Сила воли Я не сдамся!

Хочу курить. Взял пачку сигарет часа 2 назад. Я слаб сейчас.
Ну, раз уже взял, то сейчас возьми сломай и выкини ее... Зачем себя искушать, тем более если слаб сейчас?

...хочу покурить почему то - расслабиться. Я на больничном сейчас.
Если покуришь, никакого расслабона не получишь. Наоборот, получишь отравление никотином и с большой вероятностью пойдешь блевать. Кроме того, сильно пострадает твоя самооценка. И еще, есть большая вероятность, что сорвавшись ты уже не сможешь бросить курить в обозримом будущем (качели тут не считаются)...

А-а-а-а-а....... Что происходит. Не могу понять. Я в легком бреду! :confused:
Чего тут не понятного? Накат у тебя...

Тоже хочу блин, уже несколько дней!
Я на больничном сейчас.
Я нет, но носоглотку дерет, с утра знобило
хочу покурить почему то - расслабиться
понимаю

Всё под контроллером )))) Ща видео запилю сюда)))

Всё из-за моего недопонимания в личной жизни. Всё нормально, разъяснил сам для себя, нормализовалось, но при этом желание покурить не отступило... Но пачку смыл - всё пока хорошо! ))

В первый раз год назад сорвался по похожей ситуации спустя 5 месяцев. Это больше , точнее это и есть психологический момент. Без форума я бы давно уже закурил! :confused:

Пособие как надо бороться с накатами.. Использовать не задумываясь, моментально и снисходительно к врагу!

а тебе уже и хотеть-то стыдно уже! покури во сне (как я :)))) и хватит

Russian_Power, хм, Петь, у тебя с речью что-то... читал "Цветы для Элджернона"? так же примерно

maxminus, Не понял по-началу ))) Температура даёт о себе знать! Пардон! )

Решил изменить текст, так - просто так! : ) Книгу не читал. Хорошая? Фантастику люблю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу