Сила воли Я не сдамся!

Топить пачку в унитазе - это не креативно! :)

Неужели я слаб или дело в том, что я устал бороться? Возможно, я просто устал от окружающего мира и не вижу ничего иного как получить удовольствие от сигареты, от той самой сигареты которая никогда не оставляла меня на едине с моими проблемами. Вымышленный друг, надежный соратник и незаменимый партнёр, который без слов и без каких либо усилий поможет замкнуть клетки отвечающие за удовлетворение моиж вредным желанием закурить папиросу.

Russian_Power, забей. Не хоти хотеть курить. Старайся к этому вопросу относится с пофигизмом. Не думай, что будет завтра. Есть только сегодня и сегодня ты не куришь. Хоть атомная война. Только не сегодня, а завтра будет завтра.

я устал бороться?
А ты разве боролся .Борьбы и не было:)Ты просто наслаждался жизнью:)
удовольствие от сигареты,
Нет его.Тебе не нужно объяснять.Нет там ничего.Улыбнись.Ты счастливый некурь с таким стажем,о котором начинающие(типа меня:) ) только мечтают и на циферку с благоговением зырят;)

Люди, ау! Здесь одному хорошему человеку нужно пендаль волшебный выписать! Кто сейчас этим занимается?

Смотря о ком речь?
KR6n69PqnO0.jpg

Что изменится . если я покурю? Не люблю слово если, но если... Самооценка на минус как уже сказали, это точно. Ну и вообще.. Блин, откуда эти мысли, маза фака бич.. Я же контролировал ситуацию! Видимо я себя настрою. что буду курить, вот и мысли не покидают. Но с другой стороны, от пачки то избавился. Купил я её после поликлинике, когда затаривался лимонами. Не знаю, зачем я её купил и смыл потом. А-а-а--аа-а-а авы -аыва-а--а-аааываыаааааа:hot: :frantics::confused:

Что изменится . если я покурю? Не люблю слово если, но если... Самооценка на минус как уже сказали, это точно. Ну и вообще.. Блин, откуда эти мысли, маза фака бич.. Я же контролировал ситуацию! Видимо я себя настрою. что буду курить, вот и мысли не покидают. Но с другой стороны, от пачки то избавился. Купил я её после поликлинике, когда затаривался лимонами. Не знаю, зачем я её купил и смыл потом. А-а-а--аа-а-а авы -аыва-а--а-аааываыаааааа:hot: :frantics::confused:

Друх,Петь,завязывай нафик.Тебе это не идет.:)Нет уже никакой ситуации. Че ты зациклился-то? Накат обычный,отголоски не существующей войны.
Вздохни полной грудью .Клево,да?

Друх,Петь,завязывай нафик.Тебе это не идет.:)Нет уже никакой ситуации. Че ты зациклился-то? Накат обычный,отголоски не существующей войны.
Вздохни полной грудью .Клево,да?

Да, супер. Знаю, что не идёт, но я обычный человек.) Со своими монстриками, искушениями.. Да, всё впоряде!

Всё таки закуривать страшно, но желание не покидает меня. Придется держаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу