Сила воли Я не сдамся!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Поехал с другом выбирать и покупать ему велосипед. До скорой встрече, увидимся через часика 4!
чтобы выбрать нужно время, зато приедете обратно быстро))))) на новых колесах)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
demotivatory_15.jpg

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Как бодрость духа, дорогие друзья? =) Купили товарищу мириду, доволен. Сейчас опробовали колёса, всё стабильно крутиться. Ездили на машине, обратно его в багажник! :) http://music.yandex.ru/#!/track/3613687/album/399753
Курить не хочется, вообще отвращение вызывает одна мысль о табаке. Пока колесили по столице, много людей видел с сигаретами, вы извините, но кроме жалости ничего эта картииа не вызывает и это нормально в состоянии некуряки. С этим понятно. Думаю, тех, кто травит себя добровольно - будет просто жаль по-человечески.
Значит курить не то, что не хотел, к курению было отвращение, я пару раз прикинул себя с сигаретой, чуть плохо не стало! Единственное, что меня не много насторожило и забеспокоило - это состояние непонятное, дурное что-ли или сонное, не знаю даже как и описать. Состояние второй день сонное и дурное, вчера началось, думал просто спать хочу, но выспавщись сегодня такое же, полагаю, такой вот отходняк от никотина. Кто знает, отпишитесь, наверняка у кого то похожее было!

Ну и традиционно, у Меня пошли
1.jpg
сутки.

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Как бодрость духа, дорогие друзья? =) Купили товарищу мириду, доволен. Сейчас опробовали колёса, всё стабильно крутиться. Ездили на машине, обратно его в багажник! :) http://music.yandex.ru/#!/track/3613687/album/399753
Курить не хочется, вообще отвращение вызывает одна мысль о табаке. Пока колесили по столице, много людей видел с сигаретами, вы извините, но кроме жалости ничего эта картииа не вызывает и это нормально в состоянии некуряки. С этим понятно. Думаю, тех, кто травит себя добровольно - будет просто жаль по-человечески.
Значит курить не то, что не хотел, к курению было отвращение, я пару раз прикинул себя с сигаретой, чуть плохо не стало! Единственное, что меня не много насторожило и забеспокоило - это состояние непонятное, дурное что-ли или сонное, не знаю даже как и описать. Состояние второй день сонное и дурное, вчера началось, думал просто спать хочу, но выспавщись сегодня такое же, полагаю, такой вот отходняк от никотина. Кто знает, отпишитесь, наверняка у кого то похожее было!

Ну и традиционно, у Меня пошли Посмотреть вложение 30423 сутки.

Привет! У меня такое было. Интерпретировать это очень легко: недостаток сил. Он бывает и у курящих, и у некурящих. Нужно просто выспаться и отдохнуть. За один день не всегда можно отоспаться.

Вообще мысль такая: ты сейчас стоишь на ОЧЕНЬ ВАЖНОМ ПУТИ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Нужно схорониться и забить на всё, что чувствуешь. Сонный? Пофигу, сонный. Уставший? Пофигу. ПОФИГУ. Главное, что это у всех проходит и у тебя тоже пройдёт.

Да и на самом деле, у тебя такие изменения в организме идут, мама не горюй :) Но они к лучшему!!!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Михаил Щербаков, Супер, тогда я спокоен! А изменения действительно колоссальные происходят в организме, жаль мы их не видим не вооружённым глазом! =)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power,
привет, состояние нормальное, старайся в эти дни побольше спать, ложись по-раньше
(заодно и холодильник твой отдохнет немножко);)

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013

Ну и традиционно, у Меня пошли Посмотреть вложение 30423 сутки.
Сам на велике гоняю, помогает отвлечься от дурных мыслей

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Оптимистка, Вот что значит мотивация к здоровому образу жизни, желание и всё что с этим связано!

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Константин Сазонов, Велик рулит! Второй год катаюсь, именно по городу и загороду! Детство, каммы и орлёнки с аистами не в счёт =)
Детство это да. Не считая детства, то первый год. Приобрел себе Норко Шторм, доволен как слон
Russian_Power, я тоже по вечерам на велике гоняю или бегаю. Когда курила не могла и 100 метров пробежать , а сейчас 3-5 км запросто !

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Сейчас всё больше и больше людей замечать стал катающихся на велосипедах, роликах, на чем угодно, стали больше задумываться о здоровье! И это великолепно. Хотя с другой стороны, возможно сам стал замечать больше хорошего, позитивного, т.к., сам стараешься меняться к лучшему!

Реакции: Nuta

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу