Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
maxminus, такая клятва - очень сильная мотивация, она закрывает практически все форточки и лазейки к отступлению! У меня есть много знакомых, давших такую клятву, и они не курят уже 5, 10, 15 и т.д. лет. Никто из них ни разу об этом не пожалел, у них полное безразличие к курению.
Вот именно. Потому такая клятва в случае случайного нарушения может сломать человека совсем (почему я упомянул про вес слов)
maxminus, ппц ты фантазер!
поддержу тебя. Я тут всем рассказываю о своей знакомой, которая прокурив 41 год бросила в одночасье и не курит вот уже около года. А бросила так: пошла в церковь и попросила у Бога помощи и сил. Говорит: я когда хочу закурить к Богу обращаюсь и прошу сил и он дает. Так что у каждого свой выход, может действительно помочь. Только мне кажется нужно искренне верить. ИМХОВсе будет хорошо, не надо бояться, Всевышний - Знающий, Милосердный, Прощающий...
Просто, лучшей мотивации не существует!
+5Надо тогда на время аватарку сменить хоть. Негоже слабость таким человеком прикрывать
Не! Не поможет даже это!Panka2014,ну, ты должна осознавать, что простым тапком или пенделем не обойтись. Тут холодильник или пианино с балкона только поможет
Люлей всыпать только разве... А как еще взрослого мужика заставить перестать рыдать как....хм...чего ему ишо забадяжить можно?!
Надо пару дней. Если не появлюсь, значит ку-ку гриня.
ку-ку гриня