чтобы выбрать нужно время, зато приедете обратно быстро))))) на новых колесах)Поехал с другом выбирать и покупать ему велосипед. До скорой встрече, увидимся через часика 4!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтобы выбрать нужно время, зато приедете обратно быстро))))) на новых колесах)Поехал с другом выбирать и покупать ему велосипед. До скорой встрече, увидимся через часика 4!
Поехал с другом выбирать и покупать ему велосипед. До скорой встрече, увидимся через часика 4!
По мечте... моей... замуж... Сударь, Вы подлец!это же Реквием!!!
Как бодрость духа, дорогие друзья? =) Купили товарищу мириду, доволен. Сейчас опробовали колёса, всё стабильно крутиться. Ездили на машине, обратно его в багажник! http://music.yandex.ru/#!/track/3613687/album/399753
Курить не хочется, вообще отвращение вызывает одна мысль о табаке. Пока колесили по столице, много людей видел с сигаретами, вы извините, но кроме жалости ничего эта картииа не вызывает и это нормально в состоянии некуряки. С этим понятно. Думаю, тех, кто травит себя добровольно - будет просто жаль по-человечески.
Значит курить не то, что не хотел, к курению было отвращение, я пару раз прикинул себя с сигаретой, чуть плохо не стало! Единственное, что меня не много насторожило и забеспокоило - это состояние непонятное, дурное что-ли или сонное, не знаю даже как и описать. Состояние второй день сонное и дурное, вчера началось, думал просто спать хочу, но выспавщись сегодня такое же, полагаю, такой вот отходняк от никотина. Кто знает, отпишитесь, наверняка у кого то похожее было!
Ну и традиционно, у Меня пошли Посмотреть вложение 30423 сутки.
Я глаз не вооружал.И так понятно что все просто З. )))Михаил Щербаков, Супер, тогда я спокоен! А изменения действительно колоссальные происходят в организме, жаль мы их не видим не вооружённым глазом! =)
Сам на велике гоняю, помогает отвлечься от дурных мыслейКак бодрость духа, дорогие друзья? =) Купили товарищу мириду, доволен. Сейчас опробовали колёса, всё стабильно крутиться. Ездили на машине, обратно его в багажник! http://music.yandex.ru/#!/track/3613687/album/399753
Курить не хочется, вообще отвращение вызывает одна мысль о табаке. Пока колесили по столице, много людей видел с сигаретами, вы извините, но кроме жалости ничего эта картииа не вызывает и это нормально в состоянии некуряки. С этим понятно. Думаю, тех, кто травит себя добровольно - будет просто жаль по-человечески.
Значит курить не то, что не хотел, к курению было отвращение, я пару раз прикинул себя с сигаретой, чуть плохо не стало! Единственное, что меня не много насторожило и забеспокоило - это состояние непонятное, дурное что-ли или сонное, не знаю даже как и описать. Состояние второй день сонное и дурное, вчера началось, думал просто спать хочу, но выспавщись сегодня такое же, полагаю, такой вот отходняк от никотина. Кто знает, отпишитесь, наверняка у кого то похожее было!
Ну и традиционно, у Меня пошли Посмотреть вложение 30423 сутки.
Детство это да. Не считая детства, то первый год. Приобрел себе Норко Шторм, доволен как слонКонстантин Сазонов, Велик рулит! Второй год катаюсь, именно по городу и загороду! Детство, каммы и орлёнки с аистами не в счёт =)
Russian_Power, я тоже по вечерам на велике гоняю или бегаю. Когда курила не могла и 100 метров пробежать , а сейчас 3-5 км запросто !