Сила воли Я не сдамся!

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Доброго утра, (и доброго времени суток) страна!

Константин Сазонов, Поздравляю тебя с ТРЕМЯ месяцами! Так держать!

Вообщем, ничего не остается, как сдерживать себя и бороться с накатами. Если они есть, значит мы еще не курим и продолжаем бороться, значит мы еще живы! )))
Спасибо! Прем на Эверест:D

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Игорёк, Уже +11. 5 кг ушли)

Т.к., я начал много кушать, в 1й месяц, всё кушал подряд и на ночь в том числе и много сладкого, то как следствие поправился. Сейчас не много физических нагрузок, ходьба и по-возможности приседания со штангой + на ночь или хотя бы за 3 часа до сна не есть.

Вообщем, следить за питанием, по-меньше жирного и по-больше правильной пищи..

На самом деле, т.к., меньше свободного времени, я буду снижать вес правильным питанием и ходьбой от метро до дома)))) Пока что сил у меня ни на что нету.. И, да, по утрам пью кипячёную воду, раньше пил воду с лимоном и ложку мёда, сейчас просто кипяток пью вместо чаёв и кофиев..

Ну собственно 5 кг я уже сбросил, но при этом сладкое кушать не перестаю, ем печенье на работе))) До этого от сладкого тоже ограничивался. за 2 последующих года я сбросил со 107 кг до 94... В связи со своим "жором" я набрал, но это не смертельно.. Пусть это будет небольшой временной жертвой за ЗОЖ! ))

п.с. в целом накалякал смесь своих мыслей. ))) надеюсь, что основную мысль донёс..

п.с.2 когда бросал 1й раз в мая 2012, тогда я налёг на велосипед и свой вес сохранил нормальным! сейчас же, всё по другому и кушать стал как слон, но перестал! )) Сейчас восстанавливаюсь и ничего в этом зазорного для себя не вижу. Поправился и поправился, главное не курю! : )

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Петр, я здороваться пришла!

751818295.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, а почему в правом нижнем углу подпись "Бабуля"?
Ты в банке кредит брал??? Это там тебя научили читать мелкий шрифт?:rofl:
А вдруг я на деле старая, дряхлая, горбатая, с костылем, косая на оба глаза и с одним зубом во рту?!:mstickle:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Игорёк, Да не, просто на фоне тех событий про чела, который у Тинькова отсудил 24 ляма за мелкий шрифт

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
С первым днём осени и с днём знаний всех! =)

Желаю всем позитивного и яркого настроения, силы и терпения в борьбе с В/П!

1sent-gyro.jpg

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Хочу курить. Взял пачку сигарет часа 2 назад. Я слаб сейчас. Что со мной происходит. Курить нельзя ни в коем случае, хочу покурить почему то - расслабиться. Я на больничном сейчас. А-а-а-а-а....... Что происходит. Не могу понять. Я в легком бреду! :confused:

Реакции: Krem

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу