в отношениях идёт что-то не то, сразу закуриваю. Надо себя приучить что-ли не прибегать к сигаретам ни в коем случае, чтобы не случилось. Кстати, от сигарет страдает в первую очередь нервная система, так что на равне со стрессами сигарета заставляет не то, чтобы избавиться от проблемы и усугубить её и человек трезво не сможет оценивать ситуацию.

А в целом, я очень рад, что вернулся на форум!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Russian_Power, это всё отмазки. Надо не разглагольствовать, а просто брать и делать. Не получилось, опять делать, снова и снова. И у тебя всё получится. Попробуй.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ну что. Попытка не пытка. На работе распечатал календарь бросающего курить, начну свой путь совсем скоро. Докурю 2 последние сигареты и начну. А что делать, я не могу от них отказаться и выкинуть тоже. Но не в этом суть, суть в завтрашнем дне, который нужно преодолеть, продержаться, совершить для себя - для своего здоровье доброе дело.

Психика курильщика очень обманчива, по-началу курильщик готов на всё, чтобы бросить, пока он знает, что еще есть пару сигареток, потом ранимая психика начинает ставить барьеры, как только сигарет не осталось, а если еще и траблы или какие нибудь неурядицы, то и места себе не находит без них. Обманку эту мы знаем и по этому запасаемся батончиками для похудания.)) Если серьёзно, то когда не осталось никакой мативации, нуууу кроме форума и Вас, надежды на выздоравление дают повод бороться со своей вредной привычкой.

Вообщем, будет трудно. Я даже и боюсь представить насколько. Хоть и стараюсь настроить свой разум на положительные моменты, но как представлю, что сигарет больше не покурю, страшно становится. Наверное, это уже некая стадия, которая до этого обходила меня стороной. Ну или проще говоря, стал курить чаще и больше.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Петр, привет! Рада, что ты вернулся!
Нервы со временем неизбежно успокоятся, проблемы улягутся, трудности преодолеются...
Я после срыва тоже курила больше и чаще, потом это прошло.
И у тебя пройдет.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Panka2014, Спасибо, дорогая. Рад тебя видеть так же!!!!! Я искренне надеюсь, что преодолею свои сутки....

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Russian_Power, если ты не сможешь их преодолеть, то не психуй и не расстраивайся по этому поводу...

Если совсем по чесноку, то мне очень грустно, когда люди расстаются. Хочется успокоить как-то, но как тут успокоишь?!
Просто знай - все проходит, и даже такое!
789762.gif

А теперь давай встрепенись и вспомни, что ты не один!!!!!

cf439ef748e0d6c10320993ca73.jpg

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Panka2014, Спасибо за поддержку! Пройдёт, ничего страшного! Всё под контроллером))))) Печально конечно.

Ну так ладно, к бою готов!

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Если серьёзно, то когда не осталось никакой мативации, нуууу кроме форума и Вас, надежды на выздоравление дают повод бороться со своей вредной привычкой.

Вообщем, будет трудно. Я даже и боюсь представить насколько. Хоть и стараюсь настроить свой разум на положительные моменты, но как представлю, что сигарет больше не покурю, страшно становится.
Ты что, себя программируешь? Плохо программируешь...

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Доброго утра. Доброго времени суток, всем с другими от мск часовыми поясами=)

Ну что же. Настроение с самого утра хорошее, даже замечательное.

Идет мой первый некурящий день, я заряжен оптимизмом и радостью того, что с 22-00 вчерашнего дня я стал некурящим.

Пока особо желания закурить не было.

Кстати, вот есть люди которые могут покурить в компании за бутылкой пива или чего угодно другого , а потом не курить. Я лично так бы не смог, если закурю единожды, то потом начну покупать пачки и смалить как паравоз.

То есть, это к бабке не ходи, либо ты не куришь совсем, либо ты куришь... Я хочу не курить совсем! Чего я и делаю!

В целом пока полёт стабильный. По ходу дня буду писать свои ощущения.

Еще меня греет мысль, что я поберегу своё здоровья и свободный от привычке человек увереннее и сильнее! При всём уважении. Я говорю лишь судя о своих ощущениях и о себе! =) Вот!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу