Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Russian_Power, ты вообще спиртного ни-ни? У меня какой-то период шашлыков и вылазок летних, но я полностью отказываться от него не буду, повеселее как-то)
Russian_Power, ты вообще спиртного ни-ни? У меня какой-то период шашлыков и вылазок летних, но я полностью отказываться от него не буду, повеселее как-то)
ну ты даешь! восхищениеСтараюсь ни-ни, в жару люблю разливное живое пиво, но подумал и решил, что без него будет лучше. Прошлый НГ и ДР встречал без спиртного, и этот ДР так же , а НГ на горке для согрева несколько рюмок =))
мужчины))) если пить - то напиваться)) вовсе не обязательно пить до умопомрачения, кмк, пить нужно ради наслаждения вкусом определенного напитка, а не с желанием накидаться, на мой взгляд, тогда проблем с алкоголем не возникнет, за себя по крайней мере могу сказатьВесело? А что веселого? Забивать себе мозг испарениями алкоголя? А у самих фантазии уже не хватает трезво повеселиться? Или весело наблюдать за веселыми пьяными друзьями? Я прошел через все это - поверь, для веселья не обязательно напиваться.
мужчины))) если пить - то напиваться)) вовсе не обязательно пить до умопомрачения, кмк, пить нужно ради наслаждения вкусом определенного напитка, а не с желанием накидаться, на мой взгляд, тогда проблем с алкоголем не возникнет, за себя по крайней мере могу сказать
maxminus, а ты себя к занудам отнес? я не хотела тебя обидеть))
Russian_Power, странно... аномалия какая-то...может тебе его переустановить заново? там же любую дату начала некурения можно поставить)