Сила воли Я не сдамся!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Согласен с предыдущим оратором) У меня началась третья неделя некурения началась - НАМНОГО легче стало, даже психологическая зависимость уменьшилась. Надеюсь, к концу месяца буду недоумевать, разве это я был...?
Укажите с каким оратором вы согласились,а то тут ча все передеруться))))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Батон мини-колбасы съел:alien:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Съел батон колбасы, открыл еще один достал, пару бутеров скушал. Выпил 2 банки кока-колы. Чувствую себя сытым, но не могу остановиться, хочу еще бутербродик и еще колы, она сладкая, как хорошо. )))))))))))))))))))))) Завтра начинаю следить за питанием!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Съел батон колбасы, открыл еще один достал, пару бутеров скушал. Выпил 2 банки кока-колы. Чувствую себя сытым, но не могу остановиться, хочу еще бутербродик и еще колы, она сладкая, как хорошо. )))))))))))))))))))))) Завтра начинаю следить за питанием!
Хватит жаловаться,держись)))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Только что осознал, от чего я так жрать начал, нет - понятно, что больше ешь потому что бросил курить, возмещаешь, переключаешься на еду и бла-бла-бла. Но, Я говорю о том, что в данный момент я понял, как только под конец уже забил свой живот и просто ничего не лезет, что у меня наступила ломка, 3й день - половину дня меня грубо говоря ломает сильнейшим образом, а я не думаю о сигаретах и просто ем, тихонечко так, бутерброд за бутербродом, батон за батоном ыыхы =)
Собственно под полночь пришло озорение и понимание того, что физическая зависимость делает своё дело, и организм отходит очень сильно от сигарет, а гад под названием табак, сидит во мне на половину выветренный и на половину стёртый и восстановленный новыми клетками и умоляет меня взять сигаретку, чтобы я спас его... Вот такие ума заключения пришли только что на ум..

С завтрашнего дня, начинаю полный контроль того, что я ем, а так же приступаю к интенсивным тренировкам.
Так же, хочу зафиксировать свой вес, на начало бросания вес был зафиксирован, хочу сравнить и уже взвеситься в следующий раз примерно через месяц, дабы сравнить сколько лишних кг было набрано в связи с непроизвольным питанием и достаточно вредным для пополнения лишних килограммов. Хлеб с колбасой, мама дорогая. ))))
В целом я доволен , пока что доволен, ноо предстоит еще много работы, в том числе и психологического характера, хотя, тут больше играет физическая подоплёка, т.к., повторюсь, мозг не требует, а тело ноет... Да, возможно и мозг посылает сигналы втихаря)
0a206f70ce45ddbf8fa5ac45d5c386f7.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Russian_Power, вечер добрый. Ей-Богу, как ребенок. Одну каку отобрали - другую в рот тянет... :D Соберись, тряпка, ты же воин! :smile_coffee:

Albinos

Продвинутый
Реакции
93
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, не переживай!
я тоже ела как ненормальная после того как перестала курить.
У меня прошло это на 5й день.
Конечно-я не показатель, но все же.
Когда я бросала в первый раз-было то же самое 5-6 дней ела все подряд.
Потерпи еще немного.
Сколько ты весишь кстати?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу