Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле не важно с кем ты дружишь, важно, чтобы было взаимопонимание, будь то кошка, собака, мужчина или женщина. Друг в первую очередь тот, кто тебя понимает!
Мужчин друзей не существует... теперь уверена....и никто не переубедит меня....угу понимает....
А я по-другому думала.......до добра не доводит такая дружба товарищи! Проблемы потом возникают ненужные....ЕкатеринаMS, Я вот так же думаю, но про женский род! .. По крайней мере, не могу себе этого представить, вот не могу и всё.))
А я просто чел с устаревшими понятиями. Я познал первых друзей еще в школе. И это были мужики. А первое сильное влечение к женщинам началось лет с 15).ЕкатеринаMS, Я вот так же думаю, но про женский род! .. По крайней мере, не могу себе этого представить, вот не могу и всё.))
Да ну) просто каждый пишет свой опыт, кто-то верит, а кто-то нет) у кого-то была и есть такая дружба) у кого-то нет и не было)Господа, а не в обобщения ли скатываемся? Люди разные, - таки одна из древнейших истин. В этом разговоре как-то между строк сквозят напряженка и негатив... Такое впечатление, что у всех за словами стоят свои разочарования...
Еще неделя на форуме - и до работы не дойдешь. Зависимость - штука коварная...До душа никак дойти не могу!
Давайте уже на позитив. Я вот курить бросил пару дней назад! =)))) ЩА сало нашел в морозилке - хохлятское, пригубил с хлебушком... До душа никак дойти не могу! =)
Еще неделя на форуме - и до работы не дойдешь. Зависимость - штука коварная...
Почему разочарования Нют? Я где-то об этом сказала что-ли... ну да...люди разные....ну у меня так....Господа, а не в обобщения ли скатываемся? Люди разные, - таки одна из древнейших истин. В этом разговоре как-то между строк сквозят напряженка и негатив... Такое впечатление, что у всех за словами стоят свои разочарования...
Давайте уже на позитив. Я вот курить бросил пару дней назад! =)))) ЩА сало нашел в морозилке - хохлятское, пригубил с хлебушком... До душа никак дойти не могу! =)
Засыпала я пару раз в горячей ванне. Просыпаешься в холодной и мокрой... брррррр...в горячей ванне
хоть свет был? Я один раз заснула без света.....думала все...капут....Засыпала я пару раз в горячей ванне. Просыпаешься в холодной и мокрой... брррррр...
Лучше хрюшка,которая хрюкает при открывании холодильника. никто больше трех дней ее не выдерживает...так и кочует несчастная....у меня тоже гостила....
Такой добрый демотиватор с матами на холодильник)