Сила воли Я не сдамся!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
maxminus, Крутая картинка! Думаю, что некоторые поймут её в буквальном смысле и начнут еще больше гадить! ))) Да уж... Печально, когда люди не понимают и кидают всё из окон. Кидают в основном пьяницы и извините "гости", хотя уберают потом обычные работяги - таджики. ) Ничего личного никому. Просто надо дать понять людям, чтобы не ленились и выбрасывали мусор туда, где ему место. )

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Разум и тело очищаются, а кувшин жизни наполняется естественной природной энергией!
Все-таки на всех по-разному отказ действует.Позитивный наш прям тащиться от новых ощущений и добра желает и некурения любой букашке и таракашке)))
Мне дык вот просто поржать-какой-то я ограниченный))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, Крутая картинка! Думаю, что некоторые поймут её в буквальном смысле и начнут еще больше гадить! ))) Да уж... Печально, когда люди не понимают и кидают всё из окон. Кидают в основном пьяницы и извините "гости", хотя уберают потом обычные работяги - таджики. ) Ничего личного никому. Просто надо дать понять людям, чтобы не ленились и выбрасывали мусор туда, где ему место. )

Отнюдь - гадят свои же. К примеру, в Улан-Удэ подъезды убирают жильцы (каждый свой этажный пролет по графику), там мусора поменьше. Здесь в Усолье этим занимаются уборщицы, потому логика такая - все равно уберут (за что им деньги платят?!). А гости, как раз мусорят меньше ибо неудобно перед хозяевами. Шпана и наркоманы - отдельная статья.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Все-таки на всех по-разному отказ действует.Позитивный наш прям тащиться от новых ощущений и добра желает и некурения любой букашке и таракашке)))

Не знаю, наверное это связано с тем, что я бросил в удачное время, в момент когда я могу побыть на едине с собой, никуда не надо спешить и никто не напрягает. Единственное, что было в плане негатива так это расставание с девушкой, но как видно и это пошло на пользу - бросил слава Богу и новую нашел совершенно случайно, нежданно и негаданно!
По поводу глобальных изменений, буквально день или 2, я начал ощущать себя как то по новому, а главное сон стал лучше, но всё равно я быстро стал высыпаться и + ко всему, начал физ упражнения восстанавливать.

Хочу отметить, что без вас , всё было бы иначе! Я очень благодарен всем и тебе волк в том числе! Спасибо!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Радуйтесь, господа, я бросила курить - меня с мужем развестись потянуло. :smoke:

Russian_Power, ты вообще прикольный такой. ))) Всего вам хорошего с твоей девочкой!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
А намерения... ну мне добрые, а там... ну как получилось...
Ты хочешь сказать,что у некоторых отказавшихся возникает потребность в глобальных переменах.?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ты хочешь сказать,что у некоторых отказавшихся возникает потребность в глобальных переменах.?

Ага. И судя по форуму - не у меня одной. Я вообще жизнь и помимо развода круто развернула.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Она говорит, что раз курить бросил, то и все (и всех) можешь бросить! В том числе и кредиторов.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Папка всех вас любит - и пить, и курить и всех вас.
Папка пить не бросил, курить не бросил и вас не бросит. (КВН - Пятигорск)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ага. И судя по форуму - не у меня одной. Я вообще жизнь и помимо развода круто развернула.

Энергия и жажда деятельности-да.Но созидать,а не разрушать.Не знаю.У всех свои тараканы.Главное чтобы была удовлетворенность в своих свершениях

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Энергия и жажда деятельности-да.Но созидать,а не разрушать.Не знаю.У всех свои тараканы.Главное чтобы была удовлетворенность в своих свершениях

Услышал только слово - своя удовлетворенность. Это так по-волчьи.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
kopasik, зачастую для того, чтобы созидать, что-то отжившее нужно разрушить. В моем случае было именно отжившее. Даже знакомые почти все сказали: "Давно пора было". Потому и удовлетворенность есть, что в глобальном смысле это созидание, хоть и через разрушение.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
....и на обломках самовластья напишут наши имена...
из той оперы, не?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013