Сила воли Я не сдамся!

это было преднамеренное членовредительство. к тому тщательно продуманное. задуманное исполнено - значит, кайф был

Больше было сожаление того, что в один миг смог сломать то к чему стремился. Почему то даже не заморачиваюсь! Было и было. Прорвемся.

• Лайк
Реакции: Krem
Russian_Power, хоть скажи: накуриться-то получилось? Что-то мучают меня в этом сомнения...

• Лайк
присоединюсь к вопросу Олега

• Лайк
  • Лайк
Russian_Power, хоть скажи: накуриться-то получилось? Что-то мучают меня в этом сомнения...

накурится получилось, утром проснулся с диким желанием покурить. ну я и покурил)))))))
ща в размышлениях, что делать и как начинать заново..

• Лайк
  • Лайк
3 подряд. даже не вставило и не тошнило. к вечеру не много плохо стало, но я еще и болею, учитывая что антибиотики пью, может повлияло как то...

Явно от безделья.Забей и не кури больше,не накручивай себя.Выздоравливай.

Поверьте, это того не стоило................ Потерпеть надо было, было бы 3 месяца, дальше было бы лучше... Не получилось, слишком сильны были мои переживания связанные с личной жизнью. Ну и от девушке получил не смотря на то, что она закурила... Хотя как она сказала, специально мне не говорила и не курила при мне , чтобы не расстраивать... А я дурак, пришел к ней на работу с сигаретой. Она даже разговаривать не стала со мной и ушла! )))

Поверьте, это того не стоило................ Потерпеть надо было, было бы 3 месяца, дальше было бы лучше... Не получилось, слишком сильны были мои переживания связанные с личной жизнью. Ну и от девушке получил не смотря на то, что она закурила... Хотя как она сказала, специально мне не говорила и не курила при мне , чтобы не расстраивать... А я дурак, пришел к ней на работу с сигаретой. Она даже разговаривать не стала со мной и ушла! )))

Все проблемы от женщин и дурости:) Причем дурость от женщин:D

Я еще курю свою пачку, а теперь страх появился, что зависимость вернулась... Пока не могу ничего утверждать, докурю её. Только вы на меня не смотрите, я больной))))

Russian_Power, слушай, ты же счас не куришь опять? так это же хорошо! это здорово! ты ж не скурился и не спился и не умер вроде! одни плюсы. ну споткнулся - бывает, зато не мажешься, как некоторые личности, что себя типа проверял:)

эх! поздновато написал

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу