Сила воли Я не сдамся!

Иди к папе :cold: :alien: :frantics:
c79f6b3bcbe7.webp

Нормально все у тебя!, Не парься!
Жор пройдет, нужно подождать всего немного.
А вместо колбасы и хлеба, покупай фрукты овощи и сыр.

Спасибо за тёплые слова!

молодец!, так держать!
а я сегодня увидела ближе к обеду девушку курящую- и поняла, что я с утра уже часов 5 на ногах, и ни разу не вспомнила о сигаретах!

Albinos, Вот это очень хорошо, порой мы курим от безделья, а потом это перерастает в привычку и приходится насильно брать с рабочего времени перерывчики, чтобы посмолить и убить свой организм. Сама прекрасно знаешь) Молодец, да! : ) Вообще мы молодцы, все те, кто пытаются и бросают и те кто пытался и не смог, но обязательно бросит еще..

Кстати, у тебя сон сбивался ?

Albinos, Вот это очень хорошо, порой мы курим от безделья, а потом это перерастает в привычку и приходится насильно брать с рабочего времени перерывчики, чтобы посмолить и убить свой организм. Сама прекрасно знаешь) Молодец, да! : ) Вообще мы молодцы, все те, кто пытаются и бросают и те кто пытался и не смог, но обязательно бросит еще..

Кстати, у тебя сон сбивался ?
не заметила,
т.к. я в хроническом недосыпе вечно)
Дело в том, что я по натуре "сова", и мне рано лечь спать никогда не светит)
А вставать приходится рано. Нужно собаку выгуливать и ребенка в школу отвозить.
А тебя бессонница мучает?

Albinos, Пока вроде не мучает, но как написано на сайте "Поверхностный сон", вот он наблюдается. То есть раннее пробуждение и прочее. Пока что хватает 5-6 часов для сна. Хотя это норм, просто раньше спал 7-8. А вот эти 3 дня не много меньше сплю и автоматом просыпаюсь, чувствуется прилив энергии.

Albinos, Пока вроде не мучает, но как написано на сайте "Поверхностный сон", вот он наблюдается. То есть раннее пробуждение и прочее. Пока что хватает 5-6 часов для сна. Хотя это норм, просто раньше спал 7-8. А вот эти 3 дня не много меньше сплю и автоматом просыпаюсь, чувствуется прилив энергии.
так это же хорошо!
Моя норма 8-10:oops:

ноя не сплю столько-оттого и хронический недосып,
зато зимой я могу все выходные проваляться в постели, даже не снимая пижамы)
Особенно, если кто-нибудь собаку выгуляет)

Albinos, НЕ дурно! =) В первый раз когда бросил, я высыпался за 3 часа. Это был какой то сбой или просто " не курение " так повлияло на организм. Энергии прям не было предела.. Я сам удивлялся, спал 3 часа, потом просто не мог заснуть и вставал полностью отдохнувшим. Очень удивительное чувство и так длилось в районе ~ 2-3 недель.. Искал по этому поводу инфу, но ничего конкретного не нашел.. Просто сбой сна.

Albinos, НЕ дурно! =) В первый раз когда бросил, я высыпался за 3 часа. Это был какой то сбой или просто " не курение " так повлияло на организм. Энергии прям не было предела.. Я сам удивлялся, спал 3 часа, потом просто не мог заснуть и вставал полностью отдохнувшим. Очень удивительное чувство и так длилось в районе ~ 3 недель.
у меня такого никогда не было)
я вообще любительница поспать)
А зимой я всегда мечтаю быть медведицей, когда собираюсь утром на улицу.
А вообще женщинам нужно спать больше, чем мужчинам)))

у меня такого никогда не было)
я вообще любительница поспать)
А зимой я всегда мечтаю быть медведицей, когда собираюсь утром на улицу.
А вообще женщинам нужно спать больше, чем мужчинам)))

Да, вам надо больше спать всем. Моя сестра когда на дачу приезжает спит до 14-00 - 15-00, а ложится примерно к часу.. )) Сони!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу