Сила воли Я не сдамся!

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, такая клятва - очень сильная мотивация, она закрывает практически все форточки и лазейки к отступлению! :) У меня есть много знакомых, давших такую клятву, и они не курят уже 5, 10, 15 и т.д. лет. Никто из них ни разу об этом не пожалел, у них полное безразличие к курению.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, такая клятва - очень сильная мотивация, она закрывает практически все форточки и лазейки к отступлению! :) У меня есть много знакомых, давших такую клятву, и они не курят уже 5, 10, 15 и т.д. лет. Никто из них ни разу об этом не пожалел, у них полное безразличие к курению.

Вот именно. Потому такая клятва в случае случайного нарушения может сломать человека совсем (почему я упомянул про вес слов)

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот именно. Потому такая клятва в случае случайного нарушения может сломать человека совсем (почему я упомянул про вес слов)

maxminus, Все будет хорошо, не надо бояться, Всевышний - Знающий, Милосердный, Прощающий...
Просто, лучшей мотивации не существует!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Кемал Мустафаев, рассмотрим на первый взгляд абсурдную ситуацию - некто путем шантажа заставляют тебя закурить (причем ты вынужден это сделать). смешно? а если ты поднялся высоко и стал влиятельным политиком или еще кем? и твой поступок, при условии, что о твоей клятве знают, ставит тебя в такую ситуацию, что нарушив клятву ты теряешь доверие людей, независимо от причин. а если ты к тому же очень религиозен, то и тебе писец собственно ( либо сделка с совестью, что тоже не гуд)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, ппц ты фантазер! :)

Неее. Я просто в детстве мечтал найти бутылку с джинном (наверное, потому я столько пил потом) и загадать три желания. Но вовремя узнав о том, что с желаниями надо быть поосторожнее, ибо они имеют неприятное свойство сбываться, научился продумывать их до мелочей. (не всегда получается, правда, но два желания у меня сформулированы вполне четко :)))

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все будет хорошо, не надо бояться, Всевышний - Знающий, Милосердный, Прощающий...
Просто, лучшей мотивации не существует!
поддержу тебя. Я тут всем рассказываю о своей знакомой, которая прокурив 41 год бросила в одночасье и не курит вот уже около года. А бросила так: пошла в церковь и попросила у Бога помощи и сил. Говорит: я когда хочу закурить к Богу обращаюсь и прошу сил и он дает. Так что у каждого свой выход, может действительно помочь. Только мне кажется нужно искренне верить. ИМХО

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Петя, привет!!!
Ты давай держи хвост пистолетом, пожалуйста!!!! Не вздумай срываться!
Я вот думала, что в прошлый четверг закурю. И отмазка была приличная такая, что прям обоснованней и быть не может - а вот не закурила, выдержала! Но, блин, как же мне хотелось это сделать!!!!

Не смей думать о бяке, а то приеду и заберу к себе твою Алиску!!!!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Спасяб, за тёплые слова. Слаб человек. Надо пару дней. Если не появлюсь, значит ку-ку гриня. (
Борюсь сам с собой, если не договорюсь, то значит всё плохо.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Петр!!!!!!!!!!!!
А ну отставить хандру и слабость человеческую!!!!

А теперь позволь пнуть тебя по больной мозоли для острастки!!!
Ну-ка вспомни, как ты совсем недавно идеи двигал, чтобы свою девушку заставить бросить курить! И хде теперь эта стойкость?! Хде стойкость твоя, блин, я тебя спрашиваю????????:mad:

Ты чего тут чудишь про слабости?! - Отставить, кому сказала!!!!

И вообще - ну, сорвался. Подумаешь, со всеми случается. Главное - не циклись на этом и начинай все заново. Только предварительно настройся посерьезнее.

Петенька, да чего же это такое сотворилось-то с тобой?!
Ах, огорчил ты меня, душа-человек, сильно огорчил...:cry:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Надо тогда на время аватарку сменить хоть. Негоже слабость таким человеком прикрывать

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Надо тогда на время аватарку сменить хоть. Негоже слабость таким человеком прикрывать
+5
В добавок к этому,
нужно ник сменить, чтобы не позорить такие понятия...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
maxminus, Oleg10011001, да не трогайте вы его авку!
Пусть хоть какая будет, а то возьмет да слиняет еще с форума!

Пеееетяя-а-а!!!! Ты никуда не девайся, слышишь?!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Panka2014,ну, ты должна осознавать, что простым тапком или пенделем не обойтись. Тут холодильник или пианино с балкона только поможет

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014,ну, ты должна осознавать, что простым тапком или пенделем не обойтись. Тут холодильник или пианино с балкона только поможет
Не! Не поможет даже это!
Петька он же прыткий - он в сторонку отскочит, и получится, что весчь испоганил, а толку что?!

Думай, Максик, чего ему ишо забадяжить можно?!:playfull:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Петр, ребята верно говорят - появляйся давай! А в противном случае... я тебя предупреждаю!...

0c252e7ddb82d4df0e4a909e107bb396

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу