Сила воли Я не сдамся!

Дружба, дружба... Сегодня ввела в поисковик слово "знакомство"... в разделе "картинки"... мать-перемать... В такие моменты мне хочется плюнуть на второй счетчик и жрать коньяк, оплакивая человечество...

Пойду посмотрю и составлю тебе кампанию!!!

Nuta,
12200706obyavytn.jpg

Пожалуй, коньяк без меня!!!!!! Я его " недолюбливаю"

Мужчин друзей не существует... теперь уверена....и никто не переубедит меня....угу понимает....
На самом деле не важно с кем ты дружишь, важно, чтобы было взаимопонимание, будь то кошка, собака, мужчина или женщина. Друг в первую очередь тот, кто тебя понимает!

ЕкатеринаMS, Я вот так же думаю, но про женский род! .. По крайней мере, не могу себе этого представить, вот не могу и всё.))
А я по-другому думала.......до добра не доводит такая дружба товарищи! Проблемы потом возникают ненужные....

ЕкатеринаMS, Я вот так же думаю, но про женский род! .. По крайней мере, не могу себе этого представить, вот не могу и всё.))
А я просто чел с устаревшими понятиями. Я познал первых друзей еще в школе. И это были мужики. А первое сильное влечение к женщинам началось лет с 15).

У меня уже три подруги сменились за мои годы жизни, а все друзья остались на месте, друзья мужского полу естественно)

Для меня друг может быть лишь мужчиной) Дружба - это чисто мужское понятие) с юности до старости)

Господа, а не в обобщения ли скатываемся? Люди разные, - таки одна из древнейших истин. В этом разговоре как-то между строк сквозят напряженка и негатив... Такое впечатление, что у всех за словами стоят свои разочарования...

Давайте уже на позитив. Я вот курить бросил пару дней назад! =)))) ЩА сало нашел в морозилке - хохлятское, пригубил с хлебушком... До душа никак дойти не могу! =)

Господа, а не в обобщения ли скатываемся? Люди разные, - таки одна из древнейших истин. В этом разговоре как-то между строк сквозят напряженка и негатив... Такое впечатление, что у всех за словами стоят свои разочарования...
Да ну) просто каждый пишет свой опыт, кто-то верит, а кто-то нет) у кого-то была и есть такая дружба) у кого-то нет и не было)

У меня лично нет никакого опыта в этом вопросе - ни позитивного, ни негативного. Друг - понятие чисто мужское с детства). Плюс мои три экс-подруги дружили с другими женщинами и четко разделяли свои ощущения от общения с мужчинами.

Давайте уже на позитив. Я вот курить бросил пару дней назад! =)))) ЩА сало нашел в морозилке - хохлятское, пригубил с хлебушком... До душа никак дойти не могу! =)

Оно и логично. Так ты скоро в него, в этот самый душ и не влезешь) И куда столько помещается?)

Еще неделя на форуме - и до работы не дойдешь. :D Зависимость - штука коварная...

А потом он пойдет на форум. Не жрем точка ру)

Почему разочарования Нют? Я где-то об этом сказала что-ли...:rolleyes: ну да...люди разные....ну у меня так....

чесночек добавил? класс......

Евгений Юдин,
Nuta,

Не жрём точка ру, так курить бросил, теперь пора избавляться от еды. И внизу счётчик НЕ ЖРУ 30 дней)))))))))

Russian_Power, чё ржем? Я уже до работы не дохожу. За квартиру платить в следующем месяце... вот, коробочку от телевизора прилаживаю к коробочке от холодильника... буду там жить...

Засыпала я пару раз в горячей ванне. Просыпаешься в холодной и мокрой... брррррр...
хоть свет был?:eek: Я один раз заснула без света.....думала все...капут....:angel:
x_b33e7168.jpeg

Такой добрый демотиватор с матами на холодильник):blink:
Лучше хрюшка,которая хрюкает при открывании холодильника. никто больше трех дней ее не выдерживает...так и кочует несчастная....у меня тоже гостила....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу