Сила воли Я не сдамся!

Я сегодня по дороге на работу видела глубокобеременную молодую женщину. Она стояла курила и продавала маленькие букетики фиалок. Мне до сих пор очень не по себе.
а мне не то что не по себе, когда я такое вижу, мне охота подойти и сказать - а врачей заранее нашла??? у меня много знакомых, которые курили во время беременности и дети беспокойные... и это минимум, что может быть...

crazy bee,я даже не берусь осуждать тех, кто это делает...меня потрясло, что это так открыто... не стесняясь...

если б я продолжала курить - я б до последнего искала пачки, не изрисованные данной тематикой
Точно! Для меня мотивацией тут было бы даже не здоровье и тонкие намеки на пачке на его отсутствие. А то, что пачка из элемента стиля превращается в какое-то говно. Как ни крути, пачка сигарет - это аксессуар. Не ожидаешь увидеть "Парламент" в руках соседа деда Васи, который лежит под своей вечно убитой шестеркой. Да он и не возьмет, если предложишь, буржуйское курево. Так же, как поплюется на брендовую вещь. А блондиночка со стразами не подкурит "Максим".

Я курила Салем. Женские - но не слащаво-розовые, ментоловые - но не тонкие, брендовые - но не попсовые. А куда делась бы эта вся стильная благодать, если бы на пачке был нарисован разлагающийся ливер? :confused:

Как ни крути, пачка сигарет - это аксессуар. Не ожидаешь увидеть "Парламент" в руках соседа деда Васи, который лежит под своей вечно убитой шестеркой
по поводу Парламента, у меня в подъезде живет дедуля, бывший летчик, курит давно и ооочень много 2 пачки с какой то непонятной начинкой))) - куда столько влезает, но суть не в этом, как то мужа дома не было, а дедуля этот помог чего-то там в счетчике, и я в благодарность за помощь купила ему пачку Парламента, он так охал, что за эти деньги можно было почти 3 его пачки купить))) то есть курить Парламент не курит, но цену знает - так и не знаю курил он его или оставил на Большой праздник :D
Я курила Салем
а я Кент с капсулем, но и 4 тоже ничего шла)

Russian_Power, как проходит день?) я собираюсь на поиски 1% кефира "Большая кружка". Я его люблю. Такой вот квест))

Равеннэ, Кефир есть гуд! =) Удачного поиска.

Я занимаюсь гантелями и в перерывах убераюсь, вот сейчас кресло почистил, ближе к окну откатил, чтобы сохло=) И вновь заниматься... Потихоньку восстанавливаю режим. Самое главное не спешить и набраться терпения, когда по-немногу делаешь, тогда и результат будет. Многие хотят всего и сразу, это просто нереально! И тебе желаю дорогая Дашенька, терпения!

Russian_Power, спасибо!:wub: кефира не нашла, пришлось взять ряженку.)
гантели-это хорошо, будешь сильным дядей)

Russian_Power, спасибо!:wub: кефира не нашла, пришлось взять ряженку.)
гантели-это хорошо, будешь сильным дядей)

Ряженка вещь!
Вспомнил только что об парном молоке, на даче его каждый день пили почти по вечерам перед сном=) После дойки=) Деревенское... Вкус до сих пор помню... Люблю молоко, однако! =)

держи, дорогой!
kotyata-pyut-moloko.webp

:*

Вот это "Ташкент", а у нас заморозки, всего то +20 и переменная облачность.... =)
Да лучше бы +20 было, я хоть бы по хозяйству поделал, а так выйдешь, через пять минут весь мокрый. Сижу вечера жду:D

Константин Сазонов, а у нас в Ебурге 32. Духота страшная!!! А я еще воспитателем щас отрабатываю в школьном лагере, ездим раз в два дня с детьми то в театр, то в кино, страшно за них, перегреваются, особенно в транспорте!!!

Пошли
wpid-number71.webp
сутки "НЕКУРЯКИ" =) Состояние сегодня самое лучшее с начала старта! Правда, в начале дня не много психанул, всё думал, когда же взики начнутся, но всё относительно быстро кончилось, потом сел посмеялся и всё наладилось! =)))) Что еще произошло, ах, да, я стал поклонником кока-колы, всегда был её противником и не пил, ладно, можно списать эту тягу к "ЖОРУ", пока сладенького хочется, что поделать. Вчера взвесился, как уже говорил, поправился на 1 кг. Да и Бог с ним с этим килограммом. Это все поправимо, зато всё налаживается, что может быть лучше!

Russian_Power, фи, 1кг на сушке сбросишь моментально)) и даже больше)
поздравляю с 7 сутками....уедешь скоро в другой раздел

Russian_Power, фи, 1кг на сушке сбросишь моментально)) и даже больше)
поздравляю с 7 сутками....уедешь скоро в другой раздел

Спасибо и это я уже не знаю, стоит ли уезжать в другой раздел? Даже ,если перееду, всё равно буду с Вами.=)

________________________________________________________________________________________________________________
Вот, хотел еще отписать по поводу счётчиков и прочего. Считаю, что если есть на форуме такая фишка и форум тематикой которого является именно проблема табакокурения, значит если он имеет такую опцию счётчика бросания курить, то почему бы её не использовать, некая игра получается и стимул и всё что угодно. Да и без него в принципе хорошо, но не вижу в этом проблем каких либо с бросанием. Просто дело в том, что пару раз читал о том, что счётчик можно и не ставить, если хочешь бросить курить зачем он нужен, да он и не нужен, но и с ним в принципе не плохо бросается. Пусть каждый тут сам выбирает нужен ему счётчик или не нужен! =)))) Я лично проблему в это не вижу, всё дело в желании и индивидуальности каждого...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу