Сила воли Я не сдамся!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Дружба, дружба... Сегодня ввела в поисковик слово "знакомство"... в разделе "картинки"... мать-перемать... В такие моменты мне хочется плюнуть на второй счетчик и жрать коньяк, оплакивая человечество...

Пойду посмотрю и составлю тебе кампанию!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Nuta,
12200706obyavytn.jpg

Пожалуй, коньяк без меня!!!!!! Я его " недолюбливаю"

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мужчин друзей не существует... теперь уверена....и никто не переубедит меня....угу понимает....
На самом деле не важно с кем ты дружишь, важно, чтобы было взаимопонимание, будь то кошка, собака, мужчина или женщина. Друг в первую очередь тот, кто тебя понимает!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Я вот так же думаю, но про женский род! .. По крайней мере, не могу себе этого представить, вот не могу и всё.))
А я по-другому думала.......до добра не доводит такая дружба товарищи! Проблемы потом возникают ненужные....

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Я вот так же думаю, но про женский род! .. По крайней мере, не могу себе этого представить, вот не могу и всё.))
А я просто чел с устаревшими понятиями. Я познал первых друзей еще в школе. И это были мужики. А первое сильное влечение к женщинам началось лет с 15).

У меня уже три подруги сменились за мои годы жизни, а все друзья остались на месте, друзья мужского полу естественно)

Для меня друг может быть лишь мужчиной) Дружба - это чисто мужское понятие) с юности до старости)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Господа, а не в обобщения ли скатываемся? Люди разные, - таки одна из древнейших истин. В этом разговоре как-то между строк сквозят напряженка и негатив... Такое впечатление, что у всех за словами стоят свои разочарования...

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Давайте уже на позитив. Я вот курить бросил пару дней назад! =)))) ЩА сало нашел в морозилке - хохлятское, пригубил с хлебушком... До душа никак дойти не могу! =)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Господа, а не в обобщения ли скатываемся? Люди разные, - таки одна из древнейших истин. В этом разговоре как-то между строк сквозят напряженка и негатив... Такое впечатление, что у всех за словами стоят свои разочарования...
Да ну) просто каждый пишет свой опыт, кто-то верит, а кто-то нет) у кого-то была и есть такая дружба) у кого-то нет и не было)

У меня лично нет никакого опыта в этом вопросе - ни позитивного, ни негативного. Друг - понятие чисто мужское с детства). Плюс мои три экс-подруги дружили с другими женщинами и четко разделяли свои ощущения от общения с мужчинами.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Давайте уже на позитив. Я вот курить бросил пару дней назад! =)))) ЩА сало нашел в морозилке - хохлятское, пригубил с хлебушком... До душа никак дойти не могу! =)

Оно и логично. Так ты скоро в него, в этот самый душ и не влезешь) И куда столько помещается?)

Еще неделя на форуме - и до работы не дойдешь. :D Зависимость - штука коварная...

А потом он пойдет на форум. Не жрем точка ру)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Почему разочарования Нют? Я где-то об этом сказала что-ли...:rolleyes: ну да...люди разные....ну у меня так....

чесночек добавил? класс......

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин,
Nuta,

Не жрём точка ру, так курить бросил, теперь пора избавляться от еды. И внизу счётчик НЕ ЖРУ 30 дней)))))))))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Russian_Power, чё ржем? Я уже до работы не дохожу. За квартиру платить в следующем месяце... вот, коробочку от телевизора прилаживаю к коробочке от холодильника... буду там жить...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Засыпала я пару раз в горячей ванне. Просыпаешься в холодной и мокрой... брррррр...
хоть свет был?:eek: Я один раз заснула без света.....думала все...капут....:angel:
x_b33e7168.jpeg

Такой добрый демотиватор с матами на холодильник):blink:
Лучше хрюшка,которая хрюкает при открывании холодильника. никто больше трех дней ее не выдерживает...так и кочует несчастная....у меня тоже гостила....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу