Сила воли Я не сдамся!

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Почитала на свою голову... пойду, поем... :confused:

... У меня нынче на ужин жаркое в горшочках с мясом, картошкой и двумя видами грибов. ;) Вчера развлекалась... между делом строча на форуме.
А ты молодец. я из-за форума уже 3 дня не готовлю, семья сидит на пельменях:blink:

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Я думал,раньше,что я много ем,но почитав дневник понял что я вообще не ем:)И это не дневник некуряки,а какойто дневник обжорства,ну чем бы дитя не бавилось,лишь бы не курило:)
Ох и начитался,ща язва откроется:D

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Я думал,раньше,что я много ем,но почитав дневник понял что я вообще не ем:)И это не дневник некуряки,а какойто дневник обжорства,ну чем бы дитя не бавилось,лиш бы не курило:)
Ох и начитался,ща язва откроется:D
По аве глядя не от куска несъедобного язва откроется,а от кучи непонятных дымящихся предметов напиханных в рот твой.пожарных вызывать надобно( и психиатров после тушения)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
И по этому всё таки произошло! Скушал персик, опухли щёки, выпил таблетку кларитина!

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
По аве глядя не от куска несъедобного язва откроется,а от кучи непонятных дымящихся предметов напиханных в рот твой.пожарных вызывать надобно( и психиатров после тушения)
Не люблю пожарных,а психиатров люблю проходить,а они нет...:(
И по этому всё таки произошло! Скушал персик, опухли щёки, выпил таблетку кларитина!
Вот мне интересно,какие хорошие персики без нитратов в Москве?И откуда их Вам возят? Если у меня только абрикос сегодня поспел

И че Вам моя ава сделала? :)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Stress,

Вот хрен знает, купил в магазине, а за 3 неделе до этого купил черешню на рынке, у меня всё лицо опухло и губы.. Раньше такого не было, надо к аллергологу идти.. Стрёмно просто становится, хрен знает, что можно кушать, что нельзя.. Видно, что-то добавляют при выращивании...

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Не люблю пожарных,а психиатров люблю проходить,а они нет...:(Вот мне интересно,какие хорошие персики без нитратов в Москве?И откуда их Вам возят? Если у меня только абрикос сегодня поспел

И че Вам моя ава сделала? :)
Ава то твоя?Да хрен знает.ступню хочется прислонить к дымящимся палочкам этим и нажать в направление лица разумом обезображенным,ну че троллишь то? Форум не тот ,е**а

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всё отлично, кушаю, катаюсь на велике. О сигах не думаю. Ща скушал персик у меня щёки опухли! =) Как твои дела? Как переезд, долго еще?
Да мы просто затеяли грандиозный ремонт в своей квартире с ломанием стен и т.д.ну с проектом делаем,временно перехали в квартиру сына (будущая правда,он об этом не знает,сюрпрайз будет)-однушка,но ,площадь приличная..проживем как-нибудь...
Зиртек попей от аллергии,хорошо помогает....

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Да мы просто затеяли грандиозный ремонт в своей квартире с ломанием стен и т.д.ну с проектом делаем,временно перехали в квартиру сына (будущая правда,он об этом не знает,сюрпрайз будет)-однушка,но ,площадь приличная..проживем как-нибудь...
Зиртек попей от аллергии,хорошо помогает....

Окей. Здорово. Молодцы. Ремонт дело хорошее.= )

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Ава то твоя?Да хрен знает.ступню хочется прислонить к дымящимся палочкам этим и нажать в направление лица разумом обезображенным,ну че троллишь то? Форум не тот ,е**а
Ок.:) ну папиросочку твою я тоже пяточкой притушу;)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник