Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много друзей таковых у вас,любезнейшая?)лучшие друзья девушек это.......... мужики гомики![]()
если серьезно, то у меня на работе есть один такой, отличный пацан и разговаривать с ним о нашем о женском без проблемМного друзей таковых у вас,любезнейшая?)
..бриллианты...лучшие друзья девушек это......
Возможно, слышал такие истории) но опять же вопрос - нафиг нормальной девушке такие друзья?)лучшие друзья девушек это.......... мужики гомики![]()
Трусами делились?если серьезно, то у меня на работе есть один такой, отличный пацан и разговаривать с ним о нашем о женском без проблем
А какие это такие темы, с которыми нельзя поделиться с гетеросексуальным мужчиной?)))))если серьезно, то у меня на работе есть один такой, отличный пацан и разговаривать с ним о нашем о женском без проблем
Трусами делились?
не-а еще нет, мы пока только сотрудники, а трусы только с друзьями, хотя уверена, что он точно подскажет где купить отличные стрингиТрусами делились?
а вот и наша темка...курить отличные стринги
Дык друзья жеж.И помадкой в нужный момент поделиться обязаныНа брудершафт менялись???????
спасибо, отредактировалаа вот и наша темка...
А если серьезно, разве не другая женщина - самый лучший друг для женщины? И лучше любого гея подскажет про те же стринги? Или я уже устарел со своими понятиями?)не-а еще нет, мы пока только сотрудники, а трусы только с друзьями, хотя уверена, что он точно подскажет где курить отличные стринги![]()
спасибо, отредактировалавидно "крыша" все-таки еще не на месте
смех продлевает жизнь, а нам после стольких лет куренья это оооочень необходимо. Я тоже посмеялась .Моя крыша сейчас в холодильнике, лежит рядом с сыром и колбаской! Посмеялси от души.=)