Сила воли Я не сдамся!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
lesik, твоя картинка с волком очаровательна!!! я готова сто раз нажать "нравится")

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Пужают старички новичков неопытных процедурами неприятными.ужась!
Не боись, нас, новичков больше. Ты че думаешь "не каждая птица долетает до середины......." их не так много осталось :byebye:

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Эт да,одна из моих лучших фоток)))
а как тебе эта...
images

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Не боись, нас, новичков больше. Ты че думаешь "не каждая птица долетает до середины......." их не так много осталось :byebye:
Удивляешь ты меня заяц все больше больше) с тобой и в разведку можно(тока чур не курить-противник заметит)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
аааа...бедный мой мозг!:timebomb: я бы с удовольствием всё это захомячила, голод меня преследует))какую колбасу ты ешь, Пётр? Я еще слюни попускаю)))Я спасаюсь кофе со сливками, если вдруг накатывает, то выпив кружечку мне становится легче))

Венская салями какая то, 300 граммовая. Оставил на утро на 1 бутербродик. Ща взял упаковку сникерсов маленьких батоньчиков, там штук 6 вроде и упаковку юбилейного покрытого шоколадом.

Вы знаете, первые 3 раза бросания, я следил за диетой, по этому не жрал, а тут я просто не могу устоять, может это и к лучшему. И не смотря на всё это покатался полтора часа, а это тоже минус сколько то калорий. Так что жрём и работаем над собой. Приятное с полезным!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Зато выжили сильнейшие, закаленные боями с никотином, сплотились, спились, спелись. :smoke:
Ветеранам почет да уважение.Парады победы,салюты,цветы,орденов и медалей во всю грудь.Но и мы не пальцем деланные.Много нас, да сплоченные )))своих в обиду не дадим)))

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Венская салями какая то, 300 граммовая. Оставил на утро на 1 бутербродик. Ща взял упаковку сникерсов маленьких батоньчиков, там штук 6 вроде и упаковку юбилейного покрытого шоколадом.

Вы знаете, первые 3 раза, я следил за диетом, по этому не жрал, а тут я просто не могу устоять, может это и к лучшему. И не смотря на всё это покатался полтора часа, а это тоже минус сколько то калорий. Так что жрём и работаем над собой. Приятное с полезным!

Russian_Power, нравишься ты мне - у кого чего болит, а ты все про будебродики да колбаски. МОЛОДЕЦ.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
kopasik, =) Именно так!

lesik, Наверное потому, я пишу то, что действительно делаю=) Еще у меня 0.5 кока-колы в холодильнике, но я заварил чай "Чабреца трава", чтобы с печенюхами уединиться!

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, а я люблю вареную колбасу больше))хотя она и более вредная и вся с химией, ужасная колбаса))))я еще люблю салат огурцы+помидоры+лук репчатый и очень-очень солёный с оливковым маслом))если я такой готовлю еще кому-то кроме себя, люди обычно в шоке из-за лука, а я его дико люблю))))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Divide, Ооооооо как я понимаю Вас. Так же люблю колбасу и варёную, вообще всю, это легко объяснимо, в детстве её мало ел, ну как все обычно, но в основном на праздники какие то. Вот теперь её люблю.

И по-поводу салата, прям в точку я тоже очень люблю лук и репчатый, сегодня делал салат - Помидорки-огурчики, зелень петрушка-укропчик и себе лично с целую луковицу пошинковал кольцами потом поперчил посолил и маслецом. Могу еще с борщом взять целую луковицу и с тарелочкой супа скушать её, но если не надо никуда... Лук кстати хорошо на память влияет - очень полезен этим. Ну и зелёный лук само собой тоже люблю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу