Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не за что!
Да не за что!
Тебе чего ночью не спится?
я диплом доделываю, завтра предзащита у меняМне на работу только на следующей неделе, я отдыхаю! =) А ты, что не спишь? =)
к черту, но мне успех нужен на защите 27.06
к черту, но мне успех нужен на защите 27.06
завтра так-репетиция)
А ты что-в отпуске?
не заметила,Albinos, Вот это очень хорошо, порой мы курим от безделья, а потом это перерастает в привычку и приходится насильно брать с рабочего времени перерывчики, чтобы посмолить и убить свой организм. Сама прекрасно знаешь) Молодец, да! : ) Вообще мы молодцы, все те, кто пытаются и бросают и те кто пытался и не смог, но обязательно бросит еще..
Кстати, у тебя сон сбивался ?
так это же хорошо!Albinos, Пока вроде не мучает, но как написано на сайте "Поверхностный сон", вот он наблюдается. То есть раннее пробуждение и прочее. Пока что хватает 5-6 часов для сна. Хотя это норм, просто раньше спал 7-8. А вот эти 3 дня не много меньше сплю и автоматом просыпаюсь, чувствуется прилив энергии.
у меня такого никогда не было)Albinos, НЕ дурно! =) В первый раз когда бросил, я высыпался за 3 часа. Это был какой то сбой или просто " не курение " так повлияло на организм. Энергии прям не было предела.. Я сам удивлялся, спал 3 часа, потом просто не мог заснуть и вставал полностью отдохнувшим. Очень удивительное чувство и так длилось в районе ~ 3 недель.
у меня такого никогда не было)
я вообще любительница поспать)
А зимой я всегда мечтаю быть медведицей, когда собираюсь утром на улицу.
А вообще женщинам нужно спать больше, чем мужчинам)))