Да понял,понял.иду лесом
Не ходи, там места больно клизменные, прямо стаями нападают..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да понял,понял.иду лесом
С каких пор леса родные предметы по наружности резиновые по назначению поганые захватили?)Не ходи, там места больно клизменные, прямо стаями нападают..
Не боись, нас, новичков больше. Ты че думаешь "не каждая птица долетает до середины......." их не так много осталосьПужают старички новичков неопытных процедурами неприятными.ужась!
Удивляешь ты меня заяц все больше больше) с тобой и в разведку можно(тока чур не курить-противник заметит)Не боись, нас, новичков больше. Ты че думаешь "не каждая птица долетает до середины......." их не так много осталось
Ну да,было такое дельце))а как тебе эта...
их не так много осталось
аааа...бедный мой мозг! я бы с удовольствием всё это захомячила, голод меня преследует))какую колбасу ты ешь, Пётр? Я еще слюни попускаю)))Я спасаюсь кофе со сливками, если вдруг накатывает, то выпив кружечку мне становится легче))
Ветеранам почет да уважение.Парады победы,салюты,цветы,орденов и медалей во всю грудь.Но и мы не пальцем деланные.Много нас, да сплоченные )))своих в обиду не дадим)))Зато выжили сильнейшие, закаленные боями с никотином, сплотились,спились, спелись.
Венская салями какая то, 300 граммовая. Оставил на утро на 1 бутербродик. Ща взял упаковку сникерсов маленьких батоньчиков, там штук 6 вроде и упаковку юбилейного покрытого шоколадом.
Вы знаете, первые 3 раза, я следил за диетом, по этому не жрал, а тут я просто не могу устоять, может это и к лучшему. И не смотря на всё это покатался полтора часа, а это тоже минус сколько то калорий. Так что жрём и работаем над собой. Приятное с полезным!
Некурящего вечера)
обалденный салат! а я на ужин приготовила мясо острое)сегодня делал салат