Сила воли Я не сдамся!

У меня этот...
856678405.jpg

Вот оно)))Настоящие герои не известны как правило)))а кто есть кто на фото?

Я справа , замаскировалась усами.. Тоже не люблю славы и предпочитаю оставаться неизвестной.....

Я мелкая, вредная, позудеть люблю, зеленая с вечного недосыпа... лечу там сзади, ага... :smoke:

kopasik, А у волка был выходной, он под музыку рыбку чистил.
333662319.webp

• Лайк
Реакции: Nuta
Хочу отметить, думаю целесообразно написать. Под конец 3 дня без сигарет, началась отхаркиваться и выходить мокрота. Ну и гадость. А так в целом кашля нету, просто скопилось, выкашлянул и всё окей. Состояние стабильное, не много сонное, кушать не хочется. Жор был в первый день и не много во второй! Сегодня уже не хочется класть в рот всё что можно скушать!

"После определённого периода «перебаливания» после отказа от курения, который обычно длится от двух недель до месяца, организм начинает восстанавливаться, первой улучшается сердечно — сосудистая система, повышается эластичность сосудов, мышца сердца получает достаточное питание и работает в полную силу. Нервная система обновляет схему нервных импульсов, проводимость волокон повышается, человека перестаёт мучить раздражение, дрожание конечностей, блуждающие боли, если причиной было именно курение."

"Нужно максимально витаминизировать свой рацион. И это не только употребление овощей и фруктов — витамины лучше приобрести в таблетированной форме, по суточному рациону для возрастной группы. Никотин практически уничтожает витамины С и группы В, поэтому в период отказа от курения важно, как никогда, получать эти вещества в необходимом количестве."

" Через 24 часа угарный газ исчезает бесследно. Но остаются еще смолы. Попадая в организм, они оседают на бронхах, обволакивают микрореснички, которыми выстлана их поверхность, и лишают их подвижности. Но уже через день после последней затяжки легкие начинают освобождаться от токсичных веществ. "

"Через 48 часов организм курильщика освобождается от никотина. Он снова начинает чувствовать запах и вкус. Носовые рецепторы, а также вкусовые сосочки на языке, переставшие выполнять свои функции из-за табачного дыма, недостатка кислорода и действия угарного газа, начинают работать в прежнем режиме. "

Начались
7a4696423939.webp
сутки "некуряки". Да прибудет с нами сила!:frantics::)

Russian_Power, урааа) А я на работе так отлично отвлекаюсь, что за весь день ни разу не захотелось...) вечером жду "волны"...а может и не будет?)

Russian_Power, урааа) А я на работе так отлично отвлекаюсь, что за весь день ни разу не захотелось...) вечером жду "волны"...а может и не будет?)

Трудно сказать, если будет, читай форум. я вот так и отвлекаюсь. Волна эта не предсказуема)))) А еда судя по всему порой сотрудничает с ней! ))

Ел огурец и вот что придумал. Что нам в действительно помогает бросить курить? Давайте разберёмся. Основные критерии мотивации:

1. Конечно же - Желание, желание избавиться от пагубной привычке. Желание оно же Сила воли!
2. Общение - Форум, некуряки, такие же как Я МЫ все вместе. Люди по той или иной причине ищущие поддержки.
3. Еда. Да, еда помогает погасить психологическую и физическую тягу. На первое время это хороший источник энергии, а если еда витаминная, то исцеление пройдет еще быстрее и лучше=) Да, не стоит увлекаться едой, если это не первые 3 дня, если говорить про себя лично)))))
4. Можно продолжить, пожалуй на мой взгляд это самые наглядные моменты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу