- Реакции
- 18.726
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.08.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Фия,тут походу бабовщина)))Привет, салаги!Как чувствуете себя?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фия,тут походу бабовщина)))Привет, салаги!Как чувствуете себя?
![]()
Стесняюсь спросить, это ты про Кадышеву, или это ты меня замуж позвал?золотое кольцо

Привет, салаги! Как чувствуете себя?
простите Никола Самарский, а что у вас с языком??? вы уж нам салагам поведуйтеБля! Нют, с языка сняла!...

Зачем спрашиваешь? Об этом лучше не знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы еще слишком слабы для такой информации...поведуйте

аааа...бедный мой мозг!ПОШЁЛ Посмотреть вложение 30285 ДЕНЬ Жру колбасу и пью кока-колу!
я бы с удовольствием всё это захомячила, голод меня преследует))какую колбасу ты ешь, Пётр? Я еще слюни попускаю)))Я спасаюсь кофе со сливками, если вдруг накатывает, то выпив кружечку мне становится легче))Растешь в моих глазах,заись))простите Никола Самарский, а что у вас с языком??? вы уж нам салагам поведуйте![]()
В кружечках не кофе пьют,вы уверены в названии напитка?))аааа...бедный мой мозг!я бы с удовольствием всё это захомячила, голод меня преследует))какую колбасу ты ешь, Пётр? Я еще слюни попускаю)))Я спасаюсь кофе со сливками, если вдруг накатывает, то выпив кружечку мне становится легче))
да уж, у одного клизмы у другого что-то с языком (надеюсь что это не связано одно с другим), может лучше заЗачем спрашиваешь? Об этом лучше не знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы еще слишком слабы для такой информации...![]()
Ха, а вы что думали? Что тут медали вручать будут?да уж, у одного клизмы у другого что-то с языком

А на каком месяце клизмы вручают?Ха, а вы что думали? Что тут медали вручать будут?![]()
тут медали вручать будут?
рит....Надо обряд пройти-волшебный пендаль,
об тейбл и т.д.А на каком месяце клизмы вручают?
Пужают старички новичков неопытных процедурами неприятными.ужась!
Да понял,понял.иду лесомПонял?! Не поминай клизму всуе и она тебя не тронет!!!!