Сила воли Я не сдамся!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Потому что вы (ты?) его явно не хотела сексуально)))))
Нет конечно. Это было взаимно. Более того, период нашей основной дружбы пришелся на период моей беременности. Муж совершенно спокойно воспринимал нашу дружбу, они сами подружились. Ну это как....с братом. Я брата тоже люблю, но я ж его не хочу!!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
А это напрямую зависит от того, что девушка может предложить. Если она кукла - это понятно. Если она представляет из себя что-то интересное, то в конечном итоге тело будет восприниматься, как дополнение к интересному человеку и собеседнику, независимо от пола.

Это получается дружеский секс какой то =)) Одно радует, что оба партнёра не курящие :bounce::hot::rofl:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
дружеский секс
Не, ну если никому более ничего не надо... Главное трезво оценить партнера, ситуацию и последствия :) А так не только мозг можно задействовать!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Еще один нюанс)))) из реала и форумов знаю всего одного чувака, который говорил, что верит в дружбу между М и Ж. И только масса женщин уверяет, что есть она, эта дружба без всякого подтекста. Что дружат души, а не тела)))) Только вот беда в том, что мы никогда не слышим мнения реальные тех, кто в обнимку лежал с этими дамами))))) они, мужчины, как воспринимали тех, с кем проводили много времени?))))) Не факт, что они не хотели)

Мужчина может имитировать что угодно))) даже дружбу))))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Ахахаха =) Ну всё верно в принципе. Но я считаю, что от всего этого могут быть лишь нежелательные ассоциации между бывшими друзьями, ну или просто потом друзья могут перерасти в пару, далее расстаться и уже не быть друзьями как прежде.. Так что, don't fuck мозг друзьям, примерно так.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Не, ну если никому более ничего не надо... Главное трезво оценить партнера, ситуацию и последствия :) А так не только мозг можно задействовать!
Оспадя))))да что за день такой)))

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Мне это все напоминает курилку, только в курилке абсолютно не знакомые люди разговаривают на любые темы как будто знакомы 1000 лет. И после этого пусть не говорят что не пользы от куреннья:mstickle:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
да что за день такой)))
ВААААААААААСКРИСЕНЬЕ!!! Праздничный день Пусть исчезнет ссор наших тень!!!
Дамы и господа, всем спокойной ночки! Пусть рядом буду вторые половины или подушка!)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Евгений Юдин, я бы тоже не сказала, что я абсолютно равнодушно относилась к тем, с кем доводилось тесно общаться. Я понимаю дружбу, как возможность поставить отношения выше, несмотря на нормальные физиологические реакции, а не их полное отсутствие.

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Еще один нюанс)))) из реала и форумов знаю всего одного чувака, который говорил, что верит в дружбу между М и Ж. И только масса женщин уверяет, что есть она, эта дружба без всякого подтекста. Что дружат души, а не тела)))) Только вот беда в том, что мы никогда не слышим мнения реальные тех, кто в обнимку лежал с этими дамами))))) они, мужчины, как воспринимали тех, с кем проводили много времени?))))) Не факт, что они не хотели)

Мужчина может имитировать что угодно))) даже дружбу))))
лучшие друзья девушек это.......... мужики гомики ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу