Сила воли Я не сдамся!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Divide, Привет. Пропадёт для тех, Кто курит и пьёт=) А нам нечего пугаться! ):wavespin:

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, ты вообще спиртного ни-ни? У меня какой-то период шашлыков и вылазок летних, но я полностью отказываться от него не буду, повеселее как-то)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, ты вообще спиртного ни-ни? У меня какой-то период шашлыков и вылазок летних, но я полностью отказываться от него не буду, повеселее как-то)

Стараюсь ни-ни, в жару люблю разливное живое пиво, но подумал и решил, что без него будет лучше. Прошлый НГ и ДР встречал без спиртного, и этот ДР так же , а НГ на горке для согрева несколько рюмок =))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Весело? А что веселого? Забивать себе мозг испарениями алкоголя? А у самих фантазии уже не хватает трезво повеселиться? Или весело наблюдать за веселыми пьяными друзьями? Я прошел через все это - поверь, для веселья не обязательно напиваться.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Divide, Я думаю всё нормально, если считаешь, что тебе надо, то надо. У нас есть всегда выбор, вот я считаю, мне это не надо сейчас.)) От всего, что доставляет удовольствие, становишься слабым, ну и приходится потом платить своим самочувствием.

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Стараюсь ни-ни, в жару люблю разливное живое пиво, но подумал и решил, что без него будет лучше. Прошлый НГ и ДР встречал без спиртного, и этот ДР так же , а НГ на горке для согрева несколько рюмок =))
ну ты даешь! восхищение:cool:

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Весело? А что веселого? Забивать себе мозг испарениями алкоголя? А у самих фантазии уже не хватает трезво повеселиться? Или весело наблюдать за веселыми пьяными друзьями? Я прошел через все это - поверь, для веселья не обязательно напиваться.
мужчины))) если пить - то напиваться)) вовсе не обязательно пить до умопомрачения, кмк, пить нужно ради наслаждения вкусом определенного напитка, а не с желанием накидаться, на мой взгляд, тогда проблем с алкоголем не возникнет, за себя по крайней мере могу сказать :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
мужчины))) если пить - то напиваться)) вовсе не обязательно пить до умопомрачения, кмк, пить нужно ради наслаждения вкусом определенного напитка, а не с желанием накидаться, на мой взгляд, тогда проблем с алкоголем не возникнет, за себя по крайней мере могу сказать :)

тогда может ответишь, что же такого веселого в употреблении? вот в рекламе люди от фанты дуреют! :) Почему с лимонадом или квасом не повеселиться?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Divide, Всё верно, всё правильно рассуждаете! Теперь можно спросить, сколько процентов мужчин у нас умеют пить? И еще один момент, а настоящие мужчины вообще пьют? Думаю, что всё и так предельно понятно! =)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Divide, а я тебя поддержу!
Люди непьющие деляться на две категории: первые не пьют, но с ними весело итак, они гармоничны в выпивающей компании, и такими людьми я восхищаюсь и уважаю.
А вторая категория "сам не ам-и другим не дам", которые жуткие зануды и если жизни в открытую не учат, то пить при них- рисковать подавиться. Такие люди вызывают в лучшем случае....ну с ними нельзя быть откровенной, я им не доверяю. Или вообще вызывают антипатию

Russian_Power правильно сказал, каждый сам себе решает что ему нужно и сколько. Я вообще очень мало пьянею, если не хочу пьянеть. И если ситуация располагает, то могу с бокала вина уже быть на веселе. И я считаю, что ничего плохого в алкоголе нет, если его употреблять в умеренных количествах и для чего-то. Например, в качестве творческого допинга. А иногда, чтобы в совершить что-нибудь безумное.
Вот)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
мда. здесь я явно лишний:cry:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Я просто считаю, что в такой стране как Россия, где во круг много пьяниц, обмана и правового бес придела, надо быть трезвым, показывать пример хотя бы своим поведением, что алкоголь зло.
Быть трезвым, не курящим, содержать кровь свою в чистоте, быть человеком с большой буквы. Помните известную поговорку - "Хочешь изменить мир, начни с себя!". Она очень верная. Я не говорю, что я никогда не буду употреблять спиртное, просто без него ты можешь быть еще лучше, чем с ним, даже в момент праздников, ну а если не можешь веселиться без допинга, значит ты просто по природе такой человек, но это не означает, что обязательно надо пить, надо учиться получать удовольствие трезвым..

В России давно стало принято считать, что если идёшь на день рождение или новый год, корпоративную вечеринку или просто посидеть где либо и провести хорошо время - нужно обязательно пить, стереотип был создан за долго до нас и если он существует, значит это кому то надо!
Пусть каждый решает для себя, что ему надо. Только сам человек может решить это для себя сам и никто за него никогда не решит.
Вчера например, едем на велике с товарищем, ждём светофор, стоят 2 девчёнки, им от силы лет 15, курят не стесняясь остановившихся машин на светофоре, пешеходов и людей которые рядом стоят. Вот, чтобы это изменить, нужно начинать с себя, потому что когда тебя увидят с сигаретой молодой парень или мальчик который гуляет с мамой, он будет брать пример и поглащать информацию которую видит, а что он увидит? Алкашей у забора, студентов с бутылкой пива в руках и с сигаретами во рту? Вот по этом, надо понимать, что в обществе мы живём, а не на вершине эвереста, если хотим менять свою страну, надо начинать с себя! Здоровый образ жизни, вот чего боятся враги нации! =)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, тебя уже можно поздравить с пятёрочкой?)
молодец, бодрячком держишься)

Спасибо, Даш. Только у меня почему то счётчик встал на 3х дней. Не знаю, что с ним! Хотя нет, я что-то запутался от объёма информации, давно так на форуме не общался.. Отчёт начался 15 июня в 17-00, то есть получается - всё правильно получается.........

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, странно... аномалия какая-то...может тебе его переустановить заново? там же любую дату начала некурения можно поставить)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, странно... аномалия какая-то...может тебе его переустановить заново? там же любую дату начала некурения можно поставить)

Не, всё верно, сейчас пойдет только 4й день. Это я что-то напутал значит! а в субботу как раз будет 7 дней. =)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Красиво,патриотично.Но курить бросил не ради страны и нации.Ради себя-эгоист я)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу