- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Не трону напарника своего)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не трону напарника своего)
Спасибо дорогой, я тебя тоже никому в обиду не дам, не гляди что я такой маленький , ежели что я тутаНе трону напарника своего)
А ты молодец. я из-за форума уже 3 дня не готовлю, семья сидит на пельменяхПочитала на свою голову... пойду, поем...
... У меня нынче на ужин жаркое в горшочках с мясом, картошкой и двумя видами грибов. Вчера развлекалась... между делом строча на форуме.
По аве глядя не от куска несъедобного язва откроется,а от кучи непонятных дымящихся предметов напиханных в рот твой.пожарных вызывать надобно( и психиатров после тушения)Я думал,раньше,что я много ем,но почитав дневник понял что я вообще не емИ это не дневник некуряки,а какойто дневник обжорства,ну чем бы дитя не бавилось,лиш бы не курило
Ох и начитался,ща язва откроется
Не люблю пожарных,а психиатров люблю проходить,а они нет...По аве глядя не от куска несъедобного язва откроется,а от кучи непонятных дымящихся предметов напиханных в рот твой.пожарных вызывать надобно( и психиатров после тушения)
Вот мне интересно,какие хорошие персики без нитратов в Москве?И откуда их Вам возят? Если у меня только абрикос сегодня поспелИ по этому всё таки произошло! Скушал персик, опухли щёки, выпил таблетку кларитина!
Russian_Power, Привет,ничего не читала...сил нет...переезд у меня ,как твои дела?
Ава то твоя?Да хрен знает.ступню хочется прислонить к дымящимся палочкам этим и нажать в направление лица разумом обезображенным,ну че троллишь то? Форум не тот ,е**аНе люблю пожарных,а психиатров люблю проходить,а они нет...Вот мне интересно,какие хорошие персики без нитратов в Москве?И откуда их Вам возят? Если у меня только абрикос сегодня поспел
И че Вам моя ава сделала?
Да мы просто затеяли грандиозный ремонт в своей квартире с ломанием стен и т.д.ну с проектом делаем,временно перехали в квартиру сына (будущая правда,он об этом не знает,сюрпрайз будет)-однушка,но ,площадь приличная..проживем как-нибудь...Всё отлично, кушаю, катаюсь на велике. О сигах не думаю. Ща скушал персик у меня щёки опухли! =) Как твои дела? Как переезд, долго еще?
Да мы просто затеяли грандиозный ремонт в своей квартире с ломанием стен и т.д.ну с проектом делаем,временно перехали в квартиру сына (будущая правда,он об этом не знает,сюрпрайз будет)-однушка,но ,площадь приличная..проживем как-нибудь...
Зиртек попей от аллергии,хорошо помогает....
Ок. ну папиросочку твою я тоже пяточкой притушуАва то твоя?Да хрен знает.ступню хочется прислонить к дымящимся палочкам этим и нажать в направление лица разумом обезображенным,ну че троллишь то? Форум не тот ,е**а
Тролль ты)))о-о-чень злопамятный))завтра аву сменю,негодяй)))Ок. ну папиросочку твою я тоже пяточкой притушу
Вы тоже считаете, что табачные компании имеют курильщиков?
ФАКТ!Вы тоже считаете, что табачные компании имеют курильщиков?