Сила воли Я не сдамся!

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, а ето чего такое?:( можно в двух словах деревне неасфальтированной объяснить?

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
вредная, показатель кислотности. Нейтральная среда-это около 7, все что выше- щелочная, все что ниже- кислота.
Я занималась в аспирантуре в лаборатории, делать было нефиг, решила померить:)) Жутко, конечно. Так что, во всяком случае, на голодный желудок-кола страшнее алкоголя(

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
StopCoca.jpg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Ден Мо

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.08.2013
За текущий год уже 3 попытка. Были испробованы зубочистки, немеренное количество воды(не без последствий)) в пробках бывало некомфортно)), электронные сигареты( не курил обычные около 2-3 недель), физические упражнения. И все ж тянет зараза. Одно время футбол на планшете отвлекал не плохо)) Сигарет в доме нет, так бычок в пепельнице откопал(( забыл про нее)) Ну да ладно, прорвемся!))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ден Мо, Ну так пробуйте еще, пока не получится. Меня тоже тянет, а что я либо буду курить, либо нет, я хочу быть независимым от своих привычек и здоровым, с сигаретами этого не будет. Заводите дневник, вступайте в ряды красной армии=)

Ден Мо

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.08.2013
Russian_Power, я пока с форумом разбираюсь)) честно говоря зашел сюда, что б о куреве не думать))

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Russian_Power, Петр, ну как твое ничего? Давай, ты-ж ПАУЭР да еще и Рашн!!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ден Мо, Это правильно, давайте-давайте, я честно говоря сюда зашел в пятницу именно по этому, потом почитал и решил дневник создать свой и получил просто огромную энергетическую поддержку. Но главное желание, даа, главное оно =)

Никола Самарский, Всё хорошо, процесс идёт, стараемся, кушаем=) Работаем над собой, восстанавливаемся! Всё идёт так, как мы хотим. Я хочу, чтобы прошли года и я оставался бы не курящим, буду реализовывать это, но не для чисел или длительности времени, а для собственной убежденности того, что я не курящий и крепко стоящий на ногах человек!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу