- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Не пила... но хотелось...........
Надо цепь наточить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пила... но хотелось...........
ты у нас вообще пример для всех! я так.....плохая девочка,стала...как курить бросила....Не пила... но хотелось...........
сейчас не только тебя посещают подобные мыслишки. Поддаваться им нельзя. Их надо заменить. Сходи в кафе выпей кофе/чай/коктейль... Что угодно лишь бы это принесло удовольствие. Ну или качалка...Хочу курить. Взял пачку сигарет часа 2 назад. Я слаб сейчас. Что со мной происходит. Курить нельзя ни в коем случае, хочу покурить почему то - расслабиться. Я на больничном сейчас. А-а-а-а-а....... Что происходит. Не могу понять. Я в легком бреду!
вот качалка выбивает всю дурь.....вчера со штангой боролась,вышла добрая добрая.....Ну или качалка...
а зачем точить? нечисть.....Надо цепь наточить
данечисть.....
а зачем точить?
так грозил грозил....точит точит,маньяк....присоединяюсь к вопросу.. а то засыпать буду трудно)
точит точит,маньяк....
так грозил грозил....точит точит,маньяк....
нету такого маньяка....У-те-кай... в подворотне вас ждет маньяк....
Вы про меня штоле?Спите спокойно.Хы Хы.
вампирша?Вот эта фраза мне и не даст уснуть до первых лучей солнца................
Вот эта фраза мне и не даст уснуть до первых лучей солнца................
О000000000.....спи спокойно.........
И бельё тебе постельное в подарок!!!!
спи спокойно.........
И бельё тебе постельное в подарок!!!!
оригинальное бельеВасильна, после того так отсмеялась... остались на языке два слова..... Китай продакшн...
Ничо бельишко))))) любители оценят)
Тема цепей не раскрыта, спать не иду)