Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Топить пачку в унитазе - это не креативно!
Зато удобно и практично
Практично? Они уплыли в вонючую даль?
К чёртовой бабушке
Нашел аудикнигу, пойдет? Или обязательно читать текстом? : ) Я за то, чтобы послушать! http://abook.fm/book/Цветы для Элджернона
А ты разве боролся .Борьбы и не былоТы просто наслаждался жизньюя устал бороться?
Нет его.Тебе не нужно объяснять.Нет там ничего.Улыбнись.Ты счастливый некурь с таким стажем,о котором начинающие(типа меня ) только мечтают и на циферку с благоговением зырятудовольствие от сигареты,
Люди, ау! Здесь одному хорошему человеку нужно пендаль волшебный выписать! Кто сейчас этим занимается?
Russian_Power, ушел курить? Хоть записку оставил бы
Что изменится . если я покурю? Не люблю слово если, но если... Самооценка на минус как уже сказали, это точно. Ну и вообще.. Блин, откуда эти мысли, маза фака бич.. Я же контролировал ситуацию! Видимо я себя настрою. что буду курить, вот и мысли не покидают. Но с другой стороны, от пачки то избавился. Купил я её после поликлинике, когда затаривался лимонами. Не знаю, зачем я её купил и смыл потом. А-а-а--аа-а-а авы -аыва-а--а-аааываыаааааа
Друх,Петь,завязывай нафик.Тебе это не идет.Нет уже никакой ситуации. Че ты зациклился-то? Накат обычный,отголоски не существующей войны.
Вздохни полной грудью .Клево,да?
Дык маладесь,чеНе парься,все з...Выздоравливай!Да, всё впоряде!
Не прекращай дышать(говорят естественная потребность)Воздухом. это безусловно лучше, чем дым. : - )