- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ожилала!..
у меня есть тапки, но фиг я отдам!
Да, мужики убедительно показывают, что на самом деле это мы слабый пол...Russian_Power, Petrovich19, а с виду вроде сильные мужики... Не ожилала!..
Ну спасибо на добром слове....Да, мужики убедительно показывают, что на самом деле это мы слабый пол...
Ни разу кальян не пробовал, ничего сказать не могу по этому поводу.доброго всем)))простите пожалуйста что вклиниваюсь в вашу беседу))))вопрос есть,скорее всего для уже ,к сожалению, бывалых "бросак"....а что если в минуты особого приступа покурить кольян? говорят помогает-напряг снимает,но в тоже время это немного иное чем возврат к сигаретам,да ,понятно что это не маленькая удобная коробочка в кармане ,но тем самым можно себя успокаивать что ,допустим,вечером дома я смогу себе это позволить....тапками прощу не кидаться-мы все ищем тут выход....это как возможно допустимый)))извините...
В добавок к этому вспомнил, что курение одного кальяна сопоставимо по вредности с курением целой пачки сигарет...Natali@76, какая разница каким дозатором пользоваться для доставки наркоты в организм?
Бывшему куряке это путь к срыву.К тому же утром после кальяна состояние организЬма как после возлияния или пары пачек сигарет. Так что не стоит идти на уступки и лазейки искать.доброго всем)))простите пожалуйста что вклиниваюсь в вашу беседу))))вопрос есть,скорее всего для уже ,к сожалению, бывалых "бросак"....а что если в минуты особого приступа покурить кольян? говорят помогает-напряг снимает,но в тоже время это немного иное чем возврат к сигаретам,да ,понятно что это не маленькая удобная коробочка в кармане ,но тем самым можно себя успокаивать что ,допустим,вечером дома я смогу себе это позволить....тапками прощу не кидаться-мы все ищем тут выход....это как возможно допустимый)))извините...
Предлагаю открыть обувной магаз)Согласен на валенки, унты и утепленные сапоги, а то зима скоро! А в тапках Волчара пусть щеголяет
А вот с этим, Кемал, поосторожнее бы. Я хоть и всеядно религиозен, но слова иногда имеют коварное свойство внезапно набирать вес.Дай торжественную клятву Всевышнему Создателю