Oleg10011001
Условно здоров
Russian_Power, ну и как: расслабиться получилось, был кайф?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это было преднамеренное членовредительство. к тому же тщательно продуманное. задуманное исполнено - значит, кайф былRussian_Power, ну и как: расслабиться получилось, был кайф?
Типа садомазо?значит, кайф был
это было преднамеренное членовредительство. к тому тщательно продуманное. задуманное исполнено - значит, кайф был
Больше было сожаление того, что в один миг смог сломать то к чему стремился. Почему то даже не заморачиваюсь! Было и было. Прорвемся.
что смысл эти цифры знать, или померятся хочешь?Сколько выкурил?
Сколько выкурил?
Russian_Power, хоть скажи: накуриться-то получилось? Что-то мучают меня в этом сомнения...
что смысл эти цифры знать, или померятся хочешь?
3 подряд. даже не вставило и не тошнило. к вечеру не много плохо стало, но я еще и болею, учитывая что антибиотики пью, может повлияло как то...
Поверьте, это того не стоило................ Потерпеть надо было, было бы 3 месяца, дальше было бы лучше... Не получилось, слишком сильны были мои переживания связанные с личной жизнью. Ну и от девушке получил не смотря на то, что она закурила... Хотя как она сказала, специально мне не говорила и не курила при мне , чтобы не расстраивать... А я дурак, пришел к ней на работу с сигаретой. Она даже разговаривать не стала со мной и ушла! )))
Определенно ты прав.я больной))))
Зачем?докурю её.