Сила воли Я не сдамся!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
У меня этот...
856678405.jpg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот оно)))Настоящие герои не известны как правило)))а кто есть кто на фото?

Я справа , замаскировалась усами.. Тоже не люблю славы и предпочитаю оставаться неизвестной.....

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я мелкая, вредная, позудеть люблю, зеленая с вечного недосыпа... лечу там сзади, ага... :smoke:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
kopasik, А у волка был выходной, он под музыку рыбку чистил.
333662319.jpg

Реакции: Nuta

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Хочу отметить, думаю целесообразно написать. Под конец 3 дня без сигарет, началась отхаркиваться и выходить мокрота. Ну и гадость. А так в целом кашля нету, просто скопилось, выкашлянул и всё окей. Состояние стабильное, не много сонное, кушать не хочется. Жор был в первый день и не много во второй! Сегодня уже не хочется класть в рот всё что можно скушать!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
"После определённого периода «перебаливания» после отказа от курения, который обычно длится от двух недель до месяца, организм начинает восстанавливаться, первой улучшается сердечно — сосудистая система, повышается эластичность сосудов, мышца сердца получает достаточное питание и работает в полную силу. Нервная система обновляет схему нервных импульсов, проводимость волокон повышается, человека перестаёт мучить раздражение, дрожание конечностей, блуждающие боли, если причиной было именно курение."

"Нужно максимально витаминизировать свой рацион. И это не только употребление овощей и фруктов — витамины лучше приобрести в таблетированной форме, по суточному рациону для возрастной группы. Никотин практически уничтожает витамины С и группы В, поэтому в период отказа от курения важно, как никогда, получать эти вещества в необходимом количестве."

" Через 24 часа угарный газ исчезает бесследно. Но остаются еще смолы. Попадая в организм, они оседают на бронхах, обволакивают микрореснички, которыми выстлана их поверхность, и лишают их подвижности. Но уже через день после последней затяжки легкие начинают освобождаться от токсичных веществ. "

"Через 48 часов организм курильщика освобождается от никотина. Он снова начинает чувствовать запах и вкус. Носовые рецепторы, а также вкусовые сосочки на языке, переставшие выполнять свои функции из-за табачного дыма, недостатка кислорода и действия угарного газа, начинают работать в прежнем режиме. "

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Начались
7a4696423939.jpg
сутки "некуряки". Да прибудет с нами сила!:frantics::)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, урааа) А я на работе так отлично отвлекаюсь, что за весь день ни разу не захотелось...) вечером жду "волны"...а может и не будет?)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, урааа) А я на работе так отлично отвлекаюсь, что за весь день ни разу не захотелось...) вечером жду "волны"...а может и не будет?)

Трудно сказать, если будет, читай форум. я вот так и отвлекаюсь. Волна эта не предсказуема)))) А еда судя по всему порой сотрудничает с ней! ))

Ел огурец и вот что придумал. Что нам в действительно помогает бросить курить? Давайте разберёмся. Основные критерии мотивации:

1. Конечно же - Желание, желание избавиться от пагубной привычке. Желание оно же Сила воли!
2. Общение - Форум, некуряки, такие же как Я МЫ все вместе. Люди по той или иной причине ищущие поддержки.
3. Еда. Да, еда помогает погасить психологическую и физическую тягу. На первое время это хороший источник энергии, а если еда витаминная, то исцеление пройдет еще быстрее и лучше=) Да, не стоит увлекаться едой, если это не первые 3 дня, если говорить про себя лично)))))
4. Можно продолжить, пожалуй на мой взгляд это самые наглядные моменты.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу