Сила воли Я не сдамся!

maxminus, честно говоря, не задумывалась над тем "что веселого", мне не принципиально квас пить, воду или вино для веселья, я просто не вижу особого ада в этом, если в меру :)Наверное, ассоциация с чем-то праздничным, с поводом особым.
Равеннэ, как правило второй тип - это люди, у которых с этим проблемы были или у их близких, это, конечно, тяжело((

Russian_Power, в нашей стране не пить - это редкость, я поэтому и поражаюсь по-хорошему таким людям, особенно мужского пола. Т.к. для 90 % наших славных мужчин праздник - это 100 нажираловка после которой половина не помнит ничего, обидно.

maxminus, честно говоря, не задумывалась над тем "что веселого", мне не принципиально квас пить, воду или вино для веселья, я просто не вижу особого ада в этом, если в меру :)Наверное, ассоциация с чем-то праздничным, с поводом особым.
Равеннэ, как правило второй тип - это люди, у которых с этим проблемы были или у их близких, это, конечно, тяжело((

Russian_Power, в нашей стране не пить - это редкость, я поэтому и поражаюсь по-хорошему таким людям, особенно мужского пола. Т.к. для 90 % наших славных мужчин праздник - это 100 нажираловка после которой половина не помнит ничего, обидно.
Я не нажираюсь,если что(а то договор пересмотришь)

а я блин пью, курю, ругаюсь матом:wavespin: какой кошмар!

ПОШЁЛ
five[1].webp
ДЕНЬ 1. Начало проходить затруднённость дыхания, которое не много чувствовалось на 3-4 сутки на момент отказа. Дышать стало комфортнее, лучше. Пропало сильное сердцебиение. Утром начал лучше различать запахи и ароматы пищи и чая =) Жрать всё равно хочется, я купил кока-колы и пью её. Сразу скажу оправдываться я не собираюсь, но эту гадость я раньше никогда так не пил. 2й день пью кока-колу, хочется, она сладенькая, ня-ня, пока попью))))) Жру колбасу и пью кока-колу! В целом состояние по 5 бальной шкале на 4.5, т.к., жрать заставляет желание бороться дальше, пусть лучше поем лишнее, чем покурю. Зависимость к сигаретам снизилась и теперь не играет никакой роли. Сегодня с друзьями стоял с курящими, 0 эмоций. Курят и курят, мне как то фиолетово было. В моём случае, я получал физ.удовольствия от курения, сам процесс, момент затяжки и прочее, в связи с этим - еда помогает забыть, что ты курил. Кушать хочется сильно, но обжираться не обязательно. Покушал салат овощной, рис поел и котлеты. Потом 1 бутерброд с колбаской и купил 2 кока - колы 0.5, но еще не пил)))) В принципе нормально, но колу после неделе срока, я уберу. Сон стал стабильным на 4й день, если сегодня будет такой же , то можно смело утверждать, что вопрос о проблеме сна снят!

kopasik, фигурный (если бы ты слышал, как умеют выражаться на ентом языке филологи - любители русского языка:D:D:D)

kopasik, фигурный (если бы ты слышал, как умеют выражаться на ентом языке филологи - любители русского языка:D:D:D)
Как красиво звучит-фигурный.Как фигурное катание!))вы одиночно или парно этим занмаетесь?)

ахтунг!!!
у нас там lesik срывается

Russian_Power, шо значит "прибиваЛО":D и щас неплохо так у холодильника тусуюсь, скоро дойду до последней стадии обжорства - детей своих объедать начну, совсем исхудают, крошки мои:D

kopasik, я по всякому умею:cool:по сути своей волк-одиночка, но другом и партнером умею быть, так что в парном хорошо преуспела:D

Russian_Power, молодец) говорят, Фанта не такая вредная, как кола, так что может ее попробовать?) ну это все на любителя)
я себе сегодня устрою вечер с помидорами))) тоже уже есть хочу, через 45 минут домой...
Еще раз поздравляю, в общем, обнимаю, так держать!:cloud:

Russian_Power, а наши "чебурашки" всякие совсем противные стали? я не знаю, не пью газировку, но кока-кола не вариант ведь, че-то там мутно все, намешано, говорят

pH колы=2. для справок, рН лимонного сока = 3-3,5. Проверяла лично)) так что ссыкатна ее пить))

Russian_Power, а наши "чебурашки" всякие совсем противные стали? я не знаю, не пью газировку, но кока-кола не вариант ведь, че-то там мутно все, намешано, говорят

Вкусно и фиг с ним. Говорят, что её делали на древнейших травах, пусть она будет лечебной в период бросания!
Хотел кое-что сказать, когда я дома, я есть сам хранитель холодильника!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу