Сила воли Я не сдамся!

Доброе утро, дорогие друзья. :playfull::wavespin::spin::skip:

Оу-оу-оу... Скажу Вам по-секрету, это был великолепный сон, первая ночью без никатина, лёг спать в 3, проснулся в 9-00.. За 6 часов я отлично выспался.:frantics::bounce:

А-а-а-а-а-а-а. :running: Я давно не был так искренне счастлив и рад, что проснулся с мыслью, что ложился без сигарет и встал без мысли закурить.

Не курю уже около 18 часов! В этом деле и по моим наблюдениям, главное преодолеть барьер "БЕЗ СИГАРЕТЫ" в ОДНИ сутки, после этого всё пойдет как по маслу! Об этом напишу в следующий раз, но думаю, что это именно так, по-крайней мере у меня и с моим организмом было именно так - 1: Барьер в 1 сутки преодолён - значит больше не закуришь. 2: Продержался 3-е суток, физическая ломка уменьшается больше, чем на половину. 3: Через неделю начинается Полная психологическая независимость, мысли начинают покидать тебя о том, что ты вообще курил. Всё это работало на мне, при одном условии, я хотел бросить. С Вами не нужны никакие пластыри, таблетки и самовнушение, Вы ОТЛИЧНЕЙШАЯ, СуперСКАЯ, АРМИЯ ПОДДЕРЖКИ. Всем спасибо, друзья =) ПОйду завтракать, аппетит зашкаливает, хочу жареную картошку)))))))))))))))))

с добрым утром и приятного аппетита))

post886164_img1_de447d232cbb4ea1d88cb492dc922279.jpg

Как в лес хочется! Лучшие леса в моей родной Сибири) Скучаю по ним)

Russian_Power, доброго утра, самого настоящего))))))))) фото с утренним лесом (или вечерним) очаровательно!!!!! Пусть оно всегда соответствует твоему настроению!!!!!

Равеннэ, у тебя сегодня уже утро без сигарет? Поздравляю )

Eliae, утро было с последней сигаретой, а сейчас мои первые два часа миновали, хожу-брожу...чудище требует добавки. Но решение принято...)

Равеннэ, ну раз решение принято, то тебе все по плечу! Обязательно справишься! Может как-то отвлекись сейчас ... выходной, много чего можно сделать интересного! Хотя бы даже уборку )))

Главное, не забивать голову мыслями о том, что же делать без сигарет! Не так просто это сделать, привычка может и остаться, рефлексы, программа, как угодно это можно назвать. Я вот, вчера, погрузился в форум и просто не думал о том, что меня там "ломает", о том, что надо покурить и прочее. Ваше и моё желание бросить курить, должно сыграть главную роль к достижению конечного результата. Именно сильное желание, быть здоровым, красивым, с приятным цветом лица и свежим запахом изо рта!

К сожалению, не всегда всё проходит гладко и без проблемно. Вспоминаю себя, когда во второй раз пытался бросить курить и дошел до такого самообмана, что кормил себя завтраками спуская каждый вечер перед сном, только что открытую пачку сигарет, выкурив от туда лишь 1-4 штуки. На следующее утро я думал, что брошу, но до вечера я покупал вновь пачку и вновь так же спускал её в унитаз.

Во второй раз, мотивация на бросания закончилась, если первый рах я бросил благодаря силе воли, то второй раз бросать было уже намного труднее и я по совету знакомой решил попробовать "Табекс", некий психологический ход - таблетки + самовнушение, с ними бросил, н ои курс я до конца не пропил, бросил пить таблетки на второй недели отказа от сигарет и закурил вновь через месяц.

Бодрячком, держимся бодрячком! С нами сила духа, огромная межгаллактическая энергия великолепных масс форума. УРА, Победа будет за нами! :showoff: :D

Russian_Power, спасибо большое) вчера на форуме было так оживленно, а сегодня тишь... Держусь, и во многом мне кажется, что это желание от того, что я себе запретила.( Но никак не могу пока в мыслях сделать так, что "мне можно, но я не хочу".

Равеннэ, Поздравляю Вас, дорогая, с началом новой жизни, без табака! У вас всё получится, терпения, силы и боевого духа желаю!

1276757615_8576_2.jpg

Равеннэ, Да, сегодня многие за город уехали , гуляют, кто-то загорает или еще что. А вчера реально оживленно, очень даже было =)

Russian_Power, у нас с тобой много похжего и в плане отказов от курения и плане отношения к отказу ( я про Желание). так держать!!!

Russian_Power, у нас с тобой много похжего и в плане отказов от курения и плане отношения к отказу ( я про Желание). так держать!!!

Спасибо, взаимно! И Вам желаю успехов, терпения и силы!

Так, курицу поставил запекаться в духовку, а пока я поехал покатаюсь часика полтора и мороженку скушаю пожалуй на улице Ы=) ТУПОНЕКУРЮ! Да, именно так, золотые слова!

Уехал .... :running:

Покушал. Курица получилась вкусная. Делал её в майонезе, в фольге, в духовке. Покушал и что-то грустно стало, тоска на меня навалилась, реально... Сознание задурманилось, взгрустнул и захотелось покурить, прям волна атаковала.. Взял себя в кулачёк, грушу избил и сказал сам себе.......................... Что-то в общем я себе сказал... Завариваю чай горячий, надо пригубить. Идти никуда не хочется, посижу наверное дома, посмотрю фильм. Может ближе к вечеру вылезу!

Вот началось собственно, мне до суток остаётся 1 час с лишним, тараканы начали лезть, агенты нашего общего врага никотина, табака )) Кыш, пошли отсюдова. Сказал нет, значит нет ! :cold:

Russian_Power, в духовке самое вкусное! Я вчера кабачки с курицей под майонезом готовила)
Держись, не печалься! Я днем уже успела поплакать даже без причины. Настроение скачет, ад.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу