Привет, ребят и девчат! Ни на что не буду ссылаться, скажу лишь одно - человек слаб, Я слаб!
Не хочу курить. Мой срыв не был связан с алкоголем, он был связан с моими переживаниями и с моей слабой силой воли. Повёлся на то, что всё изменится как только я закурю.
Были переживания и по-поводу работы, больше переживал из-за отношений, но это не оправдания. 2 недели болел гайморитом. Как заболел, так и совпали мои личные переживания и проблемы с девушкой, опять же это не даёт никакого повода моим действиям и в том , что я сорвался виноват только Я и никто другой! А по-сути, проблемы и не было!
Друзья, я вас прошу, помогите мне. Нету сил. Я это всё проходил 4-5 раз уже... Не хочу, не хочу больше. Я не знаю как это мотивировать. Может быть - я сильный, я справлюсь! Да, но трудно передать то , состоянии всего, что произошло!
Прошу Бога прощения, что оказался такой слабый, простите и Вы меня! Я хочу быть здоровым и сильным и чтобы во мне никто не сомневался , в том числе из-за моих слабостей! Вы знаете , как это происходит!
Молитва о страсти курения преподобному Амвросию Оптинскому
Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью. Господи! Молитвами угодника Твоего, Преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово.