Сила воли Я не сдамся!

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, честно говоря, не задумывалась над тем "что веселого", мне не принципиально квас пить, воду или вино для веселья, я просто не вижу особого ада в этом, если в меру :)Наверное, ассоциация с чем-то праздничным, с поводом особым.
Равеннэ, как правило второй тип - это люди, у которых с этим проблемы были или у их близких, это, конечно, тяжело((

Russian_Power, в нашей стране не пить - это редкость, я поэтому и поражаюсь по-хорошему таким людям, особенно мужского пола. Т.к. для 90 % наших славных мужчин праздник - это 100 нажираловка после которой половина не помнит ничего, обидно.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, честно говоря, не задумывалась над тем "что веселого", мне не принципиально квас пить, воду или вино для веселья, я просто не вижу особого ада в этом, если в меру :)Наверное, ассоциация с чем-то праздничным, с поводом особым.
Равеннэ, как правило второй тип - это люди, у которых с этим проблемы были или у их близких, это, конечно, тяжело((

Russian_Power, в нашей стране не пить - это редкость, я поэтому и поражаюсь по-хорошему таким людям, особенно мужского пола. Т.к. для 90 % наших славных мужчин праздник - это 100 нажираловка после которой половина не помнит ничего, обидно.
Я не нажираюсь,если что(а то договор пересмотришь)

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
а я блин пью, курю, ругаюсь матом:wavespin: какой кошмар!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
ПОШЁЛ
five[1].jpg
ДЕНЬ 1. Начало проходить затруднённость дыхания, которое не много чувствовалось на 3-4 сутки на момент отказа. Дышать стало комфортнее, лучше. Пропало сильное сердцебиение. Утром начал лучше различать запахи и ароматы пищи и чая =) Жрать всё равно хочется, я купил кока-колы и пью её. Сразу скажу оправдываться я не собираюсь, но эту гадость я раньше никогда так не пил. 2й день пью кока-колу, хочется, она сладенькая, ня-ня, пока попью))))) Жру колбасу и пью кока-колу! В целом состояние по 5 бальной шкале на 4.5, т.к., жрать заставляет желание бороться дальше, пусть лучше поем лишнее, чем покурю. Зависимость к сигаретам снизилась и теперь не играет никакой роли. Сегодня с друзьями стоял с курящими, 0 эмоций. Курят и курят, мне как то фиолетово было. В моём случае, я получал физ.удовольствия от курения, сам процесс, момент затяжки и прочее, в связи с этим - еда помогает забыть, что ты курил. Кушать хочется сильно, но обжираться не обязательно. Покушал салат овощной, рис поел и котлеты. Потом 1 бутерброд с колбаской и купил 2 кока - колы 0.5, но еще не пил)))) В принципе нормально, но колу после неделе срока, я уберу. Сон стал стабильным на 4й день, если сегодня будет такой же , то можно смело утверждать, что вопрос о проблеме сна снят!

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, фигурный (если бы ты слышал, как умеют выражаться на ентом языке филологи - любители русского языка:D:D:D)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, фигурный (если бы ты слышал, как умеют выражаться на ентом языке филологи - любители русского языка:D:D:D)
Как красиво звучит-фигурный.Как фигурное катание!))вы одиночно или парно этим занмаетесь?)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ахтунг!!!
у нас там lesik срывается

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, шо значит "прибиваЛО":D и щас неплохо так у холодильника тусуюсь, скоро дойду до последней стадии обжорства - детей своих объедать начну, совсем исхудают, крошки мои:D

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, я по всякому умею:cool:по сути своей волк-одиночка, но другом и партнером умею быть, так что в парном хорошо преуспела:D

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, молодец) говорят, Фанта не такая вредная, как кола, так что может ее попробовать?) ну это все на любителя)
я себе сегодня устрою вечер с помидорами))) тоже уже есть хочу, через 45 минут домой...
Еще раз поздравляю, в общем, обнимаю, так держать!:cloud:

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, а наши "чебурашки" всякие совсем противные стали? я не знаю, не пью газировку, но кока-кола не вариант ведь, че-то там мутно все, намешано, говорят

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
pH колы=2. для справок, рН лимонного сока = 3-3,5. Проверяла лично)) так что ссыкатна ее пить))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, а наши "чебурашки" всякие совсем противные стали? я не знаю, не пью газировку, но кока-кола не вариант ведь, че-то там мутно все, намешано, говорят

Вкусно и фиг с ним. Говорят, что её делали на древнейших травах, пусть она будет лечебной в период бросания!
Хотел кое-что сказать, когда я дома, я есть сам хранитель холодильника!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу