- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Фия,тут походу бабовщина)))Привет, салаги! Как чувствуете себя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фия,тут походу бабовщина)))Привет, салаги! Как чувствуете себя?
Стесняюсь спросить, это ты про Кадышеву, или это ты меня замуж позвал?золотое кольцо
Привет, салаги! Как чувствуете себя?
простите Никола Самарский, а что у вас с языком??? вы уж нам салагам поведуйтеБля! Нют, с языка сняла!...
Зачем спрашиваешь? Об этом лучше не знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы еще слишком слабы для такой информации...поведуйте
аааа...бедный мой мозг! я бы с удовольствием всё это захомячила, голод меня преследует))какую колбасу ты ешь, Пётр? Я еще слюни попускаю)))Я спасаюсь кофе со сливками, если вдруг накатывает, то выпив кружечку мне становится легче))ПОШЁЛ Посмотреть вложение 30285 ДЕНЬ Жру колбасу и пью кока-колу!
Растешь в моих глазах,заись))простите Никола Самарский, а что у вас с языком??? вы уж нам салагам поведуйте
В кружечках не кофе пьют,вы уверены в названии напитка?))аааа...бедный мой мозг! я бы с удовольствием всё это захомячила, голод меня преследует))какую колбасу ты ешь, Пётр? Я еще слюни попускаю)))Я спасаюсь кофе со сливками, если вдруг накатывает, то выпив кружечку мне становится легче))
да уж, у одного клизмы у другого что-то с языком (надеюсь что это не связано одно с другим), может лучше заЗачем спрашиваешь? Об этом лучше не знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы еще слишком слабы для такой информации...
Ха, а вы что думали? Что тут медали вручать будут?да уж, у одного клизмы у другого что-то с языком
А на каком месяце клизмы вручают?Ха, а вы что думали? Что тут медали вручать будут?
тут медали вручать будут?
А на каком месяце клизмы вручают?
Пужают старички новичков неопытных процедурами неприятными.ужась!
Да понял,понял.иду лесомПонял?! Не поминай клизму всуе и она тебя не тронет!!!!