lesik
Продвинутый
Алекс Николаич, согласна!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык и у монитора есть экран.что то какой то ты не юморной сегодня.Че случилось -то?по секрету-у планшетов это называется экран
зайди ко мне-почитайДык и у монитора есть экран.что то какой то ты не юморной сегодня.Че случилось -то?
Укажите с каким оратором вы согласились,а то тут ча все передеруться))))Согласен с предыдущим оратором) У меня началась третья неделя некурения началась - НАМНОГО легче стало, даже психологическая зависимость уменьшилась. Надеюсь, к концу месяца буду недоумевать, разве это я был...?
как ты сам с собой передерешься-то?Укажите с каким оратором вы согласились,а то тут ча все передеруться))))
случается)))Прочитал,проникся,опечален.это надо ж в такую рань вставать!))))а серьезно-паршиво конечно.больничка,не?как ты сам с собой передерешься-то?
неслучается)))Прочитал,проникся,опечален.это надо ж в такую рань вставать!))))а серьезно-паршиво конечно.больничка,не?
фото в студию! ( просто, не знаю, что это-сосиска?)Батон мини-колбасы съел
фото в студию! ( просто, не знаю, что это-сосиска?)
Э-э.похвастался?спросил?Батон мини-колбасы съел
Э-э.похвастался?спросил?
Хватит жаловаться,держись)))Съел батон колбасы, открыл еще один достал, пару бутеров скушал. Выпил 2 банки кока-колы. Чувствую себя сытым, но не могу остановиться, хочу еще бутербродик и еще колы, она сладкая, как хорошо. )))))))))))))))))))))) Завтра начинаю следить за питанием!