Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это примета такая что ли получается? Бросать курить - к переменам в жизни.
шшшш, ну че ты расшумелся то? Я ж тебе по секрету сказала))) Все уже с грибами и бактериями завязала, жаль нет соответствующего счетчикаЭто все грибы проклятущие.
шшшш, ну че ты расшумелся то? Я ж тебе по секрету сказала))) Все уже с грибами и бактериями завязала, жаль нет соответствующего счетчика
шшшш, ну че ты расшумелся то? Я ж тебе по секрету сказала))) Все уже с грибами и бактериями завязала, жаль нет соответствующего счетчика
Упс,картинка точно про меня,никогда не брошу мусор там где чисто...бесперспективняк. пока каждого носом не тыкнешь в мусорку - хрен, что изменится.
я вот такую картинку в подъезде вывешивал пару раз - думал, хоть так дойдет - срывали
Упс,картинка точно про меня,никогда не брошу мусор там где чисто...
http://www.calorizator.ru/lines может, здесь что подберешь?
ахаизвини. Маладесь. Ничего в этих бактериях нет.Стул жидкий и вечно занятый туалет
наоборот) я всегда выкину мусор там где он есть,даже если там ему не место.на похвалу нарываешься? не дождешься
http://www.calorizator.ru/lines может, здесь что подберешь?
Макс, ты пошто огрызки моей веры в человечество похерил?
что правда чтоль? а я и не заметила)))
Как мне жить теперь, зная, что существует ЭТО? "Мы с моим заей уже 7 месяцев и 5 дней" или "Моему карапузу 3 года 6 месяцев и 3 дня". У меня и так по графику через день демонстративные падения в обморок на тему: "Ах, это бестолковое человечество". Теперь будут каждый день.эмм...что?
наоборот) я всегда выкину мусор там где он есть,даже если там ему не место.
Как мне жить теперь, зная, что существует ЭТО? "Мы с моим заей уже 7 месяцев и 5 дней" или "Моему карапузу 3 года 6 месяцев и 3 дня". У меня и так по графику через день демонстративные падения в обморок на тему: "Ах, это бестолковое человечество". Теперь будут каждый день.