Сила воли Я не сдамся!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Топить пачку в унитазе - это не креативно! :)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Неужели я слаб или дело в том, что я устал бороться? Возможно, я просто устал от окружающего мира и не вижу ничего иного как получить удовольствие от сигареты, от той самой сигареты которая никогда не оставляла меня на едине с моими проблемами. Вымышленный друг, надежный соратник и незаменимый партнёр, который без слов и без каких либо усилий поможет замкнуть клетки отвечающие за удовлетворение моиж вредным желанием закурить папиросу.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Russian_Power, забей. Не хоти хотеть курить. Старайся к этому вопросу относится с пофигизмом. Не думай, что будет завтра. Есть только сегодня и сегодня ты не куришь. Хоть атомная война. Только не сегодня, а завтра будет завтра.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
я устал бороться?
А ты разве боролся .Борьбы и не было:)Ты просто наслаждался жизнью:)
удовольствие от сигареты,
Нет его.Тебе не нужно объяснять.Нет там ничего.Улыбнись.Ты счастливый некурь с таким стажем,о котором начинающие(типа меня:) ) только мечтают и на циферку с благоговением зырят;)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Люди, ау! Здесь одному хорошему человеку нужно пендаль волшебный выписать! Кто сейчас этим занимается?

Смотря о ком речь?
KR6n69PqnO0.jpg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Что изменится . если я покурю? Не люблю слово если, но если... Самооценка на минус как уже сказали, это точно. Ну и вообще.. Блин, откуда эти мысли, маза фака бич.. Я же контролировал ситуацию! Видимо я себя настрою. что буду курить, вот и мысли не покидают. Но с другой стороны, от пачки то избавился. Купил я её после поликлинике, когда затаривался лимонами. Не знаю, зачем я её купил и смыл потом. А-а-а--аа-а-а авы -аыва-а--а-аааываыаааааа:hot: :frantics::confused:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Что изменится . если я покурю? Не люблю слово если, но если... Самооценка на минус как уже сказали, это точно. Ну и вообще.. Блин, откуда эти мысли, маза фака бич.. Я же контролировал ситуацию! Видимо я себя настрою. что буду курить, вот и мысли не покидают. Но с другой стороны, от пачки то избавился. Купил я её после поликлинике, когда затаривался лимонами. Не знаю, зачем я её купил и смыл потом. А-а-а--аа-а-а авы -аыва-а--а-аааываыаааааа:hot: :frantics::confused:

Друх,Петь,завязывай нафик.Тебе это не идет.:)Нет уже никакой ситуации. Че ты зациклился-то? Накат обычный,отголоски не существующей войны.
Вздохни полной грудью .Клево,да?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Друх,Петь,завязывай нафик.Тебе это не идет.:)Нет уже никакой ситуации. Че ты зациклился-то? Накат обычный,отголоски не существующей войны.
Вздохни полной грудью .Клево,да?

Да, супер. Знаю, что не идёт, но я обычный человек.) Со своими монстриками, искушениями.. Да, всё впоряде!

Всё таки закуривать страшно, но желание не покидает меня. Придется держаться.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник