Сила воли Я не сдамся!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
лиса-фото-545971.jpeg

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Привет, ребят и девчат! Ни на что не буду ссылаться, скажу лишь одно - человек слаб, Я слаб!

Не хочу курить. Мой срыв не был связан с алкоголем, он был связан с моими переживаниями и с моей слабой силой воли. Повёлся на то, что всё изменится как только я закурю.
Были переживания и по-поводу работы, больше переживал из-за отношений, но это не оправдания. 2 недели болел гайморитом. Как заболел, так и совпали мои личные переживания и проблемы с девушкой, опять же это не даёт никакого повода моим действиям и в том , что я сорвался виноват только Я и никто другой! А по-сути, проблемы и не было!

Друзья, я вас прошу, помогите мне. Нету сил. Я это всё проходил 4-5 раз уже... Не хочу, не хочу больше. Я не знаю как это мотивировать. Может быть - я сильный, я справлюсь! Да, но трудно передать то , состоянии всего, что произошло!

Прошу Бога прощения, что оказался такой слабый, простите и Вы меня! Я хочу быть здоровым и сильным и чтобы во мне никто не сомневался , в том числе из-за моих слабостей! Вы знаете , как это происходит!

Молитва о страсти курения преподобному Амвросию Оптинскому
Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью. Господи! Молитвами угодника Твоего, Преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power,Я в тебе не сомневаюсь.Соберись.И не слабость это,а откровенная глупость.Не надо быть сильным ,забей и наслаждайся очищением.Забыл что ли?Почитай свой дневник сначала.Это же руководство для тебя.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power,Петр, ну привет! Ты ж Мистер Позитив, что за упадничество? Ты не слаб. Ты попробовал. Не понравилось. Не хочешь снова в это никотиновое болото с каждым днем погружаться все глубже. Значит что? Все получится! Волчара прав, почитай дневник-то свой! Для этого и пишем. И не забывай про форум, с ним все легче переживается. Мы в тебя верим :)

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
МотивациЯ скоро будет,как только прекратишь паниковать) я так понимаю у тебя огромный опыт за плечами) лично верю что сможешь!!! Терпения! Удачи! Не вешай нос!!

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, просто знай - ты сильнее сигареты. Ты сможешь справиться со всем, что встретится на жизненном пути. А сигарета - она только помешает тебе в этом. Это на самом деле так. И ты это знаешь. Удачи!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, посмотри, как все в тебя верят, и я в их числе)))))) выдыхаем и начинаем снова, как говорится, упали, встали, отряхнулись и пошли заново и дальше!!!!!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Марина Макеева, Аха, мы еще жарко в спину будем дышать, если надо....

Волчара, и тапками, и коньками!!!! У нас арсенал хорошо подобран:cool:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013