Сила воли Я не сдамся!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Russian_Power, думаю, и то, и другое. Сейчас действительно что-то типа моды на активный образ жизни. И это неплохо. Меня не сказать, чтобы злит, но малость раздражает, когда говорят про "кошмарную современную молодежь". Ей-Богу, они сейчас лучше и здоровее, чем мы, - дети хаоса восьмидесятых и криминальных девяностых.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, думаю, и то, и другое. Сейчас действительно что-то типа моды на активный образ жизни. И это неплохо. Меня не сказать, чтобы злит, но малость раздражает, когда говорят про "кошмарную современную молодежь". Ей-Богу, они сейчас лучше и здоровее, чем мы, - дети хаоса восьмидесятых и криминальных девяностых.

Пожалуй так и есть, по крайней мере, у нас в детстве были и секции и часто в футбол играли , но это до поры до времени... Вроде всегда к спорту был на ты, но это больше в детстве, а потом тоже на ты , но уже в спортбаре с кружкой пива..
Не хватает пропаганды здорового образа жизни и антитобачных и антиалкогольных компаний, акций. Единственное, хорошо, что сейчас ввели закон запрещающий курить в определенных местах курякам, а так же начали на пачках сигарет рисовать картинки ужасающие.... Надеюсь поможет.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Не хватает пропаганды здорового образа жизни и антитобачных и антиалкогольных компаний, акций. Единственное, хорошо, что сейчас ввели закон запрещающий курить в определенных местах курякам, а так же начали на пачках сигарет рисовать картинки ужасающие.... Надеюсь поможет.[/quote]
Россия одна из последних стран в которой практически нет запрета на курение, во всем мире запрещено курить во многих местах и цены на сигареты бешенный

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Не хватает пропаганды здорового образа жизни и антитобачных и антиалкогольных компаний, акций. Единственное, хорошо, что сейчас ввели закон запрещающий курить в определенных местах курякам, а так же начали на пачках сигарет рисовать картинки ужасающие.... Надеюсь поможет.
Заись,ты чего)))Лекциями подрабатываешь?)))от закона польза есть?а от рисунков на пачке?как курили где угодно-так и курят!а на пачке хоть х** нарисуй,все равно эту гадость сосать будут

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
lesik, У нас всё куплено и всё перепродано, я думаю никому не интересно, кто и что курит и курил ли вообще... Кроме нас самих, всем на все наплевать!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Доброй ночи всем. Хороших сновидений!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
dobroe_utro_10.jpg

Доброе утро!!)как спалось?)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Доброе утро =) Спалось отлично, лучше, чем вчера и прошедшие дни! =) Как у тебя дела?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Заись,ты чего)))Лекциями подрабатываешь?)))от закона польза есть?а от рисунков на пачке?как курили где угодно-так и курят!а на пачке хоть х** нарисуй,все равно эту гадость сосать будут
знакомый заклеивает эти рисунки))) значит все таки пронимает чучуть)))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
crazy bee, Не так давно дискутировали по поводу рисунков и пришли к выводу, что влияние действует в большей степени на молодых курильщиков, думаю, что матёрым куриллам всё равно, что там пишут, тем более рисуют, им было бы даже всё равно , если бы пачке не было и сигареты продавали на развес в 1 точке ихнего города. А тем, кто еще соображает и чьи мозги не слиплись, очень даже действует и по идее, такие картинки должны приводить к мыслям и давать повод - как бы завязать с этой бякой табаком.

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Даже если бы начали выпускать зажигалки в виде легкого курильщика со стажем лет в 50 (одну берешь -в виде правого легкого, вторую - левое - в подарок))), народ бы перешел на спички, а если бы спички изъяли из производства - научились бы от молнии прикуривать, лишь бы не было этого идиотского желания покурить:) Мне кажется, хоть обрисуйся картинками, не мотивирует это народ. Личная мотивация у каждого должна быть.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Russian_Power, ты знаешь, если б я продолжала курить - я б до последнего искала пачки, не изрисованные данной тематикой. а матерым курильщикам все равно, потому что они понимают, что краше уже не станут... всегда видно мужика старого, который курит, даже если в зубах нет сигареты. Да и поперечные - продольные морщины очень уж глубокие... Про женщин я вообще молчу (имею ввиду тех, кто курит и которым за 60 - много таких на виду) И это я только по внешним явным признакам. про кашель даже упоминать не хочу, как вспомню мужика, харкающегося и сразу плохо становится...

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня по дороге на работу видела глубокобеременную молодую женщину. Она стояла курила и продавала маленькие букетики фиалок. Мне до сих пор очень не по себе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу