lesik
Продвинутый
Здрасте!!! Поздравляю с четвертым днем. Еще один и ты чистНачались Посмотреть вложение 30222сутки "некуряки". Да прибудет с нами сила!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здрасте!!! Поздравляю с четвертым днем. Еще один и ты чистНачались Посмотреть вложение 30222сутки "некуряки". Да прибудет с нами сила!
Здрасте!!! Поздравляю с четвертым днем. Еще один и ты чист
и доктор Ливси!!!Начались Посмотреть вложение 30222сутки "некуряки". Да прибудет с нами сила!
Сама точно не знаю, не очень-то опытная я, всего-то чуть больше двух недель. Ветераны говорят , что тяга еще долго будет, а вот физиологически организм уже не требует никотинаИли потому что тяга покинет меня окончательно?
Сама точно не знаю, не очень-то опытная я, всего-то чуть больше двух недель. Ветераны говорят , что тяга еще долго будет, а вот физиологически организм уже не требует никотина
по своему опыту скажу, организм ине требовал никотина никогдаСама точно не знаю, не очень-то опытная я, всего-то чуть больше двух недель. Ветераны говорят , что тяга еще долго будет, а вот физиологически организм уже не требует никотина
как же так? а почему курил тогда столько лет?по своему опыту скажу, организм ине требовал никотина никогда
потому что думал иначе, а если быть точнее, то не думал совсем.как же так? а почему курил тогда столько лет?
могу признаться что сегодня и с головой уже полегчало, практически и не вспоминаю и не накатывает, (за крышу все еще не ручаюсь)Это радует. Всё у нас в голове это уж точно!
а как же зависимость? никотиновые ловушки всякие? получается что их не существует?потому что думал иначе, а если быть точнее, то не думал совсем.
как я уже не раз писал- ложки не существует. об этом писали С. Клеменс и А. Карра как же зависимость? никотиновые ловушки всякие? получается что их не существует?
Прозрение наступает через 2 недели после отказакак я уже не раз писал- ложки не существует. об этом писали С. Клеменс и А. Карр
я вот сейчас не понял, это ведь ты не про меня же, не?Прозрение наступает через 2 недели после отказа
я бросил в 23.00 31.05.2013maxminus, сейчас заметила - мы бросили курить с разницей в один день - если по календарю , а на счетчике разница в два дня. я что-то не правильно сделала?
по секрету-у планшетов это называется экранне-не.))))я про lesik, Ну и про себя тож.что зависимости нет жеж.А ты вот прям наверно покраснел у монитора,ты ж всегда знал об этом)))