Сила воли Я не сдамся!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Russian_Power,
podborka_62.jpg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, приветствую товарища по несчастью!
Я не сорвался, а умышлено потому что просто тупосильнозахотел, захотел не физически, скорее психологически, ни стресса ни расстройства никакого оправдания нет просто взял купил пачку и выкурил вчера 4 сигареты. Ощущения- никаких, кроме того что сига непривычно "толстая" и забытый за 16 лет вкус табачного дыма, даже не "вставило" как раньше когда такое ощущение будто за виски взяли и приподняли на пару сантимов. Стоило ли оно того? Сложный вопрос, я все равно бы одну- другую выкурил, но скорее нет чем да. В итоге счетчик прокурен, начинаю отсчет по-новой. Жалею ли я о своем поступке- однозначно нет, потому что мне нужно было вернуть утеряную мотивацию, почувствовать отсутсвие смысла курения. Сегодня не курю

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, у меня есть тапки, но фиг я отдам! Ну каждый раз одно и то же, надоело ж!
Придумала!!!! Ща сделаю тапок на резинке - вот они у меня попляшут))))

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
доброго всем)))простите пожалуйста что вклиниваюсь в вашу беседу))))вопрос есть,скорее всего для уже ,к сожалению, бывалых "бросак"....а что если в минуты особого приступа покурить кольян? говорят помогает-напряг снимает,но в тоже время это немного иное чем возврат к сигаретам,да ,понятно что это не маленькая удобная коробочка в кармане ,но тем самым можно себя успокаивать что ,допустим,вечером дома я смогу себе это позволить....тапками прощу не кидаться-мы все ищем тут выход....это как возможно допустимый)))извините:oops:...

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, :eek: бляха-муха! это че за нафиг????? СУТКИ меня не было, прихожу, а тут такое!!!! и ведь просила - не расслабляться!!!!
Петр, ты это...давай себя уже в руки бери ..... че за хрень!
Тут одного уже тапками закидали, ты того же хочешь? у меня коньков-то пара - на тебя тоже хватит!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
доброго всем)))простите пожалуйста что вклиниваюсь в вашу беседу))))вопрос есть,скорее всего для уже ,к сожалению, бывалых "бросак"....а что если в минуты особого приступа покурить кольян? говорят помогает-напряг снимает,но в тоже время это немного иное чем возврат к сигаретам,да ,понятно что это не маленькая удобная коробочка в кармане ,но тем самым можно себя успокаивать что ,допустим,вечером дома я смогу себе это позволить....тапками прощу не кидаться-мы все ищем тут выход....это как возможно допустимый)))извините:oops:...
Ни разу кальян не пробовал, ничего сказать не могу по этому поводу.
Вообще считаю что люди все разные и что русскому хорошо то немцу- смерть, вот к примеру мне сегодня кажется что вчерашние сигареты это было не со мной... сон... иллюзия... сегодня не курю потому что не хочу, весь третий месяц мысль о сигарете каждый день преследовала меня, теперь посмотрю что будет дальше, но сегодня даже мысли покурить не возникало, никакой тяги, никаких накатов. Большинство срываются в стрессовых ситуациях, а мне хотелость когда радостно было

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76, какая разница каким дозатором пользоваться для доставки наркоты в организм?
В добавок к этому вспомнил, что курение одного кальяна сопоставимо по вредности с курением целой пачки сигарет...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Бывшему куряке это путь к срыву.К тому же утром после кальяна состояние организЬма как после возлияния или пары пачек сигарет. Так что не стоит идти на уступки и лазейки искать.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Бывшему куряке это путь к срыву.К тому же утром после кальяна состояние организЬма как после возлияния или пары пачек сигарет. Так что не стоит идти на уступки и лазейки искать.

Волчара,,большое спасибо за ответ)))четко,коротко и ясно...без лишних-"фу ты ну ты..."

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, какое там еще "удовлетворение"? Оно стоит того, что придется опять быть зависимым от этой отравы, носить ее с собой, и каждые полчаса (так было в моем случае) удовлетворять свой сосательный рефлекс? Как ни рассуждай, а вот это состояние однозначно лучше: "я свободен, словно птица в небесах, я свободен, я забыл, что значит страх..." (песня о никотине :) ). Дава

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Это что же получается? Сегодня снова закурил, а завтра Родину продашь?

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Давай уже, настройся на окончательный отказ! Дай торжественную клятву Всевышнему Создателю, что навсегда отказался от курения и спрыгивай с качелей!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу