Игорёк, Уже +11. 5 кг ушли)
Т.к., я начал много кушать, в 1й месяц, всё кушал подряд и на ночь в том числе и много сладкого, то как следствие поправился. Сейчас не много физических нагрузок, ходьба и по-возможности приседания со штангой + на ночь или хотя бы за 3 часа до сна не есть.
Вообщем, следить за питанием, по-меньше жирного и по-больше правильной пищи..
На самом деле, т.к., меньше свободного времени, я буду снижать вес правильным питанием и ходьбой от метро до дома)))) Пока что сил у меня ни на что нету.. И, да, по утрам пью кипячёную воду, раньше пил воду с лимоном и ложку мёда, сейчас просто кипяток пью вместо чаёв и кофиев..
Ну собственно 5 кг я уже сбросил, но при этом сладкое кушать не перестаю, ем печенье на работе))) До этого от сладкого тоже ограничивался. за 2 последующих года я сбросил со 107 кг до 94... В связи со своим "жором" я набрал, но это не смертельно.. Пусть это будет небольшой временной жертвой за ЗОЖ! ))
п.с. в целом накалякал смесь своих мыслей. ))) надеюсь, что основную мысль донёс..
п.с.2 когда бросал 1й раз в мая 2012, тогда я налёг на велосипед и свой вес сохранил нормальным! сейчас же, всё по другому и кушать стал как слон, но перестал! )) Сейчас восстанавливаюсь и ничего в этом зазорного для себя не вижу. Поправился и поправился, главное не курю! : )