Сила воли Я не сдамся!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, просто ты уже всё победил, но боишься себе в этом признаться!))) Вопрос почему тебе нужен этот страх?))) Просто избавься...

Медленно и два раза,я записываю:) .Не глум. Просто такая же фигня ,периодически .:(

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Вы правы, дорогие форумчане! А мне пора пересмотреть кое какие моменты своего бытия. Честно признаться, я уже на 99% собирался идти за пачкой, но моя надежда и ответственность создания дневника обязала меня написать через силу тут, после ваших постов меня как отпустило от этого, отошло прям. Как будто вне себе был, вот реально, здравый смысл вернулся! Сейчас умывался и осознал, какую глупость мог совершить, о которой бы жалел больше всего.

Вот это искушение так искушение.

Пора признаться себе, что всё давно кончено! И Ваньку не валять. : )

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Не пужай волчару лесного. Чаво еще за Ванька?:D

Ххехехе, волчара лесной мана:) Ванька, да ерундой не заниматься, а взять себя в кулак и завязать с сомнениями и искушениями.

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, ну накатывает иногда тоска, с кем не бывает! А при чём здесь сигареты???
Волчара, это к тебе тоже относится :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, ну накатывает иногда тоска, с кем не бывает! А при чём здесь сигареты???
Волчара, это к тебе тоже относится :)

Вот сам не знаю. Привычка? Или решение проблем? Или мазохизм)) Да уже не важно.. Хотя всё таки интересно разъяснить, при чем здесь "они"..

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот сам не знаю. Привычка? Или решение проблем? Или мазохизм)) Да уже не важно.. Хотя всё таки интересно разъяснить, при чем здесь "они"..

Russian_Power, так тебе решение проблем (тоска и пр.) нужно перестать связывать с курением, ведь оно реально не решает никаких проблем, а только прибавляет их (знаю эти грабли не по наслышке). Накатил стресс - сходи в душ, прими ванну, попей чаю, послушай музыку, займись сексом, прогуляйся, сделай отжимания, громко покричи, поспи, и т.д. и т.п....

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Неужели я слаб или дело в том, что я устал бороться? Возможно, я просто устал от окружающего мира и не вижу ничего иного как получить удовольствие от сигареты, от той самой сигареты которая никогда не оставляла меня на едине с моими проблемами. Вымышленный друг, надежный соратник и незаменимый партнёр, который без слов и без каких либо усилий поможет замкнуть клетки отвечающие за удовлетворение моиж вредным желанием закурить папиросу.

Дорогой друг, ты добрался до следующего уровня!!!! Я поздравляю тебя, ведь " больной" скорее жив, чем мертв!!!!
" Старички" стараются не распространяться о этом времени, но , когда кажется, что ты победил, кажется, что самое трудное позади, наступает смутное время. Ты должен найти в себе силы... Считай это важным испытанием, ведь не курить хочется, а просто появляется иллюзия, что сигареты что-то изменят.... Могут, но в худшую сторону!!!!! Не кури!!!! Ты сильный и достойно справишься с этим периодом. а вот за ним- счастливая жизнь некурящего!!!! Я верю в то, что ты справишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу