Сила воли Я не сдамся!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Там- там- та-да там- там - там там....
1086839.gif
это же Реквием!!!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Дивных снов всем : ). Пусть завтра бросят курить все те, кто сегодня об этом даже и не думал! : )
3a53a8cbf0c2.gif

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, доброе утро!как самочувствие?) в доме есть чего съестного?)ты меня заразил, поеду на работу, куплю фаанты)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Доброе утро. Самочувствие хорошее, но понял кое-что, нельзя больше так наедаться, т.к, большая нагрузка идёт на организм=) Буду больше пить лучше чая. И с кока-колой покончено и тебе не советую увлекаться. Дома не знаю, у меня огурцы и помидоры, наверное на обед гречку сделаю! =) Но никакой колбасы и кока-колы. Хватит=) Сижу чай пью, не много сладенькАй =) Как ТЫ?

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, у меня сегодня отличные мотиваторы не курить с утра пораньше, сейчас приеду на работу и буду два часа возиться с детишками:)) ну на работе мне, в общем-то и не хочется курить.) утром съела тарелку супа грибного)
а я размышляю, чем заменить конфеты, а то кожа начинает на них реагировать(

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Я проходил в первый раз бросания конфеты , леденцы, от холса и чупа-чупсов до бон пари и других разных, всё это конечно хорошо, но есть вероятность потом на них подсесть, да и очень много сладкого тоже ничего хорошего, остановился в те времена на жвачки, обычной жвачке орбит, дирол и прочее, очень помогало!
Грибной суп это хорошо, я бы тоже не отказался, кстати, у меня остались сушеные белые с подберёзовиками, можно замочить=)

Реакции: Nuta

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, доброе утро!!! Как дела даже не спросишь - уже всё расписано и отписано!)))5 дней юхухуу!:p

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Оптимистка,все дороги ведут на имбирь)) согласна, после него не то чтобы курить,жить не хочется))
после него ооочень хочется жить))) как раз сегодня тему эту в другом дневнике обсуждали)))
Равеннэ, ну меня уже опередили с информацией , а мне имбирь нравиться настоящий корневой !
я тоже закупаю эти коряги))) смешные они все такие - эти загогулины))) можно конкурс устроить - угадай на что похож этот корень)))
i.jpeg

чето сегодня тема имбиря опять в топе )))

Имбирь обладает многогранным благотворным воздействием на организм во многом благодаря тому, что содержит в своем составе множество микроэлементов, среди которых кальций, железо, цинк, калий, магний, фосфор. А также витамины А, С, В1. В2 и много незаменимых аминокислоты.

Имбирный чай полезен тем, что улучшает кровообращение, обладает тонизирующим эффектом, защищает от простуды и согревает. Улучшает пищеварение, разжижает кровь, нормализует состояние кровеносных сосудов. Помогает при атеросклерозе, при респираторных заболеваниях облегчает отделение слизи и способствует устранению кашля. Обладает спазмолитическими свойствами, улучшает обмен веществ, способствует укреплению иммунитета. Обладает отхаркивающими и противорвотными свойствами. Полезен при заболеваниях печени и желудочно-кишечного тракта. Способствует выведению шлаков и токсинов из всего организма. Обладает антимикробными свойствами, предотвращает брожение в желудке, укрепляет память, стимулирует деятельность мозга. Помогает при бесплодии, повышает потенцию. Улучшает состояние кожи. Еще одним весомым преимуществом имбиря является его способность сжигать лишний вес. Конечно, не стоит ожидать от него молниеносного эффекта, однако при регулярном употреблении имбирь поможет вам распрощаться с ненавистными килограммами. А если он будет не самостоятельным способом похудения, а частью диеты, то дело пойдет куда быстрее.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Поехал с другом выбирать и покупать ему велосипед. До скорой встрече, увидимся через часика 4!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу